У меня страховка покрывает 100:, поэтому, как мне кажется, они могут заинтересоваться почему они должны оплачивать такое количество таблеток сразу, а не по мере необходимости. Регулярная проблема, это как часто, если не секрет? Не знаю, 1-3 раза в год, насколько регулярная проблема, но возникает всегда в самое ненужное время.Jou-Jou писал(а):Моя фэмили знает что у меня это регулярная проблема, так что я только в первый раз таблеток только на раз получила. В следующий раз попросила выписать побольше, чтобы не бегать к ней каждый раз только из за этого, она без проблем выписала. Теперь у меня как аппойнтмент к ней, так проверяю сколько у меня таблеток осталось, не нужно ли опять рецепт брать.Nat писал(а):Серьезно, это возможно?! Доктору же нужно как-то обосновать, наверно, для страховых компаний или еще кого почему он выписывает такое количество таблеток. Мне выписали 2, сказали достаточно.Jou-Jou писал(а):Верно, поэтому я попросила фэмили доктора выписать рецепт на 40-50 (не помню точно) таблеток, так что дома есть запас. Как будут заканчиваться, сделаю аппойнтмент и возьму ещё рецепт.
А что за проблема со страховой компанией может быть?
Как извести герпес на губах и носу после простуды
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Nat
- Маньяк
Re: Как извести герпес на губах и носу после простуды
- Jou-Jou
- Графоман
Не думаю что %% страхового покрытия имеет какое-то отношение.
У меня 4-5 раз в год, в среднем.
Обсудите со своим врачом, чего гадать - получится или нет
Не болейте!
Обсудите со своим врачом, чего гадать - получится или нет
Не болейте!
-
Nat
- Маньяк
Спасибо!Jou-Jou писал(а):Не думаю что %% страхового покрытия имеет какое-то отношение.
Обсудите со своим врачом, чего гадать - получится или нет![]()
Не болейте!
Но 40-50 таблеток-это где-то больше тысячи долларов получается, это, конечно, не зависит 50 или 100% покрывается, но тем не менее, какую-то сумму страховой компании выплачивать нужно, а они это не очень любят.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Счастливчики вы, однакоJou-Jou писал(а): У меня 4-5 раз в год, в среднем.
У меня любаю простуда кончается этой бякой. Уже хорошо известный признак - если она вылезла, значит уже все, через день простуда кончится. А герпес останется
Для меня хорошо работает то, что тут уже упоминали. С ценовой точки зрения, "Ацикловир" в России продается гораздо большими тюбиками, чем "Зовиракс", а стоит при этом в разы меньше. Я не предлагаю его выписывать из-за границы, но про случае прошу привозить.
- Jou-Jou
- Графоман
Забыла написать, что мой рецепт был на 4 x 2, т.е. 8 таблеток в течении суток. Поэтому 40 таблеток это мне примерно на год хватает.Nat писал(а):Серьезно, это возможно?! Доктору же нужно как-то обосновать, наверно, для страховых компаний или еще кого почему он выписывает такое количество таблеток. Мне выписали 2, сказали достаточно..Jou-Jou писал(а):... выписать рецепт на 40-50 (не помню точно) таблеток,
PS. Вообще, часто активизирующийся вирус герпеса - это результат ослабленного иммунитета, поэтому если хочется решить проблему "в корне", то надо иммунитет поднимать (это и ко мне относится
- Jou-Jou
- Графоман
Nat писал(а): 40-50 таблеток-это где-то больше тысячи долларов получается,
Скока, скока?!!
PS. Может мы о разных таблетках?
-
Nat
- Маньяк
В общем я немного перепутала...Jou-Jou писал(а):Nat писал(а): 40-50 таблеток-это где-то больше тысячи долларов получается,
Скока, скока?!!Неужели они на самом деле такие дорогие? Я на цену не смотрела, когда покупала, у нас тоже 100% покрытие.
PS. Может мы о разных таблетках?
-
Robinka
- Пользователь
Всем огромное спасибище. Сильно обогатилась знаниями о лечении герпеса. Вчера так усердно прикладывала срезы зубчиков чеснока слегка потюканые сикось-накось ножом, что только увеличившиеся до неприличия нос и губы остановили меня. Но утром радость, герпес отступил и сегодня я залечиваю и подсушиваю ранки полоская их попеременно в отваре ромашки и слабосоленном растворе морской соли. Завтра все должно быть ОК. Раз нет спирта выше 90%, то сделаю себе настойку с 70% на чесноке и на полыни канадской. Я вспомнила, что года три назад вывела герпес сильно концентрированым водным раствором полыни. Сильно заинтересовала настойка йода, но уже нет на чем проверить его действие
.
- Max7000
- Завсегдатай
Есть спирт 99%, но не этиловый,Robinka писал(а): Раз нет спирта выше 90%, то сделаю себе настойку с 70% на чесноке и на полыни канадской. .
продается в Pharmacy оттделах, например в Волмарте или Сейвонфудс,
вот купил, на фото,
только пить его не желательно - это не этиловый спирт, а пропиловый (следующий в ряду), там углеродов уже три, и это влияет на вкусовые качества...
у них используется для дезинфекции и обтираний.

мне понравились значки на бутылке
- Mr. Trump
- Графоман
Да не заморачивайтесь вы. Здесь уже три раза упомянyли таблетки Valtrex (Valacyclovir). Лучше этих таблеток ничего вам не поможет.Robinka писал(а):Сильно обогатилась знаниями о лечении герпеса.
- Acha
- Завсегдатай
Из новинок есть еще кагоцел и протефлазид. Но это не канадский рынок лекарств, а украинский. И плюс различные интерфероны - вифероном лечили мою дочку, когда герпес был первый раз.
- Serpentia
- Графоман
уже вылезший герпес хорошо сушит соль - прямо слой наносить на боляку - проходит быстрее, но может быть больно. А, вообще, есть вакцина от герпеса (так ее в России называют) - знакомые делали, говорят - после этого не вылазит. Я хотела- но не успела в России сделать. Спросите у фэмили, может, тут тоже такое есть
-
LadyJane
- Житель
Есть здесь такое понятие как refill. Если рассмотрите какой нибудь резепт, то внизу обычно строка refill и номера - от 1 до 6, бывает больше. Это для выписыванаия рецептов на лекартства которые нужно принимать регулярно - от давления, например и тд. Рецепт может выглядеть как 8 таб на 30 дней, и обведен кружочек 6. Это означает что вы получите 8 таб, раз в месяц, в течении 7 месяцев. (первый раз и плюс 6 рефилов) Страховые компании часто не хотят оплачивать медикаменты выписанные больше чем на месяц, но в случае такого рецепта, вы и к врачу не должны ходить постоянно, и страховка будет платить.
Когда вы приходите в аптеку с таким рецептом, то эта информация вводится в систему, и для того что бы получить лекарство вы должны прийти в аптеку и сказать что хотите рефил на свое лекарство (или позвонить, тогда оно будет готово в вашему приходу)
Когда вы приходите в аптеку с таким рецептом, то эта информация вводится в систему, и для того что бы получить лекарство вы должны прийти в аптеку и сказать что хотите рефил на свое лекарство (или позвонить, тогда оно будет готово в вашему приходу)
-
Robinka
- Пользователь
Про refill не знала и еще не знаю как будут оплачиваться лекарства для родителей прибывших в Канаду по спонсорству
Буду благодарна за ответ.