Семён Семёныч!!! (с) Это же золотая жила. Запасной сборной "Тринидада и Тобаго" по бобслею. Отстал от сборной, не одолжите ли 50 баксов доехать до Вислера. Если спросят почему не национальных цветов форма и всё остальное - сказать вопрос не корректный и дескримирующий.Misha писал(а): Остальные будут автоматически нарушителями конвенции
Олимпийский бизнес
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Олимпийский бизнес
- Скрипка
- Графоман
Еще олимпийский бизнесок: на лыжных трассах, или в местах скопления народа, палаточку махонькую раскинуть, а в ней ведерочко... для пописать. С мужуков можно по рублю брать и по восемь сразу запускать , а тётям придется раскошелиться - 8 рублёв за сеанс. Дело нехитрое, но прибыльное. 

- Dori
- Графоман
Палаточку раскидывать не обязательно. Достаточно одеть черный до земли плащ..
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 25&start=0
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 25&start=0
- Dori
- Графоман
nonn писал(а):Семён Семёныч!!! (с) Это же золотая жила. Запасной сборной "Тринидада и Тобаго" по бобслею. Отстал от сборной, не одолжите ли 50 баксов доехать до Вислера. Если спросят почему не национальных цветов форма и всё остальное - сказать вопрос не корректный и дескримирующий.Misha писал(а): Остальные будут автоматически нарушителями конвенции

С другой стороны, есть вероятность того, что наткнёшься на сердобольного канадца, которому как раз по дороге... А так как отзывчивость - отличительная черта канадского народа (а 50 баксов при себе может и не быть), не удивлюсь, если тебе придётся всю Олимпиаду кататься на попутных туда и обратно... как бы автостопом.

Последний раз редактировалось Dori 27 янв 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Скрипка
- Графоман
одеть? - надеть?
Последний раз редактировалось Скрипка 27 янв 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Dori
- Графоман
Не романтичный какой-то бизнос.. Давай ещё что-то придумаем 

- nonn
- Графоман
всё продуманно, надо возить за собой на верёвочке бобслейный боб, в таком случае можно даже начинать разговор с этого, - не подбросите ли до Вислера? Отстал от сборной. Они ждут, санки то со мной.Dori писал(а): С другой стороны, есть вероятность того, что наткнёшься на сердобольного канадца, которому как раз по дороге... А так как отзывчивость - отличительная черта канадского народа (а 50 баксов при себе может и не быть), не удивлюсь, если тебе придётся всю Олимпиаду кататься на попутных туда и обратно... как бы автостопом.
- Dori
- Графоман
Да, тут я часто путаюсь..Скрипка писал(а):одеть? - надеть?

- Dori
- Графоман
Согласна, если боб на верёвочке, тут уж никаких сомнений в том, что ты - запасной сборной "Тринидада и Тобаго".. Но я думала, мы хотим стричь купоны, а не кататься до Вислера и обратно.. с санками на верёвочкеnonn писал(а):всё продуманно, надо возить за собой на верёвочке бобслейный боб, в таком случае можно даже начинать разговор с этого, - не подбросите ли до Вислера? Отстал от сборной. Они ждут, санки то со мной.Dori писал(а): С другой стороны, есть вероятность того, что наткнёшься на сердобольного канадца, которому как раз по дороге... А так как отзывчивость - отличительная черта канадского народа (а 50 баксов при себе может и не быть), не удивлюсь, если тебе придётся всю Олимпиаду кататься на попутных туда и обратно... как бы автостопом.

- nonn
- Графоман
в том и дело, что с санками то кто тебя возьмётDori писал(а): Согласна, если боб на верёвочке, тут уж никаких сомнений в том, что ты - запасной сборной "Тринидада и Тобаго".. Но я думала, мы хотим стричь купоны, а не кататься до Вислера и обратно.. с санками на верёвочке

версии версии, время пошло, я сёдня видел плакат- 16 дней до олимпиады

- Dori
- Графоман
Я начинаю нервничать.. нужен brainstorming ))версии версии, время пошло, я сёдня видел плакат- 16 дней до олимпиады![]()
- anotherv
- Маньяк
Вас возьмут, если покажете этот отрывочек и скажете, что бегали за "запаской"Dori писал(а): Я начинаю нервничать.. нужен brainstorming ))
[youtube]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8kXUW2FKyhU&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/8kXUW2FKyhU&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/youtube]
- Sveta
- Маньяк
А выливать то, выливать куда? Так вы ето, весь привезенный за дорого снег за...теСкрипка писал(а):Еще олимпийский бизнесок: на лыжных трассах, или в местах скопления народа, палаточку махонькую раскинуть, а в ней ведерочко... для пописать. С мужуков можно по рублю брать и по восемь сразу запускать , а тётям придется раскошелиться - 8 рублёв за сеанс. Дело нехитрое, но прибыльное.

- Скрипка
- Графоман
Ну, два ведерочка возьмите...
- pr
- Завсегдатай
Не, эт не выход. Надо так - в ведерочке делаете дырочку, вставляете садовый шлангичек футиков на 50, протягиваете за палаточку в ближайшие кустички, присыпаете снежочечком и ффсё...Скрипка писал(а):Ну, два ведерочка возьмите...