Rai писал(а):Anastasya писал(а):Вы так уверены в доходах ваших знакомых?
Да, я абсолютно уверен в доходах моих знакомых. Кроме того, вас заклинило на магической цифре 4 млн. Откуда вы ее взяли -- фиг знает. Я ее не называл. При чем тут вообще домостроительство, когда речь шла о лицензированности рабочих -- вообще непонятно.
Короче, Анастасия, надоела мне эта бессмысленная дискуссия. Факты -- вещь упрямая. Можете сколько угодно доказывать, что случившееся невозможно, мне и моим знакомым это пополам.
я исхожу из примерно тех расценок, которые есть во Владивостоке, прежде всего на участки в пригороде, прибавьте к этому проект, подведение коммуникаций, стройматериалы и работу строителей и, полагаю, что цифра 4млн. будет очень скромной и минимально-возможой....
Если все так просто - тогда почему не более 5%населения России живут в благоустроенных коттеджах?
Если ваши знакомые, в самом деле, построили дома на зарплату 40 тыс. - то можно только позавидовать такой самоотверженности, учитывая - сколько времени надо на этот коттедж собирать (если все эти 40 тыс. пускать только на коттедж - то 8лет) и это при условии, что второй член семьи тоже работает и имеет примерно такую же зарплату - жить то на что-то надо....