Олимпиада, Ванкувер, команда России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Олимпиада, Ванкувер, команда России
Иду сегодня на работу, 7:55 утра, даунтаун, Джорджия, музей, дурацкий циферблат, считает, сколько до открытия/закрытия Олимпиады осталось. Тут навстречу - парень с девушкой. Одеты в костюмы, ало-красные, с белыми вензелями. Красивые костюмы. Все на них косятся.
Наши, команда России. На рукавах гербы.
У меня аж мурашки по спине. Как перед стартом. Вроде я не болельщик, не патриот. А мурашки прошли.
У меня аж мурашки по спине. Как перед стартом. Вроде я не болельщик, не патриот. А мурашки прошли.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Олимпиада, Ванкувер, команда России
кошелёк отдали?Leo Gan писал(а):Иду сегодня на работу, 7:55 утра, даунтаун, Джорджия, музей, дурацкий циферблат, считает, сколько до открытия/закрытия Олимпиады осталось. Тут навстречу - парень с девушкой. Одеты в костюмы, ало-красные, с белыми вензелями. Красивые костюмы. Все на них косятся.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Первые спортсмены прилетели в это воскресенье.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Угу, если бы они еще не матерились через каждое слово....Игорь Николаевич писал(а):Первые спортсмены прилетели в это воскресенье.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Marmot писал(а):Угу, если бы они еще не матерились через каждое слово....Игорь Николаевич писал(а):Первые спортсмены прилетели в это воскресенье.![]()
- nonn
- Графоман
у каждого свой способ концентрации сил. давайте им простим такую малость.Marmot писал(а): Угу, если бы они еще не матерились через каждое слово....![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не верю, что это способ концентрации сил, по-моему, это обычное быдлячество...nonn писал(а):у каждого свой способ концентрации сил. давайте им простим такую малость.Marmot писал(а): Угу, если бы они еще не матерились через каждое слово....![]()
Если честно, то противно и обидно, особенно когда ходишь по городу с 4-х летним пацаном...
- nonn
- Графоман
пробелы, надо учить не только компьютеруMarmot писал(а): Не верю, что это способ концентрации сил, по-моему, это обычное быдлячество...
Если честно, то противно и обидно, особенно когда ходишь по городу с 4-х летним пацаном...
вобще то да, терпеть ненавижу, когда используют не для концентрации сил.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Те, кого я встретил, не матерились. К чему бы это?nonn писал(а):пробелы, надо учить не только компьютеруMarmot писал(а): Не верю, что это способ концентрации сил, по-моему, это обычное быдлячество...
Если честно, то противно и обидно, особенно когда ходишь по городу с 4-х летним пацаном...![]()
Ясно, что спешили куда-то. Ясно, что были внешне скованы. Как все "русские", были они хмурые и сосредоточенные.
Но поинт вроде не в этом.
- sergru
- Маньяк
подошел бы и сказал им об этом. думаю люди адекватные и адоптировали своё поведениеMarmot писал(а):Не верю, что это способ концентрации сил, по-моему, это обычное быдлячество...nonn писал(а):у каждого свой способ концентрации сил. давайте им простим такую малость.Marmot писал(а): Угу, если бы они еще не матерились через каждое слово....![]()
Последний раз редактировалось sergru 03 фев 2010, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
- vaquero
- Маньяк
а они бы ответили, - о, смотри, бл@, русский!sergru писал(а):полошел бы и сказал им об этом. думаю люди адекватные и адоптировали своё поведениеMarmot писал(а):Не верю, что это способ концентрации сил, по-моему, это обычное быдлячество...nonn писал(а):у каждого свой способ концентрации сил. давайте им простим такую малость.Marmot писал(а): Угу, если бы они еще не матерились через каждое слово....![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Наверное потомы, что парень с девушкойLeo Gan писал(а):Те, кого я встретил, не матерились. К чему бы это?nonn писал(а):пробелы, надо учить не только компьютеруMarmot писал(а): Не верю, что это способ концентрации сил, по-моему, это обычное быдлячество...
Если честно, то противно и обидно, особенно когда ходишь по городу с 4-х летним пацаном...![]()
А нам почему-то попадаются группы из одних парней...
Вчера вечером, забежал в сейфвей, по мелочи чего купить, на выходе на эскалаторе едут трое наших, пытаются прочитать что написано в чеке
Мат-перемат стоит невообразимый
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, я как-то о таком варианте не подумал, в следующий раз обязательно попробуюsergru писал(а):подошел бы и сказал им об этом. думаю люди адекватные и адоптировали своё поведениеMarmot писал(а):Не верю, что это способ концентрации сил, по-моему, это обычное быдлячество...nonn писал(а):у каждого свой способ концентрации сил. давайте им простим такую малость.Marmot писал(а): Угу, если бы они еще не матерились через каждое слово....![]()
- vaquero
- Маньяк
Ну Мармот, Вы же хотели там что-то воспитывать, вот Вам пример немного матерящейся, но вполне дружелюбной толпы, почему бы не начать обучение сейчас?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Главное, что безопасной... хммм... может быть...vaquero писал(а):Ну Мармот, Вы же хотели там что-то воспитывать, вот Вам пример немного матерящейся, но вполне дружелюбной толпы, почему бы не начать обучение сейчас?