Вот это образование!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Яблоки от яблони недалеко падают и яблоня от яблок недалеко растет.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Stanislav писал(а):Яблоки от яблони недалеко падают и яблоня от яблок недалеко растет.
П-п-переведи. :roll: Кто есть who в данном контексте?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

http://www.nr2.ru/omsk/50935.html

Бывает и хуже,хоть и не школа,но тоже ,поди,педагогический заканчивали, я когда прочитала -сидела и ревела как дура.
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

elena S. писал(а):http://www.nr2.ru/omsk/50935.html

Бывает и хуже,хоть и не школа,но тоже ,поди,педагогический заканчивали, я когда прочитала -сидела и ревела как дура.
Где-то пол заставляют лизать,где-то рожают от 13-летних,если порыскать,еще и не такое найдешь,в любой стране,и пединститут тут ни причем.Я вообще считаю в учителя надо отбирать,как в космонавты и чтобы нервы были из стальной проволоки.Не мешало бы каждый месяц курсы по стресс-менеджменту проводить.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Я вообще считаю в учителя надо отбирать,как в космонавты и чтобы нервы были из стальной проволоки.Не мешало бы каждый месяц курсы по стресс-менеджменту проводить.
Похоже они и прошли такой отбор: только со стальными нервами можно так унижать детей.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Stanislav писал(а):Яблоки от яблони недалеко падают и яблоня от яблок недалеко растет.
Во - придумал, как попроще высказаться: и учителя и дети друг друга достойны.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Stanislav писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Во - придумал, как попроще высказаться: и учителя и дети друг друга достойны.
Ага, типа был замешан в краже - то ли он украл, то ли у него украли ...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Ага, типа был замешан в краже - то ли он украл, то ли у него украли ...
Не, в том смысле, что пострадавшие детки вряд ли были добропорядочными учениками - скорее всего они до такой степени забодали учителей своим хулиганством, что просто спровоцировали учителей на вспышку. Но эта вспышка поставила учителей в один ряд с хулиганами.
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

elena S. писал(а):
Я вообще считаю в учителя надо отбирать,как в космонавты и чтобы нервы были из стальной проволоки.Не мешало бы каждый месяц курсы по стресс-менеджменту проводить.
Похоже они и прошли такой отбор: только со стальными нервами можно так унижать детей.
Акцент был сделан на место действия,как я понимаю.Мой пойнт был,что количество мерзостей не зависит ни от страны,где это происходит,ни от образования,ни от других внешних причин.причины гораздо глубже.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Stanislav писал(а):Не, в том смысле, что пострадавшие детки вряд ли были добропорядочными учениками - скорее всего они до такой степени забодали учителей своим хулиганством, что просто спровоцировали учителей на вспышку. Но эта вспышка поставила учителей в один ряд с хулиганами.
А что такого может сделать ребенок, чтоб заставлять его вылизывать пол собственным языком? Мне в голову не приходит такой проступок. Зато приходит другая идея: хулиган бы просто не послушался. Требовать от ребенка "можно" чего угодно. Исполнят такое требование далеко не все.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Alesanda писал(а):А что такого может сделать ребенок, чтоб заставлять его вылизывать пол собственным языком? Мне в голову не приходит такой проступок. Зато приходит другая идея: хулиган бы просто не послушался. Требовать от ребенка "можно" чего угодно. Исполнят такое требование далеко не все.
Помню, был у нас в школе учитель музыки в младших классах - добренький такой тихий дядечка - так детишки просто над ним глумились, довели однажды - тряханул одного за шкирку, правда тем дело и ограничилось... Разные требования бывают, по разному требуют... Не знаю, однако вот заставил вылизывать. Не верится, что это было постоянно - дети давно бы рассказали об этом родителям и те бы устроили скандал.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Stanislav писал(а):
Alesanda писал(а):А что такого может сделать ребенок, чтоб заставлять его вылизывать пол собственным языком? Мне в голову не приходит такой проступок. Зато приходит другая идея: хулиган бы просто не послушался. Требовать от ребенка "можно" чего угодно. Исполнят такое требование далеко не все.
Помню, был у нас в школе учитель музыки в младших классах - добренький такой тихий дядечка - так детишки просто над ним глумились, довели однажды - тряханул одного за шкирку, правда тем дело и ограничилось... Разные требования бывают, по разному требуют... Не знаю, однако вот заставил вылизывать. Не верится, что это было постоянно - дети давно бы рассказали об этом родителям и те бы устроили скандал.
Вы можете себе представить обстоятельства, при которых взрослый человек заставил бы вылизывать пол языком ... другого взрослого человека? Я могу: единственная причина для этого - тот, кто заставил МОГ это сделать! Власть!

Не важно, что сделали эти ДЕТИ, учитель МОГ это сделать и СДЕЛАЛ. Проявил ВЛАСТЬ.

Я бы властолюбцев на пушечный выстрел к школе не подпускал.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Вы можете себе представить обстоятельства, при которых взрослый человек заставил бы вылизывать пол языком ... другого взрослого человека? Я могу: единственная причина для этого - тот, кто заставил МОГ это сделать! Власть!
Я тоже могу представить, я в армии служил... :-)
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Не важно, что сделали эти ДЕТИ, учитель МОГ это сделать и СДЕЛАЛ. Проявил ВЛАСТЬ.
Я бы властолюбцев на пушечный выстрел к школе не подпускал.
А я нисколько и не оправдываю такого учителя - он опустился на уровень хулиганства + сильно сомневаюсь в профессионализме. Макаренко помнится работал с беспризорными и малолетними преступниками - вроде ничего подобного не случалось.
Багира
Частый Гость

Сообщение Багира »

Последний раз редактировалось Багира 08 фев 2006, 10:41, всего редактировалось 2 раза.
Ответить