Посудовошка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: Посудовошка
Я когда заголовок увидела - подумала, речь идет о насекомых, которые в посуде заводятся.... 

- BM
- Графоман
Самая лучшая сковородка - чугунная... Уж сколько я перепробоывл их.. 3-4 месяца и сковородка люминевая\тефлоновая летит в мусорку.. Гнется\облазиет.. Дишвошер у нас используется раз в полгода..Puma писал(а):Тефлоновая посуда очень плохо переносит посудомойку. Я недавно купила посуду с тефлоновым покрытием "Calphalon", так там прямо в руководстве по уходу было написано - ни в коем случае не мыть! Да и до этой посуды сколько сковородок загубила там... А теперь моему Calphalon'у уже полгода - и как новенькие!
Купил чугунную... Тащусь.. Царапай как хочешь, нагревай как хочешь, хрен согнёшь....
- Agatha
- Завсегдатай
реанимировала любимую мужнину сковородку - от него вам огромное спасибо!Lady Grey писал(а): к стати, вот как праильно вернуть чугунную сковородку в "строй"
BM писал(а): Самая лучшая сковородка - чугунная...
ну почему мужчины так любят эти тяжеленные чугунные сковородки

- BM
- Графоман
Потому что юзабилити в разы больше.. См выше. Плюс у меня на керамику нельзя ставить не плоскую сковородку.. А как быть если люминевая после 2-3 рез ведется и дно нифига не плоское уже? Плюс это тефлон.. Он уж явно вкуса еде не добавляет..Agatha писал(а):[quote=
ну почему мужчины так любят эти тяжеленные чугунные сковородки
- Lady Grey
- Пользователь
Большое пожалуйстаAgatha писал(а):реанимировала любимую мужнину сковородку - от него вам огромное спасибо!Lady Grey писал(а): к стати, вот как праильно вернуть чугунную сковородку в "строй"

- Waterbyte
- Графоман
не люлю. во-первых, ржавеет, во-вторых - тяжёлая, сволочь...BM писал(а):Самая лучшая сковородка - чугунная...
Купил чугунную... Тащусь.. Царапай как хочешь, нагревай как хочешь, хрен согнёшь....
последнее, что помнил в это день,
был чьорный диск чугунной сковородки...