Т.е. те кто убил, вашим знакомым об этом рассказали?Desmana писал(а):В последний раз когда я слышала такую новость, мне ее рассказали знакомые - убили бомжа в нашем лесу. Именно с целью принесения в жертву.Marmot писал(а):Ну у вас там в новостях все что надо власти - напишут, РПЦ сейчас с властью дружит...
...нет "правильной" религии и "неправильной" религии...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: ...нет "правильной" религии и "неправильной" религии...
- Desmana
- Графоман
Вам действительно хочется об этом поговорить?Marmot писал(а):Т.е. те кто убил, вашим знакомым об этом рассказали?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, поддерживаю. Ну и пусть себе идут - мне не жалкоMarmot писал(а):Stanislav, а вот вы, подерживаете позицию своей церкви по отношению к "недружественным религиям"?Stanislav писал(а): И к чему мы это все тут клоним?
Счиатете ли вы тех же сайентологов, идущими по демоническому пути?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не здесь, это - в политику, вы про "Протоколы Сионских Мудрецов" слыхали, про использование крови христианских младенцев?Desmana писал(а):Вам действительно хочется об этом поговорить?Marmot писал(а):Т.е. те кто убил, вашим знакомым об этом рассказали?
- Desmana
- Графоман
Общее свойство многих здесь присутствующих. Им говоришь общие вещи - они уходят в малозначащую конкретику.
Дались вам эти секты в Москве? Ну даже если нет их там вовсе -смысл сказанного мной выше ведь не измениться! Чтобы задать мне вопрос на засыпку, вы бы лучше спросили, что нужно понимать под "Добро" и "Зло"..
Дались вам эти секты в Москве? Ну даже если нет их там вовсе -смысл сказанного мной выше ведь не измениться! Чтобы задать мне вопрос на засыпку, вы бы лучше спросили, что нужно понимать под "Добро" и "Зло"..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Давно уже! Даже песню про это написали:Marmot писал(а):Нифига себе, трупы оживляют?Ksenia писал(а):ЗомбированиемMarmot писал(а):И чем же они деструктивнее любых других религий?
Прямо в Москве?
Ай-яй-яй-яй-яй убили негра,
Убили негра, убили
....
А потом воскресили
...
И опять он пошел
Поиграть в баскетбол
...
(с)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну это вы, человек мирный, живущий в Канаде, а если они попробуют обосноваться в России? Вы знаете к чему могут привести заявления ваших иерархов?Stanislav писал(а): У меня под окнами церковь сайентологов - я не собираюсь ее ни громить, ни убеждать посетителей в пагубности их пути
А они так заявляют всего лишь потому, что боятся оттока своей паствы...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот это как раз вопрос бессмысленый, эти понятия не абсолютные, а относительные... сегодня добро одно, завтра другое...Desmana писал(а):вы бы лучше спросили, что нужно понимать под "Добро" и "Зло"..
- Ksenia
- Житель
Зомбирование - это ,по-вашему, оживление трупов?Marmot писал(а):Нифига себе, трупы оживляют?Ksenia писал(а):ЗомбированиемMarmot писал(а):И чем же они деструктивнее любых других религий?
Прямо в Москве?
забавно
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну попробовали - и что? По электричкам ходят - Хаббарда раздают безвозмездно, т.е. дадомMarmot писал(а):Ну это вы, человек мирный, живущий в Канаде, а если они попробуют обосноваться в России? Вы знаете к чему могут привести заявления ваших иерархов?Stanislav писал(а): У меня под окнами церковь сайентологов - я не собираюсь ее ни громить, ни убеждать посетителей в пагубности их пути
А они так заявляют всего лишь потому, что боятся оттока своей паствы...
Я что-то пропустил и иерархи взывали к погромам и насилию?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ksenia писал(а):Зомбирование - это ,по-вашему, оживление трупов?Мармот писал(а): Нифига себе, трупы оживляют?
Прямо в Москве?
забавно
В наше время слово «зомби» (англ. «zombie») чаще всего используется как синоним «ожившего трупа» — особенно в кино и компьютерных играх, например в игровой серии Resident Evil — несмотря на то, что это значение не соответствует классическому значению слова.
-
Victoria
- Очарованный странник
кстати, сайентологическая церковь москвы процветает, итоги года подводит
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Но то, что эти люди живут неправильно они сказали, а для расжигания религиозного насилия этого может быть достаточно...Stanislav писал(а): Ну попробовали - и что? По электричкам ходят - Хаббарда раздают безвозмездно, т.е. дадомИ ничего...
Я что-то пропустил и иерархи взывали к погромам и насилию?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Секты используют чужой материал, но подменяют понятия. Например в Библии скзаано, что пророков больше не будет. А секта говорит, что будет, и начинает пророчествовать (напр: ждут страшного суда в следующую пятницуMarmot писал(а):И чем же они деструктивнее любых других религий?Ksenia писал(а):помогу с примерами:Desmana писал(а):Мармот, вы что, не знаете какие тут секты бывают?..Marmot писал(а):А конкретнее?
деструктивные секты: "Живые Боги","Церковь Последнего Завета Христа", "Белое Братство", «Церковь Сайентологии»...
хватит?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Просто пока там народ занят другими врагами...Victoria писал(а):кстати, сайентологическая церковь москвы процветает, итоги года подводит