К барьеру!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Wind
- Графоман
Re: К барьеру!
вот ещё одна страшная история
- Desmana
- Графоман
НЕ стоит. Я и так знаю, что большинство из вас меня терпеть не может.. Может быть и презирает. Но мне это всё равно. Наоборот, даже забавно иногда.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
С добрым утром. С чего это вы взяли, что мы вас?Desmana писал(а):НЕ стоит. Я и так знаю, что большинство из вас меня терпеть не может.. Может быть и презирает. Но мне это всё равно. Наоборот, даже забавно иногда.
на единственный дельный совет в теме вы со свойственной только вам искренностью сказали -Спасибо, добавлю в свою коллекцию бессмысленных советов
Мы на самом деле уже жить без вас не сможем. Не уходите на итальянский форум. Я вам лично добуду всю информацию по Сафакульевскому району курганской области и про сети и про капканы.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Ужас какой. Что ж тут забавного? Совершенно не представляю, как я могла бы добровольно находиться в коллективе, где меня терпеть не могут, а может быть, и презирают. Это ж не тюрьма.Desmana писал(а): Я и так знаю, что большинство из вас меня терпеть не может.. Может быть и презирает. Но мне это всё равно. Наоборот, даже забавно иногда.
Вообще нельзя, по моему глубокому убеждению, терпеть и уж, тем более, забавляться, когда тебе грубят намеренно, провоцируют, насмехаются и т.д. Довольно этого бардака в реале.
- alla
- Маньяк
Думаю, что все же абсолютное большинство читателей форума воспринимают вас с долей юмора...Desmana писал(а):НЕ стоит. Я и так знаю, что большинство из вас меня терпеть не может.. Может быть и презирает. Но мне это всё равно. Наоборот, даже забавно иногда.
- Waterbyte
- Графоман
я, например, тогда - в абсолютном меньшинстве. чем больше местного народу ведёццо на провокации тамошней шушеры - тем мне грустнее. долей юмора там не пахнет нисколько, извините.alla писал(а):Думаю, что все же абсолютное большинство читателей форума воспринимают вас с долей юмора...Desmana писал(а):НЕ стоит. Я и так знаю, что большинство из вас меня терпеть не может.. Может быть и презирает. Но мне это всё равно. Наоборот, даже забавно иногда.
- alla
- Маньяк
Если бы мужчина писал- думаю, меня это раздражало... А так - веселит, насколько непредсказуемой может быть женская логикаWaterbyte писал(а):я, например, тогда - в абсолютном меньшинстве. чем больше местного народу ведёццо на провокации тамошней шушеры - тем мне грустнее. долей юмора там не пахнет нисколько, извините.

-
- Графоман
а как нам теперь тут забавно стало, родная вы наша! Согласна с Nonn-не покидайте нас, зачахнем тут без вас, светочь вы наш...Desmana писал(а):НЕ стоит. Я и так знаю, что большинство из вас меня терпеть не может.. Может быть и презирает. Но мне это всё равно. Наоборот, даже забавно иногда.

Без вас никто тут черное белым не назовет, никто по-человечьи не нахамит всем сразу, никто не скажет "глупость с умным выражением лица"...со скуки можно свихнуться.
2 Waterbyte: я тоже сначала думала как ты, но потом поняла, что вряд ли, там ребята поумнее будут...

- Waterbyte
- Графоман
инфляция...mamida писал(а):там ребята поумнее будут...
- elena S.
- Blah-ндинко
+1Waterbyte писал(а):я, например, тогда - в абсолютном меньшинстве.
ой, ой !! а ведь были у нас тут "достойные " ..не уберегли, обидели, не поняли полной клинической картины заболевания ...а все патамушта врачей психиатров у нас как то не густо тут, а жаль..mamida писал(а): никто по-человечьи не нахамит всем сразу, никто не скажет "глупость с умным выражением лица"..
ps
они бы нас всех вылечили

- nonn
- Графоман
эхххх...., ну и что же теперь делать?
чем разбавить серость будней внутри здания и хмурость утра за окном?

-
- Очарованный странник
Words like violencenonn писал(а):эхххх...., ну и что же теперь делать?
Break the silence
Come crashing in
Into my little world
Painful to me
Pierce right through me
Can't you understand
Oh my little girl
All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
Words are very unnecessary
They can only do harm
Vows are spoken
To be broken
Feelings are intense
Words are trivial
Pleasures remain
So does the pain
Words are meaningless
And forgettable
All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
Words are very unnecessary
They can only do harm
Enjoy the silence
- elena S.
- Blah-ндинко
я не знаю, но общение с психически больными людьми не выход, это точно.nonn писал(а):эхххх...., ну и что же теперь делать?
btw
за окном весна и красота
- nonn
- Графоман
у кого то на сегодня был назначен ещё и подвигelena S. писал(а): btw
за окном весна и красота

- elena S.
- Blah-ндинко
в 6 дня?nonn писал(а):у кого то на сегодня был назначен ещё и подвигelena S. писал(а): btw
за окном весна и красота