да я не целюсь никудаVictoria писал(а):мимо, Лена, мимоelena S. писал(а):ааа, понятно, ну не понравилось вам с мазом, ну и ладно
"каждый слышит как он дышит"

ну значит понравилось, что ли?
да я не целюсь никудаVictoria писал(а):мимо, Лена, мимоelena S. писал(а):ааа, понятно, ну не понравилось вам с мазом, ну и ладно
"каждый слышит как он дышит"
мне кажется, что гитлер и война в этом песне только по тому, что это единственное святое, на мой взгляд, что еще осталось у бывшего советского народа, чем пока еще можно пробить нынешнего обывателя..nonn писал(а):мне понравилось желание. по сравнению со всеми этими - твои ручки просто штучки, твои глазки круче сказки, мысль хотя бы попробовали передать.
PS
причёмтут?elena S. писал(а):да я не целюсь никуда![]()
ну значит понравилось, что ли?
да пожалуй.elena S. писал(а): мне кажется, что гитлер и война в этом песне только по тому, что это единственное святое, на мой взгляд, что еще осталось у бывшего советского народа, чем пока еще можно пробить нынешнего обывателя.
+1.nonn писал(а):Случай в ресторане
elena S. писал(а):... гитлер ... это единственное святое, на мой взгляд, что еще осталось у бывшего советского народа...
патриотизм -- что лакмусовая бумажка, в одной среде одного цвета, в другой -- другогоelena S. писал(а):мне кажется, что гитлер и война в этом песне только по тому, что это единственное святое, на мой взгляд, что еще осталось у бывшего советского народа, чем пока еще можно пробить нынешнего обывателя
Marmot, Вашего последнего сообщения не видела перед тем, как своё отправить. А в голове крутилось: "биомасса, биомасса".Marmot писал(а):elena S. писал(а):... гитлер ... это единственное святое, на мой взгляд, что еще осталось у бывшего советского народа...
Хотя, в целом я с этом утверждением почти согласен, если учесть, что святость эта, тоже, в основном, пропагандисткая...
мне кажется, что гитлер и война в этом песне только по тому, что это единственное святое, на мой взгляд, что еще осталось у бывшего советского народа, чем пока еще можно пробить нынешнего обывателя..elena S. писал(а):PS
слова, слова... в чём ваша сила? песня-то из слов состоитelena S. писал(а):таaaк...
пропала квартира!(c)
вика, сорри , я -пасс ..мне бы про песню только
умка!Waterbyte писал(а):народ, вы чё все? пезня-то не о войне и не о гитлере, а о жызни и о любви...