Как извести герпес на губах и носу после простуды
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Robinka
- Пользователь
Как извести герпес на губах и носу после простуды
Как извести герпес на губах и носу выскочивший после простуды в домашних условиях, без обращения к докторам? Раньше изводился за один день 3-4 разовыми мгновенными прикасаниями ватки смоченной в чистокровном спирте (но где он, тот спирт?).Остальные мои примочки двигают заживление повильно, а красота нужна на послезавтра
.Помогите кто знает. Спасибо.
- alla
- Маньяк
Re: Как извести герпес на губах и носу после простуды
примочки из сока или измельченной кашицы чеснока не пробовали? должно помочь
-
mamida
- Графоман
должна огорчить-к послезавтра красота может не получиться: действуют мазилки только если их наносишь при первых признаках герпеса, а если уж выскочила кака, это на неделю.
Мазилки: Зовиракс (с рецептом) и Абрева без него.
Мазилки: Зовиракс (с рецептом) и Абрева без него.
- Mr. Trump
- Графоман
Мне ничего не помогало, пока доктор не выписал ValtexRobinka писал(а):без обращения к докторам?
- Desmana
- Графоман
Мазь "Ацикловира" - очень быстро лечит такие штуки
-
Тавр
- Завсегдатай
L-Lysine ускоряет заживление -- сам проверял, и для профилактики применяю. Есть в любой аптеке без рецепта.
-
Olga MR
- Пользователь
Abriva , а в качестве домашних примочек всегда использовался коньяк, а не просто спирт 
- akela
- Графоман
70% спирт бывает в сейфвее, но далеко не в каждом (но если спросить сотрудника - пошлют в нужный филиал). Мне удалось купить в том который 6564 Hastings Street, Burnaby. Называется "Rubbing Alcohol".Robinka писал(а):(но где он, тот спирт?)
- levak
- Графоман
Мне ваще то йод помогает и впитывается на утро...
- Jou-Jou
- Графоман
+1, увы.mamida писал(а):должна огорчить-к послезавтра красота может не получиться: действуют мазилки только если их наносишь при первых признаках герпеса, а если уж выскочила кака, это на неделю.
PS. У меня часто такая кака выскакивала, пришлось, увы, всё-таки на таблетки перейти. Valacyclovir. Если выпить при первых ощущениях, то обходится без как.
-
Nat
- Маньяк
Таблетки помогают здорово,но вот как выпить при первых ощущениях? Для этого нужно иметь их дома. А если что-то почувствовал вечером, утром на работу, т.е. когда получил заветный рецепт, то время уже ушло.Jou-Jou писал(а):+1, увы.mamida писал(а):должна огорчить-к послезавтра красота может не получиться: действуют мазилки только если их наносишь при первых признаках герпеса, а если уж выскочила кака, это на неделю.
PS. У меня часто такая кака выскакивала, пришлось, увы, всё-таки на таблетки перейти. Valacyclovir. Если выпить при первых ощущениях, то обходится без как.
- Jou-Jou
- Графоман
Верно, поэтому я попросила фэмили доктора выписать рецепт на 40-50 (не помню точно) таблеток, так что дома есть запас. Как будут заканчиваться, сделаю аппойнтмент и возьму ещё рецепт.
-
Nat
- Маньяк
Серьезно, это возможно?! Доктору же нужно как-то обосновать, наверно, для страховых компаний или еще кого почему он выписывает такое количество таблеток. Мне выписали 2, сказали достаточно.Jou-Jou писал(а):Верно, поэтому я попросила фэмили доктора выписать рецепт на 40-50 (не помню точно) таблеток, так что дома есть запас. Как будут заканчиваться, сделаю аппойнтмент и возьму ещё рецепт.
- Jou-Jou
- Графоман
Моя фэмили знает что у меня это регулярная проблема, так что я только в первый раз таблеток только на раз получила. В следующий раз попросила выписать побольше, чтобы не бегать к ней каждый раз только из за этого, она без проблем выписала. Теперь у меня как аппойнтмент к ней, так проверяю сколько у меня таблеток осталось, не нужно ли опять рецепт брать.Nat писал(а):Серьезно, это возможно?! Доктору же нужно как-то обосновать, наверно, для страховых компаний или еще кого почему он выписывает такое количество таблеток. Мне выписали 2, сказали достаточно.Jou-Jou писал(а):Верно, поэтому я попросила фэмили доктора выписать рецепт на 40-50 (не помню точно) таблеток, так что дома есть запас. Как будут заканчиваться, сделаю аппойнтмент и возьму ещё рецепт.
А что за проблема со страховой компанией может быть?
- johndoe
- Маньяк
Стандартный дезинфектор на базе 70%-спирта. В любом суперсторе такая сине-белая бутылка в pharmacy. Это спрей, но крышка отвинчивается если надо вылить.akela писал(а):70% спирт бывает в сейфвее, но далеко не в каждом (но если спросить сотрудника - пошлют в нужный филиал). Мне удалось купить в том который 6564 Hastings Street, Burnaby. Называется "Rubbing Alcohol".Robinka писал(а):(но где он, тот спирт?)