sandra писал(а):Все равно российские спортсмены самые лучшие!!! Наши...
..."10 февраля российский парусник «Крузенштерн» должен прибыть в столицу Зимней Олимпиады-2010 Ванкувер в рамках второго этапа трансатлантической экспедиции, которая стартовала 1 декабря, и станет одной из достопримечательностей «Русского Дома» на Олимпиаде.
Как информируют канадские СМИ, «Крузенштерн» планируется сделать посещаемым, открыв его для туристов два или три дня в неделю. Также, если удастся получить временную прибрежную торговую лицензию, барк станет совершать небольшие круизы за чисто символическую плату..."
Кто-нибудь знает время, когда парусник заходит в Ванкувер? Хотелось бы посмотреть на красавца...
Опять голодных матросиков привезли как в 2005 на Палладе?
Тогда помню пришлось у толстозадых канаццев изымать их пайки с традиционными сэндвичами и тащить худосочным матросикам. Не помню сколько было, два ящика отдал.
Потом принёс немного яблок (больше не было). Один матросик прячась за портативным туалетом тутже на месте стал это яблочко есть. Француз с которым я был не понимает в чём дело и непереставая спрашивает у меня что случилось. А у меня то ли от стыда то ли от злости язык едва шевелится. Хотелось просто орать от бессилия.
Пацанов тогда кормили обычной советской килькой по 30 копеек за банку (!). Вечером понятное дело матросики загружали Палладу дешёвым канацким алкоголем для офицерской вечеринки. Один пацанчик мне говорил что их довольствие было $2 в день (!). Но это всё ничего. Важно что когда Родину нужно будет защищать от нас потребуют жизни.