Олимпиада, Ванкувер, команда России

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Олимпиада, Ванкувер, команда России

Сообщение nonn »

Emile писал(а): Опять голодных матросиков привезли как в 2005 на Палладе?
Тогда помню пришлось у толстозадых канаццев изымать их пайки с традиционными сэндвичами и тащить худосочным матросикам. Не помню сколько было, два ящика отдал.
Потом принёс немного яблок (больше не было). Один матросик прячась за портативным туалетом тутже на месте стал это яблочко есть. Француз с которым я был не понимает в чём дело и непереставая спрашивает у меня что случилось. А у меня то ли от стыда то ли от злости язык едва шевелится. Хотелось просто орать от бессилия.
Пацанов тогда кормили обычной советской килькой по 30 копеек за банку (!). Вечером понятное дело матросики загружали Палладу дешёвым канацким алкоголем для офицерской вечеринки. Один пацанчик мне говорил что их довольствие было $2 в день (!). Но это всё ничего. Важно что когда Родину нужно будет защищать от нас потребуют жизни.
Страсти то какие. Хорошо что «Крузенштерн», а не галера. Как представлю матросиков, со стёртыми от кандалов руками, так сердце кровью. :alco:
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Marmot писал(а):
nonn писал(а):
Marmot писал(а): Угу, если бы они еще не матерились через каждое слово.... :evil: :twisted:
у каждого свой способ концентрации сил. давайте им простим такую малость. :s3:
Не верю, что это способ концентрации сил, по-моему, это обычное быдлячество...
Если честно, то противно и обидно, особенно когда ходишь по городу с 4-х летним пацаном... :(
Мармот, у тебя что в 4 года пацан уже русский мат понимает? я думая, что он даже ни о чем не догадывается... так что take it easy... или уже где-то слышал?
Olga_ab
Пользователь

Сообщение Olga_ab »

Victoria писал(а):
Olga_ab писал(а):Даша Гаязова.
Go Dasha! Go! Пусть Удача сопутствует тебе!
Спасибо, Вика! Я ей передам!

Забавно - она у нас попросилась переновевать месяцев 8 назад между соревнованиями в Вистлере и где-то на юге Канады.

Через 3 часа, уходя спать, выяснилось, что машину, в которой 20 пар екслюзивных лыж на все погоды, Даша не закрыла. На реплику "Даша, а ты не сдурела???" ответила: "А у нас в Банфе не принято машины закрывать"

Но голова у нее есть при этом! Неполный диплом MacGill, который она в любой момент при желании получит полностью, и полученное on-line экономическое образование.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

eprst писал(а):
Marmot писал(а):
nonn писал(а):
Marmot писал(а): Угу, если бы они еще не матерились через каждое слово.... :evil: :twisted:
у каждого свой способ концентрации сил. давайте им простим такую малость. :s3:
Не верю, что это способ концентрации сил, по-моему, это обычное быдлячество...
Если честно, то противно и обидно, особенно когда ходишь по городу с 4-х летним пацаном... :(
Мармот, у тебя что в 4 года пацан уже русский мат понимает? я думая, что он даже ни о чем не догадывается... так что take it easy... или уже где-то слышал?
Конечно понимает! Мармот писал, что он уже в инете ориентируется как дома. :D
БТВ, дети восприимчивы и наслушавшись как говорят взрослые дяди, могут легко повторить это при удобном случае без всякой задней мысли :D
sandra
Завсегдатай

Сообщение sandra »

Emile писал(а):

Опять голодных матросиков привезли как в 2005 на Палладе?
Тогда помню пришлось у толстозадых канаццев изымать их пайки с традиционными сэндвичами и тащить худосочным матросикам. Не помню сколько было, два ящика отдал.
Потом принёс немного яблок (больше не было). Один матросик прячась за портативным туалетом тутже на месте стал это яблочко есть. Француз с которым я был не понимает в чём дело и непереставая спрашивает у меня что случилось. А у меня то ли от стыда то ли от злости язык едва шевелится. Хотелось просто орать от бессилия.
Пацанов тогда кормили обычной советской килькой по 30 копеек за банку (!). Вечером понятное дело матросики загружали Палладу дешёвым канацким алкоголем для офицерской вечеринки. Один пацанчик мне говорил что их довольствие было $2 в день (!). Но это всё ничего. Важно что когда Родину нужно будет защищать от нас потребуют жизни.
Помню, когда была маленькой, отец работал в одной из теплых стран. К нам в порт иногда заходили военные российские суда. Мы встречались с командой, они угощали нас черным хлебом - его разрезали на маленькие кусочки, посыпали солью и делили на все русское коммьюнити поровну, в первую очередь давали полакомиться детям :D Матросики водили нас (детей) по кораблю и даже по подводной лодке, вечером они пели нам свои песни... Мы угощали их фруктами и дарили сувениры. Они были очень счастливы. К чему я это все... Мне кажется, это нормально, встречать своих хлебом-солью. Поэтому, предлагаю тем, кто хочет проявить наше известное гостеприимство, прихватить с собой на экскурсию свежих фруктов и порадовать ребят канадскими и олимпийскими сувенирами. Поверьте, они будут очень РАДЫ!!
simon
Графоман

