сабж, собссно. как-нть лечиццо? тулзы там специальные какие-нть? не?
не читаеццо ни на одном компутере, которые есть в доступе. однако сам DVD изумительно играеццо плеером LG530. да, забыл, и это никакая не защита от копирования, я этот диск сам писал на двд-рекордере, с видеокамеры. видать, диск попалсо кривоватый, а камера (ленточная) сдохла, да и рекордер давно вернул в магазин...
CRC Error при чтении файла с DVD
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
-
- Маньяк
Re: CRC Error при чтении файла с DVD
Ашипка.Waterbyte писал(а):сабж, собссно. как-нть лечиццо? тулзы там специальные какие-нть? не?
не читаеццо ни на одном компутере, которые есть в доступе. однако сам DVD изумительно играеццо плеером LG530. да, забыл, и это никакая не защита от копирования, я этот диск сам писал на двд-рекордере, с видеокамеры. видать, диск попалсо кривоватый, а камера (ленточная) сдохла, да и рекордер давно вернул в магазин...
После короткой эйфории, что, мол, СД и ДВД - это емко, надежно и вечно (что достаточно справедливо по сравнение с флопиками), начались суровые будни, когда единственным спасением является чтение ТЕМ ЖЕ рекордером. У меня таких гнусных дисков тоже полно.
ЗЫ
Диски зафайнализированы первой же записью!
- lavep
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
так у меня ж двд... а у них там цд...или работает? так платить? или кряк искать?lavep писал(а):иногда помогает
http://solidlabs.com/dvd/badcdrepairpro/
- lavep
- Маньяк
читает и ДВД
-
- Маньяк
Тока прежде чем деньги платить, подумай, оно тебе это надо?Waterbyte писал(а):так у меня ж двд... а у них там цд...или работает? так платить? или кряк искать?lavep писал(а):иногда помогает
http://solidlabs.com/dvd/badcdrepairpro/
Я похожей тулзой пытался диск скопировать. С одной стороны - да, умно замедляет скорость и много чего может прочитать. Но у меня получалось, что много - да не всё до конца. Пробовал было соглашаться на опцию типа пропускать после пяти попыток - в результате оказалось, что несколько десятков секунд записи - ужасны треск и дребезжание. Не получилось, короче.
- lavep
- Маньяк
ну гугл же никто не отменял. Совсем не надо сразу так платитьТока прежде чем деньги платить