Куда пойти с ребенком ВЕЧЕРОМ?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Re: Куда пойти с ребенком ВЕЧЕРОМ?

Сообщение rangvald »

Kate писал(а):И как она в 19 месяцев на коньках? Прям каталась? Мы тут без катка ногу сломали :(
Ну нет, конечно, с начала у нее ноги разъезжались и она висела на рамке (ну этой металлической штуковине, на которую опираются неумеющие кататься). Потом она решила, что раз старшая сестра катается, то и она может и от рамки отказалась - стала ковылять вися на мне. Через 4-5 занятий ноги перестали разъезжаться кто куда и она стала самостоятельно стоять, кататься с рамкой и даже делать пару-тройку шагов сама. Сейчас ей 23, катается с рамкой, может перемещаться, держась за неподвижную опору и пройти-проехать самостоятельно метра 1,5-2. Вставать сама пока не может.
В 17 то месяцев на коньки, наверное, может и рано, но можно просто прийти поиграть на льду, только надо чтоб программа была ориентирована на детей и были игрушки. Когда привыкнет и подрастет, то можно и коньки попробовать. Хорошо когда в семье кто-то катается, чтобы показать ребенку зачем вообще его притащили в это холодное, шумное, скользкое место.
Самый маленький размер коньков - 8, размеры коньков немного меньше, чем обуви, то есть 8 размер подойдет на ногу 7-7,5 размера. Фигурные коньки немного меньше, чем хоккейные.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

я видел в Бонсоре по вечерам в большом зале, как раз для таких мелких расставляют горки качели батуты.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Kate писал(а):
Isha писал(а):библиотека, бассейн, каток
1. Что делать в библиотеке? Ну, пришли, я ей книжки выбираю, она носится по всем залам как угорелая. Какой фан?
Так в этом же и пойнт! Моя дома тоскует например, одно и то же вокруг - а в библиотеке можно потопать везде, книжки с полок поснимать, маме сказать "тятяй" (читай в смысле), а потом тут же еще куда-то убежать... В Ричмонде в детском отделе моей нравится - мы там еще ходить учились - она по детской комнате стул толкала впереди себя :-) А мне все возможность сменить обстановку - из дома выйти...(сейчас менее актуально, с работой)

Моя в принципе еще любит и в моллах по коридорам побегать в проходах, ее пространство завораживает... Главное с ней близко к обувным магазинам не подходить :D - она у меня похоже к туфлям неравнодушна, все сразу с полок снимает и унести норовит (эх, бедный наш бюджет...)

А вообще, к сожалению, мир на жаворонков рассчитан. У нас вот тоже вечером только жизнь начинается :-), а местный народ любит детей в 7 вечера спать уложить...И соответственно все программы в коммьюнити центрах и тп - утренние... (на работающих мам не рассчитаны)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Akka писал(а):а местный народ любит детей в 7 вечера спать уложить...И соответственно все программы в коммьюнити центрах и тп - утренние... (на работающих мам не рассчитаны)
Как они так умеют? И если они работают, то они ваще своих детей не видят что-ли?

У нас бассейн отлично идет, но это только раз в неделю. Хожу на фемели свим второй раз в воскресенье, вот выискиваю, че еще с ней поделать, а то бабушка с интеллекутальными играми уедет - хана мне :(
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

привет. на каток сколько не таскала моему и в 5 было рановато и удовольствия он там особо не получал, что меня немного огорчает, тк сама к конькам неравнодушна была всегда, но что поделаешь, они это не мы. Может подрастет прочувствует. Зато в бассейн хоть каждый день готов был. У нас такая же была беда с прогулками, надо было на улице гулять, таскала по площадкам, искала освещенные. Хорошо еще иметь друзей такого же возраста (hello, Akka!), им тогда веселей и маме проще. Вообще вам уже можно начинать осваивать go bananas всякие. И вообще, к трем-четырем годам жизнь становится легче :)
Как они так умеют? И если они работают, то они ваще своих детей не видят что-ли?
Да на оба вопроса. Я хоть и не канадец ребенки идут спать в 7.30-8. Иначе им утром не выспаться, а кому от этого хорошо. С ними играться конечно классно, да и со старшим проблемы что порой некгда и уроки сделать, но в этом возрасте сон важнее, имхо
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Lucik писал(а): Я хоть и не канадец ребенки идут спать в 7.30-8. Иначе им утром не выспаться, а кому от этого хорошо. С ними играться конечно классно, да и со старшим проблемы что порой некгда и уроки сделать, но в этом возрасте сон важнее, имхо
Наша ложится спасть в 20:30-21:00, просыпается в 8-8:30. Днем еще 1-2 часа. Этого мало?
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

Пока дома у нас режим был 23.00 - 11.00 Нормально :)
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

нормально наверно. нам в 9 надо быть в школе, поэтому детей бужу в 7.30.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Acha писал(а):Пока дома у нас режим был 23.00 - 11.00 Нормально :)
Наверно, мама-сова :-) (спросите, как я догадалась :-) ...мы это проходили)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Kate писал(а):
Lucik писал(а): Я хоть и не канадец ребенки идут спать в 7.30-8. Иначе им утром не выспаться, а кому от этого хорошо. С ними играться конечно классно, да и со старшим проблемы что порой некгда и уроки сделать, но в этом возрасте сон важнее, имхо
Наша ложится спасть в 20:30-21:00, просыпается в 8-8:30. Днем еще 1-2 часа. Этого мало?

У нас примерно так же... Если не считать того, что 2 часа днем последнее время редко выдаются :-( ...и что последнее время ребенка решила, что sleep is overrated и что лучше вечером веселиться/скакать/болтать/все что угодно, сопротивляюсь укладыванию спать любой ценой и чтобы родители (отсутствующие целый день на работе) были при ней при этом...и в игнор все ранее худо-бедно работавшие bedtime routines.

Я понимаю, конечно что она скучает по нам, но, блин, вечера совсем не остается... Приходится только надеяться, что и это пройдет...
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Akka писал(а):
Я понимаю, конечно что она скучает по нам, но, блин, вечера совсем не остается... Приходится только надеяться, что и это пройдет...
Вы даже не представляете, насколько быстро это пройдет...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Вот и тенденция нарисовалась - они спят ночью 12 часов, днем еще 1-2 по желанию. Нормал тогда. Нам вставать особо не надо никуда... :)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Человек Дождя писал(а):
Akka писал(а):
Вы даже не представляете, насколько быстро это пройдет...
Ох, еще как представляю :-( ... Моему старшенькому уже скоро 10, и мы с мужем просто не понимаем, куда все это время улетело...и куда подевался тот забавный малыш...(сейчас тоже вполне себе ничего сынишка: но совсем уже не малыш)
Теперь вот с маленькой стараемся хотя бы не торопить время и пытаться наслаждаться моментом...(хотя с упрямым тоддлером-"плохосплюшкой" это не всегда легко :-))
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Akka писал(а):
Ох, еще как представляю :-( ... Моему старшенькому уже скоро 10, и мы с мужем просто не понимаем, куда все это время улетело...и куда подевался тот забавный малыш...(сейчас тоже вполне себе ничего сынишка: но совсем уже не малыш)
9 лет - еще малыш. Тоже вспоминаю золотые времена, когда моей было 9 :)
Вот подождите, когда 13-14 исполнится.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Kid Zone закрылись, GoBananas до 18. Продолжаю поиски. Похоже, придется еще в одну секцию записываться.

Никто не посоветует чего-нибудь музыкально-танцевального в Ричмонде для малышей?
Ответить