Сообщение simon »

sandra писал(а):
Emile писал(а):

Опять голодных матросиков привезли как в 2005 на Палладе?
Помню, когда была маленькой, отец работал в одной из теплых стран. К нам в порт иногда заходили военные российские суда. Мы встречались с командой, они угощали нас черным хлебом - его разрезали на маленькие кусочки, посыпали солью и делили на все русское коммьюнити поровну, в первую очередь давали полакомиться детям :D Матросики водили нас (детей) по кораблю и даже по подводной лодке, вечером они пели нам свои песни... Мы угощали их фруктами и дарили сувениры. Они были очень счастливы. К чему я это все... Мне кажется, это нормально, встречать своих хлебом-солью. Поэтому, предлагаю тем, кто хочет проявить наше известное гостеприимство, прихватить с собой на экскурсию свежих фруктов и порадовать ребят канадскими и олимпийскими сувенирами. Поверьте, они будут очень РАДЫ!!
Судовой хлеб (печется каждое раннее утро) любят не только русские, но также иностранцы. Японские грузчики постоянно просили наш хлеб, хотя голодными естественно не были.
Что такое курсант (а именно они проходят практику на парусных судах в качестве матросов, и не являются военными), то это - "когда постоянно хочется есть", так же как и студенту.
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

simon писал(а): ...Что такое курсант (а именно они проходят практику на парусных судах в качестве матросов, и не являются военными), то это - "когда постоянно хочется есть", так же как и студенту.
Ага. Ты посмотри на "голодных" канадских и американских курсантов, вряд ли будешь удивлен.
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

sandra писал(а):Все наши - и украинские, и белорусские, и казахстанские, и грузинские!!! За всех будем болеть и гордиться!
хочу еще Кыргызстан добавить- 2 спортсмена. :D
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

peterburjenka писал(а):
sandra писал(а):Все наши - и украинские, и белорусские, и казахстанские, и грузинские!!! За всех будем болеть и гордиться!
хочу еще Кыргызстан добавить- 2 спортсмена. :D
А вот, интересно, может нам и за "несоветские" страны болеть, за славянские? Болгарию, Чехию, Польшу, куча бывших Югославских ...
http://en.wikipedia.org/wiki/Slavic_peoples

Так веселей получается ;)
Последний раз редактировалось Leo Gan 04 фев 2010, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Leo Gan писал(а):А вот, интересно, может нам и за "несоветские" страны болеть, но и за славянские? Болгарию, Чехию, Польшу, куча бывших Югославских.
Интересно, а почему это они "несоветские"? :)
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Leo Gan писал(а):А вот, интересно, может нам и за "несоветские" страны болеть, но и за славянские? Болгарию, Чехию, Польшу, куча бывших Югославских ...
Да чего уж там, сразу просто поболеть в принципе, а когда определятся победители, со скупой слезой сказать: "Вот, молодцы парни и девчонки... я с самого начала за них болел(а)" :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Victoria писал(а):
Leo Gan писал(а):А вот, интересно, может нам и за "несоветские" страны болеть, но и за славянские? Болгарию, Чехию, Польшу, куча бывших Югославских.
Интересно, а почему это они "несоветские"? :)
патамушта страны "бывшей народной демократии" :)
Madchus
Пользователь

Сообщение Madchus »

Olga_ab писал(а):
Victoria писал(а):
Olga_ab писал(а):Даша Гаязова.
Go Dasha! Go! Пусть Удача сопутствует тебе!
Спасибо, Вика! Я ей передам!

Забавно - она у нас попросилась переновевать месяцев 8 назад между соревнованиями в Вистлере и где-то на юге Канады.

Через 3 часа, уходя спать, выяснилось, что машину, в которой 20 пар екслюзивных лыж на все погоды, Даша не закрыла. На реплику "Даша, а ты не сдурела???" ответила: "А у нас в Банфе не принято машины закрывать"

Но голова у нее есть при этом! Неполный диплом MacGill, который она в любой момент при желании получит полностью, и полученное on-line экономическое образование.
тоже знаю Дашу и обязательно буду за нее болеть. А вот ссылка на несколько фото женской биатлонной сборной в Вистлере http://www.biathlonrus.com/media/photo/ ... ION_ID=218
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Хорошо хоть снег есть...
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

eprst писал(а):
По опыту воспитания младшего братишки, дети в этом возрасте много чего не понимают, но зато запоминают и повторяют все на ура :)
И чем больше их уговариваешь, что такое нельзя говорить, тем больше они это повторяют.
Ответить