Вот она, настоящая история!

Вопросы международной политики.
Ответить
george
Графоман

Вот она, настоящая история!

Сообщение george »

Это вам не хухры-мухры, ПМГ блохастое по конфе гонять, дешевка. Вот он, размах, вот она, правда-матка!

Академики Российской Академии Наук все вывели на чистую воду! Египетские пирамиды донские казаки строили, понимаете, ка-за-ки! А Чингиз-хан это Гергий Данилыч, он же Георгий Победоносец, он же..., ну там много у него имен. Орда - это рать, а не орда. И не монгольская, а русская. И не было никакого ига, не-бы-ло. И Рим, и Ватикан тоже Россия обосновала. Божья матерь - русская, волхвы - русские, Иисус Христос соответсно тоже русский, ну точнее сын Бога и русской, наверное же русский? Я думаю, сей сюжет надо срочно одобрить на высшем уровне, и переписать учебники по истории срочно, а то ведь учат детей какому-то бреду!!

Хотите поржать? Вам сюда --> Правда.
Desmana
Графоман

Re: Вот она, настоящая история!

Сообщение Desmana »

george писал(а):Это вам не хухры-мухры, ПМГ блохастое по конфе гонять, дешевка. Вот он, размах, вот она, правда-матка!
Академики Российской Академии Наук все вывели на чистую воду! ]
А вы что, про товарища Фоменко и его теорию ни разу не слышали?
george
Графоман

Сообщение george »

Меня удивляет, как Австралия-то ускользнула. Китай, Америка, Европа, и само собой Африка - это все часть Российской империи, это и коню понятно. Но вот как Австралия выпала из поля зрения российских ученых? Явная недоработка, очень хотелось бы указать товарищам на это досадное упущение. Необходимо срочно заполнить этот gap.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

С изобретением колеса опоздали - его уже туркмены застолбили. Равно как и уничтожение динозавров.
Ответить