Да ладно... кто бы говорилMarmot писал(а):Типа, решили потушить пожар керосинчиком?
Похвально...
Я тут все равно раз квартал в лучшем случае появляюсь.
Откланиваюсь ...
Да ладно... кто бы говорилMarmot писал(а):Типа, решили потушить пожар керосинчиком?
Похвально...
Ага, что б вот так грубо и безосновательно наехать на доброго и наивного социолога-программиста...UncleVova писал(а): Я тут все равно раз квартал в лучшем случае появляюсь.
спокойно... нормальная цена около 1000-1100 за билет. летом будет дорожеtam-tam писал(а):Пожалуйста, зайдите на expedia.com, выберите полет 10 марта, обратно 11 марта, до Москвы, два взрослых, 1 ребенок. Вот что мне выдает эта система:
Roundtrip from C$4034 avg/person (from C$12102 total)
Это самый дешевый вариант. Но я уже догадываюсь, что, по-видимому, просто дешевых билетов уже нет на то число. Пойнт в этом.
а что, в Москву только русские летают?vaquero писал(а):Оффтоп: интересно сколько в ЛА русских, что оттуда самолет летает до Москвы?
Говорят, что в сиэтловской области - 300 000. Я думаю, в Калифорнии еще больше.vaquero писал(а):Оффтоп: интересно сколько в ЛА русских, что оттуда самолет летает до Москвы?
Субботу.Lars писал(а):У большинства авиакомпаний есть "правило выходного дня" - цена понижается если вы проводите в месте назначения неделю или хотя бы ночь то ли суббота-воскресенье, то ли воскресенье-понедельник.
а где про только?mamida писал(а):а что, в Москву только русские летают?vaquero писал(а):Оффтоп: интересно сколько в ЛА русских, что оттуда самолет летает до Москвы?
там копирайтик стоит, цитатка то бишь. Подружку свою цитирую.vaquero писал(а):а где про только?mamida писал(а):а что, в Москву только русские летают?vaquero писал(а):Оффтоп: интересно сколько в ЛА русских, что оттуда самолет летает до Москвы?
а в электричество очень просто поверить )))
Западный Голливуд - наполовину русский город. Много-много там наших.vaquero писал(а):Оффтоп: интересно сколько в ЛА русских, что оттуда самолет летает до Москвы?