Тысячи калининградцев потребовали отставки Владимира Путина

Вопросы международной политики.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Тысячи калининградцев потребовали отставки Владимира Путина

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а):...Ясное дело - большинству русского населения именно это и нужно...
Понимаете, я считаю, что российский народ надо воспитывать, долго и мучительно...
Вот хочу сюда своих племянников на год вытащить, если получится, что бы они все сами увидели, а потом сами и решали, что им понравилось, а что нет.
Как я уже писал, на месте западных демократий, я бы вместо денег на конфронтацию с Россией, лучше бы выделил денег на стипендии российским стидентам и аспирантам. Лучшего способа импорта мировоззрения - не придумаешь...
А кричат пусть те, кому больше делать нечего...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а): лучше бы выделил денег на стипендии российским стидентам и аспирантам. Лучшего способа импорта мировоззрения - не придумаешь...
Так и так на это вполне выделяется денег. Поехать учиться, если есть желание и голова на плечах - особого труда нет. Так что процесс идёт. Да, вероятно, эта мысль даже весьма оптимистична. Потому что культура - это больше люди, а не территория. Лишь бы не растворилось всё совсем..
Marmot писал(а):А кричат пусть те, кому больше делать нечего...
Не знаю.. Да, пока это все совсем безнадежно ощущается, все эти кричания раз в два месяца. Но все-же, по моему мнению, само наличие этого - является немаловажной частью того самого воспитания..
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а): Так и так на это вполне выделяется денег. Поехать учиться, если есть желание и голова на плечах - особого труда нет.
Не знаю, но по некоторым форумским, у меня сложилось впечатление, что едут в основном мАсковкие и питерские...
А я бы сделал упор именно на провинцию... на источник послушной биомассы, так сказать...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):
Desmana писал(а): Так и так на это вполне выделяется денег. Поехать учиться, если есть желание и голова на плечах - особого труда нет.
Не знаю, но по некоторым форумским, у меня сложилось впечатление, что едут в основном мАсковкие и питерские...А я бы сделал упор именно на провинцию... на источник послушной биомассы, так сказать...
Нет, почему только из Москвы и Питера? Тут просто происходит селективный отбор в два этапа. На первом этапе - наиболее жизненно-активные из провинции переезжают в Москву (реже - в Питер). На втором этапе - наиболее жизненно-активные из тех жизненно-активных - переезжают на Запад.
Так что все хорошо, утекают лучшие..
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а):
Marmot писал(а):
Не знаю, но по некоторым форумским, у меня сложилось впечатление, что едут в основном мАсковкие и питерские...А я бы сделал упор именно на провинцию... на источник послушной биомассы, так сказать...
Нет, почему только из Москвы и Питера? Тут просто происходит селективный отбор в два этапа. На первом этапе - наиболее жизненно-активные из провинции переезжают в Москву (реже - в Питер). На втором этапе - наиболее жизненно-активные из тех жизненно-активных - переезжают на Запад.
Так что все хорошо, утекают лучшие..
Как раз наоборот, тут как раз отбор активность не особо нужен, что бы людям захотелось вернуться.
А вот когда там накопится критическая не-био-масса.... :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Desmana писал(а):А чего? Марш несогласных перед входом на стадионы слабо устроить??
На время Олимпийских игр должны прекращаться войны и противостояния. Спорт, культура, образование с целью достижения мира -- главные ценности проведения Олимпийских игр.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):в основном мАсковкие и питерские
как-то видела форму с выпадающим списком стран: выбрать: Country --> Siberia
почти не удивилась :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Victoria писал(а):
Desmana писал(а):А чего? Марш несогласных перед входом на стадионы слабо устроить??
На время Олимпийских игр должны прекращаться войны и противостояния. Спорт, культура, образование с целью достижения мира -- главные ценности проведения Олимпийских игр.
это 5! надо Харперу напомнить чтоб войска из Афгана вывел, хотя бы на время Олимпиады
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Биркин писал(а):
Victoria писал(а):
это 5! надо Харперу напомнить чтоб войска из Афгана вывел, хотя бы на время Олимпиады
А там не война, там поддержание мира :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Биркин писал(а):
Victoria писал(а):На время Олимпийских игр должны прекращаться войны и противостояния.
это 5!
-- древним грекам :)
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Marmot писал(а):Вот если бы там была реальная оппозиция с широкой поддержкой народа, ну хотябы 20-30% населения, вот тогда бы другое дело...
Ну так почти 20 лет Министерство Правды долбит по мозгам, искореняя любое инакомыслие. Откуда там сейчас взяться оппозиции? Уже целое поколение выросло.

Всё, это приговор России. Там уже никогда не станет иначе. Во-всяком случае, не при нашей жизни.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

AlexANB писал(а):
Marmot писал(а):Вот если бы там была реальная оппозиция с широкой поддержкой народа, ну хотябы 20-30% населения, вот тогда бы другое дело...
Ну так почти 20 лет Министерство Правды долбит по мозгам, искореняя любое инакомыслие. Откуда там сейчас взяться оппозиции? Уже целое поколение выросло.

Всё, это приговор России. Там уже никогда не станет иначе. Во-всяком случае, не при нашей жизни.
Инакомыслие не возникает потому что потому. Это следствие логических рассуждений и практических наблюдений всех бытовых аспектов окружающей жизни.
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

Victoria писал(а):
Круто!!! наконец-то :newage:
Всегда представляюсь так :D из Сибири, русский.

А по теме демонстраций в Ванкувере - вы не представляете, сколько полицейских\ секьюрити вокруг олимпийских о`ектов. Пискнуть не дадут. Разве что в Чилливаке :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

RISK писал(а):
Victoria писал(а):
Круто!!! наконец-то :newage:
Всегда представляюсь так :D из Сибири, русский.
Иностранцам всегда представляюсь, что я из Азии, и наслаждаюсь реакцией собеседника
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Marmot писал(а):
Desmana писал(а):...Ясное дело - большинству русского населения именно это и нужно...
Понимаете, я считаю, что российский народ надо воспитывать, долго и мучительно...
...
Кто его будет воспитывать? Оно ему надо, если позволяет себя оббирать?
Имхо, совсем наоборот. Жизнь научит.
Ответить