О гостеприимстве в Канаде.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
Re: О гостеприимстве в Канаде.
Чет мне топик с этим названием "О гостеприимстве в Канаде." Напомнил топик Братишки слОвянина, с подобным же вопросом "А помогают ли слОвяне друг другу", сразу же выставив предложение приютить его вместе четырьмя домочадцами на неопределенное время, ссылаясь на то, что за гостинницу ему платить дорого.
- elena S.
- Blah-ндинко
а к чему улыбка в России обязывает сейчас? давно не была, просто интересноSYEM писал(а): улыбка в Канаде или в США ни к чему не обязывает.
а мне родсвенники снежаны явились очень отчетливо..надо завязывать с воткойRelax писал(а):Чет мне топик с этим названием "О гостеприимстве в Канаде." Напомнил топик Братишки слОвянина, .
-
Victoria
- Очарованный странник
смехSYEM писал(а):А у нас сказали бы: "Улыбка без причины -- признак дурачины".
-
SYEM
- Маньяк
Уважаемый, Relax, ничего Вы мне не должны и отчитываться передо мной ни в чем не обязаны. И о каких таких проблемах я ту плакался?Relax писал(а): Русские комьюнити характерны тем, что если в них попадаешь, то ты обязательно кому то что то должен. Ну если денег не должен, то отчитываться прийдется, а самое навязчивое это выслушивание проблем................ (чем то совковым о чувстве долга от этого попахивает) А не проще ли быть свободным человеком и общаться по мере необходимости с тем, кто тебе приятен..........................По навязчиво арессивной манере автора топика выяснить, выявить подобные комьюнити, требованими отчитаться почему мы о таких комьюнити ничего не знаем видно, что он переезжает сюда и подобного места..................Автор, Вы просто постарайтесь покакзать себя человеком самодостаточным и интересным и к Вам потянутся люди.
Хорошо, моя манера Вам кажется навязчиво арессивной. А мне не нравится, когда место, в котором родился и вырос называют "совком" или "рашкой". И что дальше? Будем искать эпитеты похлеще?
............."выявить подобные комьюнити" - ну и оборотики, прям КГБ какой-то.
А перезжать? Вы на неверном пути. Меня вполне устраивает мое теперешнее место.
Так что шесть выстрелов и все мимо.
-
SYEM
- Маньяк
Подогнал, простите подлеца.Victoria писал(а):смехSYEM писал(а):А у нас сказали бы: "Улыбка без причины -- признак дурачины".
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нет, вам точно надо к Юре Авдиеву, он в BC главный специалист по русской общинности и всему таком, поищите его в гугле, посоветуйтесь, он вам на многое глаза откроетSYEM писал(а): Хорошо, моя манера Вам кажется навязчиво арессивной. А мне не нравится, когда место, в котором родился и вырос называют "совком" или "рашкой". И что дальше? Будем искать эпитеты похлеще?
............
-
SYEM
- Маньяк
Во-первых, у меня такое ощущение, что там вообще перестали улыбаться. И улыбка на улице воспринимается, как оскорбление (типа, тебе хорошо?). Но это мое впечатление.elena S. писал(а):а к чему улыбка в России обязывает сейчас? давно не была, просто интересно
Во-вторых, друзья сказали моей жене:"Перестань улыбаться, тут тебе не америка - не поймут"(Печально). Но в подробности вдаваться не стали.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
-
SYEM
- Маньяк
К Авдиеву, так к Авдиеву. Он, по крайней мере, в армии служил. Мне, кстати, такое о многом говорит. Остается только пожалеть, что он Авдиев, а не Автаев.Marmot писал(а): Нет, вам точно надо к Юре Авдиеву, он в BC главный специалист по русской общинности и всему таком, поищите его в гугле, посоветуйтесь, он вам на многое глаза откроет
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я тут уже писал, иду по Москве с сестрой, у всех серьезные, напряженные лица, и тут нам навстречу попадаются трое парней, с почти пустыми бутылками пива в руках, с расслабленным и дружелюбным взглядом. Я сестре говорю, оппа, они выглядят совсем как канадцы, а она мне в ответ, ты тоже такой же: не понятно толи крыша слегка поехала, толи уже чего-нибудь выпилSYEM писал(а):Во-первых, у меня такое ощущение, что там вообще перестали улыбаться. И улыбка на улице воспринимается, как оскорбление (типа, тебе хорошо?). Но это мое впечатление.elena S. писал(а):а к чему улыбка в России обязывает сейчас? давно не была, просто интересно
Во-вторых, друзья сказали моей жене:"Перестань улыбаться, тут тебе не америка - не поймут"(Печально). Но в подробности вдаваться не стали.
-
SYEM
- Маньяк
Super.nonn писал(а):
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вывод. После долгих лет на чужбине, приехал на Родину - возьми в руки пустую бутылку пива.Marmot писал(а): Я тут уже писал, иду по Москве с сестрой, у всех серьезные, напряженные лица, и тут нам навстречу попадаются трое парней, с почти пустыми бутылками пива в руках, с расслабленным и дружелюбным взглядом. Я сестре говорю, оппа, они выглядят совсем как канадцы, а она мне в ответ, ты тоже такой же: не понятно толи крыша слегка поехала, толи уже чего-нибудь выпил
- Relax
- Маньяк
SYEM писал(а): Уважаемый, Relax, ничего Вы мне не должны и отчитываться передо мной ни в чем не обязаны. И о каких таких проблемах я ту плакался?
Хорошо, моя манера Вам кажется навязчиво арессивной. А мне не нравится, когда место, в котором родился и вырос называют "совком" или "рашкой". И что дальше? Будем искать эпитеты похлеще?
............."выявить подобные комьюнити" - ну и оборотики, прям КГБ какой-то.
А перезжать? Вы на неверном пути. Меня вполне устраивает мое теперешнее место.
Так что шесть выстрелов и все мимо.
Relax писал(а): Автор, Вы просто постарайтесь покакзать себя человеком самодостаточным и интересным и к Вам потянутся люди.
А вот в этом менере:Вы только оттолкнете от себя людей.SYEM писал(а):Я такой. Я могу.![]()
Но теперь у вас нет выбора: РКЦ нет, клубов нет, а по каморке я вас быстро вычислю.
- Kate
- Мудрая свинья
а к чему улыбка в России обязывает сейчас? давно не была, просто интересноelena S. писал(а):SYEM писал(а): улыбка в Канаде или в США ни к чему не обязывает.
К сексу. Смотри там, поосторожней улыбайся.
- johndoe
- Маньяк
Как то несколько лет назад после года жизни забугром, зашли в общепит-ресторанчик в Москве. То что все столики заняты стало понятно только с подносами в руках. Вдруг один освобождается и почти параллельно но чуть-чуть раньше нас его занимает девочка лет 6-7. Так вот выражение лица ребенка такого еще невинного возраста я не забуду никогда, ибо стало страшно. Это был такой взгляд изподлобья, как бы говоря "я тэбя зарэжу если сядешь".SYEM писал(а):Во-первых, у меня такое ощущение, что там вообще перестали улыбаться. И улыбка на улице воспринимается, как оскорбление (типа, тебе хорошо?). Но это мое впечатление.elena S. писал(а):а к чему улыбка в России обязывает сейчас? давно не была, просто интересно