к примеру Рыбалка / Охота / Природа это - Забавы на воздухе, а Музыка / Кино / Чтиво - Досуг диванный, Игрульки - это Бюро находок (в интернете по большому то счёту) Женсовет - Домовая книга.
К Админу - Новые Форумы?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: К Админу - Новые Форумы?
можно ни чего не добавлять, а просто названия переделать и тогда станет удобней.
к примеру Рыбалка / Охота / Природа это - Забавы на воздухе, а Музыка / Кино / Чтиво - Досуг диванный, Игрульки - это Бюро находок (в интернете по большому то счёту) Женсовет - Домовая книга.
- Desmana
- Графоман
"Природа" - забавы на воздухе?!nonn писал(а):можно ни чего не добавлять, а просто названия переделать и тогда станет удобней.![]()
"Музыка, кино, литература" - "досуг диванный"?!
Ну вы блин даёте.. Не подозревала, что вы такой приземленный.
-
Rai
- Маньяк
Ну прям сплошь порнуха! Доктор, чего вы мне такие непристойные картинки показываете?! (с) :)))
О, вот это в таком контексте, -- это перл :)nonn писал(а):Забавы на воздухе
Досуг диванный
nonn писал(а):Бюро находок
- nonn
- Графоман
Desmana писал(а): Ну вы блин даёте.. Не подозревала, что вы такой приземленный.
ПОтому и фотку не показываю, меня на ней не видно.
А Лёха Селивёрстов был прав, -Потолочки 2.40 и людишек таких же понаделали.
PS: или 2.20? забыл. Desmana померяйте пожалуйста, сколько у вас высота потолков
Последний раз редактировалось nonn 31 янв 2010, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Политика: hardcore развлеченияRai писал(а):Ну прям сплошь порнуха! Доктор, чего вы мне такие непристойные картинки показываете?! (с)))
О, вот это в таком контексте, -- это перлnonn писал(а):Забавы на воздухе
Досуг диванный
nonn писал(а):Бюро находок
Программизм: softcore развлечения
- Desmana
- Графоман
Жаль-жаль, а то я бы с вами - баш на баш. Уж очень любопытно, как вы выглядите..nonn писал(а):ПОтому и фотку не показываю, меня на ней не видно.
Вообще, трудно с человеком разговаривать и его при этом не представлять. В этом случае он ассоциируется с буквами ника, или с аватаром.. что не всегда приятно.
Вот Рэя, например, я устойчиво представляю почти так, как он себя изобразил, только чуть в увеличенном, ясное дело, масштабе. Надеюсь, что его ава - это почти автопортрет и я не слишком ошибаюсь.
- nonn
- Графоман
ну и что вам мешает?Desmana писал(а):Жаль-жаль, а то я бы с вами - баш на баш. Уж очень любопытно, как вы выглядите..nonn писал(а):ПОтому и фотку не показываю, меня на ней не видно.
Вообще, трудно с человеком разговаривать и его при этом не представлять. В этом случае он ассоциируется с буквами ника, или с аватаром.. что не всегда приятно.
Вот Рэя, например, я устойчиво представляю почти так, как он себя изобразил, только чуть в увеличенном, ясное дело, масштабе. Надеюсь, что его ава - это почти автопортрет и я не слишком ошибаюсь.
Меня укусила акула, когда я стоял в океане. Но я оставался спокоен, терпел, но закончил работу......
-
Rai
- Маньяк
Забавно. Ладно, поскольку я своей внешности не стесняюсь и не параниок, то до завтра повешу фотку свою в качестве аватарки, потом обратно откачу.Desmana писал(а):Вот Рэя, например, я устойчиво представляю почти так, как он себя изобразил, только чуть в увеличенном, ясное дело, масштабе. Надеюсь, что его ава - это почти автопортрет и я не слишком ошибаюсь.
- Dori
- Графоман
Жаль, что только до завтра.. )
- Desmana
- Графоман
Эти ребята пели эту песню на митинге Гринпис по поводу мусоросжигательных заводов весной 2009. Хорошая песня, мне понравилось..nonn писал(а):Меня укусила акула, когда я стоял в океане. Но я оставался спокоен, терпел, но закончил работу......
Аквалангисты - это хорошо!!!
Один раз погружалась в море, на глубину 14 м. И чуть не утонула там - от смеха.. Да, и вот так бывает..
-
Rai
- Маньяк
Huh? :)Dori писал(а):Жаль, что только до завтра.. )
Как прикажете понимать ваши слова? :D
- Человек Дождя
- Маньяк
А я поняла!Rai писал(а):Huh?Dori писал(а):Жаль, что только до завтра.. )
Как прикажете понимать ваши слова?
Действительно, жаль
- Dori
- Графоман
Совершенно с Вами согласна... Я вот бужу, бужу воображение, но представить Вас до сих пор не могу..Desmana писал(а):Вообще, трудно с человеком разговаривать и его при этом не представлять. В этом случае он ассоциируется с буквами ника, или с аватаром.. что не всегда приятно.
- Desmana
- Графоман
Ух!..Rai писал(а):Забавно. Ладно, поскольку я своей внешности не стесняюсь и не параниок, то до завтра повешу фотку свою в качестве аватарки, потом обратно откачу.Desmana писал(а):Вот Рэя, например, я устойчиво представляю почти так, как он себя изобразил, только чуть в увеличенном, ясное дело, масштабе. Надеюсь, что его ава - это почти автопортрет и я не слишком ошибаюсь.
Ну я же говорила - почти автопортрет.
- Dori
- Графоман
Человек Дождя писал(а):А я поняла!Rai писал(а):Huh?Dori писал(а):Жаль, что только до завтра.. )
Как прикажете понимать ваши слова?
Действительно, жаль