Страсти то какие. Хорошо что «Крузенштерн», а не галера. Как представлю матросиков, со стёртыми от кандалов руками, так сердце кровью.Emile писал(а): Опять голодных матросиков привезли как в 2005 на Палладе?
Тогда помню пришлось у толстозадых канаццев изымать их пайки с традиционными сэндвичами и тащить худосочным матросикам. Не помню сколько было, два ящика отдал.
Потом принёс немного яблок (больше не было). Один матросик прячась за портативным туалетом тутже на месте стал это яблочко есть. Француз с которым я был не понимает в чём дело и непереставая спрашивает у меня что случилось. А у меня то ли от стыда то ли от злости язык едва шевелится. Хотелось просто орать от бессилия.
Пацанов тогда кормили обычной советской килькой по 30 копеек за банку (!). Вечером понятное дело матросики загружали Палладу дешёвым канацким алкоголем для офицерской вечеринки. Один пацанчик мне говорил что их довольствие было $2 в день (!). Но это всё ничего. Важно что когда Родину нужно будет защищать от нас потребуют жизни.
Олимпиада, Ванкувер, команда России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Олимпиада, Ванкувер, команда России
- eprst
- Маньяк
Мармот, у тебя что в 4 года пацан уже русский мат понимает? я думая, что он даже ни о чем не догадывается... так что take it easy... или уже где-то слышал?Marmot писал(а):Не верю, что это способ концентрации сил, по-моему, это обычное быдлячество...nonn писал(а):у каждого свой способ концентрации сил. давайте им простим такую малость.Marmot писал(а): Угу, если бы они еще не матерились через каждое слово....![]()
Если честно, то противно и обидно, особенно когда ходишь по городу с 4-х летним пацаном...
-
Olga_ab
- Пользователь
Спасибо, Вика! Я ей передам!Victoria писал(а):Go Dasha! Go! Пусть Удача сопутствует тебе!Olga_ab писал(а):Даша Гаязова.
Забавно - она у нас попросилась переновевать месяцев 8 назад между соревнованиями в Вистлере и где-то на юге Канады.
Через 3 часа, уходя спать, выяснилось, что машину, в которой 20 пар екслюзивных лыж на все погоды, Даша не закрыла. На реплику "Даша, а ты не сдурела???" ответила: "А у нас в Банфе не принято машины закрывать"
Но голова у нее есть при этом! Неполный диплом MacGill, который она в любой момент при желании получит полностью, и полученное on-line экономическое образование.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Конечно понимает! Мармот писал, что он уже в инете ориентируется как дома.eprst писал(а):Мармот, у тебя что в 4 года пацан уже русский мат понимает? я думая, что он даже ни о чем не догадывается... так что take it easy... или уже где-то слышал?Marmot писал(а):Не верю, что это способ концентрации сил, по-моему, это обычное быдлячество...nonn писал(а):у каждого свой способ концентрации сил. давайте им простим такую малость.Marmot писал(а): Угу, если бы они еще не матерились через каждое слово....![]()
Если честно, то противно и обидно, особенно когда ходишь по городу с 4-х летним пацаном...
БТВ, дети восприимчивы и наслушавшись как говорят взрослые дяди, могут легко повторить это при удобном случае без всякой задней мысли
-
sandra
- Завсегдатай
Помню, когда была маленькой, отец работал в одной из теплых стран. К нам в порт иногда заходили военные российские суда. Мы встречались с командой, они угощали нас черным хлебом - его разрезали на маленькие кусочки, посыпали солью и делили на все русское коммьюнити поровну, в первую очередь давали полакомиться детямEmile писал(а):
Опять голодных матросиков привезли как в 2005 на Палладе?
Тогда помню пришлось у толстозадых канаццев изымать их пайки с традиционными сэндвичами и тащить худосочным матросикам. Не помню сколько было, два ящика отдал.
Потом принёс немного яблок (больше не было). Один матросик прячась за портативным туалетом тутже на месте стал это яблочко есть. Француз с которым я был не понимает в чём дело и непереставая спрашивает у меня что случилось. А у меня то ли от стыда то ли от злости язык едва шевелится. Хотелось просто орать от бессилия.
Пацанов тогда кормили обычной советской килькой по 30 копеек за банку (!). Вечером понятное дело матросики загружали Палладу дешёвым канацким алкоголем для офицерской вечеринки. Один пацанчик мне говорил что их довольствие было $2 в день (!). Но это всё ничего. Важно что когда Родину нужно будет защищать от нас потребуют жизни.
