Это вам не хухры-мухры, ПМГ блохастое по конфе гонять, дешевка. Вот он, размах, вот она, правда-матка!
Академики Российской Академии Наук все вывели на чистую воду! Египетские пирамиды донские казаки строили, понимаете, ка-за-ки! А Чингиз-хан это Гергий Данилыч, он же Георгий Победоносец, он же..., ну там много у него имен. Орда - это рать, а не орда. И не монгольская, а русская. И не было никакого ига, не-бы-ло. И Рим, и Ватикан тоже Россия обосновала. Божья матерь - русская, волхвы - русские, Иисус Христос соответсно тоже русский, ну точнее сын Бога и русской, наверное же русский? Я думаю, сей сюжет надо срочно одобрить на высшем уровне, и переписать учебники по истории срочно, а то ведь учат детей какому-то бреду!!
Хотите поржать? Вам сюда --> Правда.
Вот она, настоящая история!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
- Desmana
- Графоман
Re: Вот она, настоящая история!
А вы что, про товарища Фоменко и его теорию ни разу не слышали?george писал(а):Это вам не хухры-мухры, ПМГ блохастое по конфе гонять, дешевка. Вот он, размах, вот она, правда-матка!
Академики Российской Академии Наук все вывели на чистую воду! ]
- george
- Графоман
Меня удивляет, как Австралия-то ускользнула. Китай, Америка, Европа, и само собой Африка - это все часть Российской империи, это и коню понятно. Но вот как Австралия выпала из поля зрения российских ученых? Явная недоработка, очень хотелось бы указать товарищам на это досадное упущение. Необходимо срочно заполнить этот gap.
- johndoe
- Маньяк
С изобретением колеса опоздали - его уже туркмены застолбили. Равно как и уничтожение динозавров.