Нужен full-function кот для...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Нужен full-function кот для...
вот этой мадумазели... Заколебала она меня мявкать и домогаться. Если у кого есть котяра, с работающими причиндалами - напишите в ЛС, плиз. Отдам борзыми котятами, пивом или вином.

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Нужен full-function кот для...
она до тебя домогается? оооо какой взгляд
- Skatin
- Пользователь
Нашли кота-то? Или все еще мявкает и пристает?
А то тут у соседей есть молодой, очень активный и абсолютно Full-Functional котяра, который регулярно достает местных кошек, дерется с котами, и даже не дает покоя хозяйке (типа как собаки "прыгают" на ногу).
Если проблема еще актуальна - могу поговорить с соседями. Если надо, то и сфотографировать самца кота домашнего, у них обитающего.
А то тут у соседей есть молодой, очень активный и абсолютно Full-Functional котяра, который регулярно достает местных кошек, дерется с котами, и даже не дает покоя хозяйке (типа как собаки "прыгают" на ногу).
Если проблема еще актуальна - могу поговорить с соседями. Если надо, то и сфотографировать самца кота домашнего, у них обитающего.
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
Фото кота - в студию! Моя кошара тоже всех достала завываниями-выгибаниями
-
- Маньяк
Кошка тепрь живет у других людей. Да и вроде успокоилась она уже. Или кто нибудь успокоил...
-
- Маньяк
Кстати - нет желающих забрать эту кошечку? Лучше если в свой дом.
Я переезжал и мне пришлось отдать ее знакомым. Они были рады, а потом оказалось что у их ребенка аллергия на кошек
Теперь думают куда ее пристроить. Просто жалко - я ее котенком забрал.
Хорошая кошка - игривая и ласковая.
Приучена к туалету, ессно.
Я переезжал и мне пришлось отдать ее знакомым. Они были рады, а потом оказалось что у их ребенка аллергия на кошек

Теперь думают куда ее пристроить. Просто жалко - я ее котенком забрал.
Хорошая кошка - игривая и ласковая.
Приучена к туалету, ессно.
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
Что значит переезжал, пришлось отдать? Эх ты! Друзей так не отдают - я вон своих попугаев из Калифорнии пер, затрахался жилье искать "pets allowed", отец кошака вез из Ташкента. Жрать будет нечего - сначала накормлю их. Переехал - забирай назад.
- Skatin
- Пользователь
Извиняйте, что долго отвечал, кот все же соседский, к тому же я в эту ветку давно не заходил и на обновления не подписался.Mokele Mbembe писал(а):Фото кота - в студию! Моя кошара тоже всех достала завываниями-выгибаниями
Итак, собсно кот:

Доказательство того, что кот full-functional:

И с другого ракурса:

Так что если кошка ваша все еще требует ласки - обращайтесь, я дам контакты хозяев, там договоритесь.
-
- Маньяк
Мокеля - кошку очень жалко. Но пришлось... ничего не поделаешь.Mokele Mbembe писал(а):Что значит переезжал, пришлось отдать? Эх ты! Друзей так не отдают - я вон своих попугаев из Калифорнии пер, затрахался жилье искать "pets allowed", отец кошака вез из Ташкента. Жрать будет нечего - сначала накормлю их. Переехал - забирай назад.

-
- Маньяк
Мокеля - кошку очень жалко. Но пришлось... ничего не поделаешь.CaptainBlack писал(а):Mokele Mbembe писал(а):Что значит переезжал, пришлось отдать? Эх ты! Друзей так не отдают - я вон своих попугаев из Калифорнии пер, затрахался жилье искать "pets allowed", отец кошака вез из Ташкента. Жрать будет нечего - сначала накормлю их. Переехал - забирай назад.

Дело не в петс алловед - все гораздо сложнее...
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
ОК, сорри, не знал подробностей. При встрече как-нибудь.