Ещё раз про колбасу...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gadi
Графоман

Re: Ещё раз про колбасу...

Сообщение Gadi »

В этом конкретном случае, как впрочем и вдругих, счастье (степень удовлетворенности) равно реальность, деленная на ожидания.

Те, кому магазин не понравился, скорее всего имели ожидания, про которые я бы хотел услышать. Наверное познавательно будет.

ПС
Когда мы ели мясо, то достаточно часто пользовались этим магазином. Вполне себе функциональный, с хорошим и свежим ОСНОВНЫМ товаром.
Линда
Маньяк

Re: Ещё раз про колбасу...

Сообщение Линда »

Мне лично нравится итальянский магазин Санта Барбара на Коммершиал . Огромный выбор отличного качества колбас и сыров.Магазин тесный и стиль ,как в Риме. Флоренции, Венеции. Барселоне.... Никаких супермарковских прибабахов. Примитивный прилавок с купончиком ,народ толкается.почти всегда очередь, вначале поморщилась от этого упрощенного дизайна,но качество колбас и сыров вполне европейско-итальянское. Но это из раздела-(вам ехать или шашечки?)так что избалованным люминисцентными металлокерамическими просторами увы и в Венеции и в центре Рима и особенно в Барселоне пришлось бы поголодать изрядно.А вот мясо и фарш мясной пока самый вкусный во Фрейби. Вообще на Коммершиал щопинг почти всегда неожиданный. Знаю многих канадцев-гурманов,которые предпочитают итальянские ресторанчики,бары с живой музыкой и тесные бутики на Комершиал.
Ответить