- simon
- Графоман
Судовой хлеб (печется каждое раннее утро) любят не только русские, но также иностранцы. Японские грузчики постоянно просили наш хлеб, хотя голодными естественно не были.sandra писал(а):Помню, когда была маленькой, отец работал в одной из теплых стран. К нам в порт иногда заходили военные российские суда. Мы встречались с командой, они угощали нас черным хлебом - его разрезали на маленькие кусочки, посыпали солью и делили на все русское коммьюнити поровну, в первую очередь давали полакомиться детямEmile писал(а):
Опять голодных матросиков привезли как в 2005 на Палладе?
Пацанов тогда кормили обычной советской килькой по 30 копеек за банку (!). Вечером понятное дело матросики загружали Палладу дешёвым канацким алкоголем для офицерской вечеринки. Один пацанчик мне говорил что их довольствие было $2 в день (!). Но это всё ничего. Важно что когда Родину нужно будет защищать от нас потребуют жизни.Матросики водили нас (детей) по кораблю и даже по подводной лодке, вечером они пели нам свои песни... Мы угощали их фруктами и дарили сувениры. Они были очень счастливы. К чему я это все... Мне кажется, это нормально, встречать своих хлебом-солью. Поэтому, предлагаю тем, кто хочет проявить наше известное гостеприимство, прихватить с собой на экскурсию свежих фруктов и порадовать ребят канадскими и олимпийскими сувенирами. Поверьте, они будут очень РАДЫ!!
Что такое курсант (а именно они проходят практику на парусных судах в качестве матросов, и не являются военными), то это - "когда постоянно хочется есть", так же как и студенту.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Ага. Ты посмотри на "голодных" канадских и американских курсантов, вряд ли будешь удивлен.simon писал(а): ...Что такое курсант (а именно они проходят практику на парусных судах в качестве матросов, и не являются военными), то это - "когда постоянно хочется есть", так же как и студенту.
- peterburjenka
- Маньяк
хочу еще Кыргызстан добавить- 2 спортсмена.sandra писал(а):Все наши - и украинские, и белорусские, и казахстанские, и грузинские!!! За всех будем болеть и гордиться!
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
А вот, интересно, может нам и за "несоветские" страны болеть, за славянские? Болгарию, Чехию, Польшу, куча бывших Югославских ...peterburjenka писал(а):хочу еще Кыргызстан добавить- 2 спортсмена.sandra писал(а):Все наши - и украинские, и белорусские, и казахстанские, и грузинские!!! За всех будем болеть и гордиться!
http://en.wikipedia.org/wiki/Slavic_peoples
Так веселей получается
Последний раз редактировалось Leo Gan 04 фев 2010, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Victoria
- Очарованный странник
Интересно, а почему это они "несоветские"?Leo Gan писал(а):А вот, интересно, может нам и за "несоветские" страны болеть, но и за славянские? Болгарию, Чехию, Польшу, куча бывших Югославских.
-
Rai
- Маньяк
Да чего уж там, сразу просто поболеть в принципе, а когда определятся победители, со скупой слезой сказать: "Вот, молодцы парни и девчонки... я с самого начала за них болел(а)" :)Leo Gan писал(а):А вот, интересно, может нам и за "несоветские" страны болеть, но и за славянские? Болгарию, Чехию, Польшу, куча бывших Югославских ...
- simon
- Графоман
патамушта страны "бывшей народной демократии"Victoria писал(а):Интересно, а почему это они "несоветские"?Leo Gan писал(а):А вот, интересно, может нам и за "несоветские" страны болеть, но и за славянские? Болгарию, Чехию, Польшу, куча бывших Югославских.
-
Madchus
- Пользователь
тоже знаю Дашу и обязательно буду за нее болеть. А вот ссылка на несколько фото женской биатлонной сборной в Вистлере http://www.biathlonrus.com/media/photo/ ... ION_ID=218Olga_ab писал(а):Спасибо, Вика! Я ей передам!Victoria писал(а):Go Dasha! Go! Пусть Удача сопутствует тебе!Olga_ab писал(а):Даша Гаязова.
Забавно - она у нас попросилась переновевать месяцев 8 назад между соревнованиями в Вистлере и где-то на юге Канады.
Через 3 часа, уходя спать, выяснилось, что машину, в которой 20 пар екслюзивных лыж на все погоды, Даша не закрыла. На реплику "Даша, а ты не сдурела???" ответила: "А у нас в Банфе не принято машины закрывать"
Но голова у нее есть при этом! Неполный диплом MacGill, который она в любой момент при желании получит полностью, и полученное on-line экономическое образование.
- Kate
- Мудрая свинья
Хорошо хоть снег есть...
-
QueenR
- Маньяк
По опыту воспитания младшего братишки, дети в этом возрасте много чего не понимают, но зато запоминают и повторяют все на ураeprst писал(а):
Мармот, у тебя что в 4 года пацан уже русский мат понимает? я думая, что он даже ни о чем не догадывается... так что take it easy... или уже где-то слышал?
И чем больше их уговариваешь, что такое нельзя говорить, тем больше они это повторяют.