Ванильный сахар

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
deliasmith
Маньяк

Re: Ванильный сахар

Сообщение deliasmith »

Это все домылсы.
не знаю с чем поздравление, но все рано спасибо.
Разговор на сладко-кулинарную тему мог бы быть интересным, но, к сожалению, не сложился.
Вы правы. Трудно разговаривать с человеком, который в ответ на безобидную ремарку начинает писать о каких-то "домыслах". :dunno:
И главное , из-за чего? Буквально из-за "выеденной кожуры". :dunno: :sleep:
И в достижениях ваших и познаниях я нисколько не сомневаюсь, с чем и поздравила. :D :D
Да и вообще хороший показатель, когда не надо беспокоиться о необходимых вещах, а можно позаботиться о лишних, например о сорте ванили или соли. :chum:
Всего Вам доброго. :s1:
XeniaVS
Пользователь

Сообщение XeniaVS »

Когда я только сюда приехала, тоже много вопросов было по поводу продуктов вообще, и о ванильном сахаре в частности. Я разный попробовала. Жидкий еще более-менее, такой в жетых маленьких пакетиках вообще никакой, он же практически не пахнет. По крайней мере в Украине у ванильного сахара запах был насыщеннее. Купила в Safeway попробовать ваниль в стручках, но не знаю еще как ей пользоваться? Расскажите люди знающие, пожалуйста??? Я печь очень люблю, но с местными продуктами очень часто разочаровываюсь. То что здесь называется сметаной можно стены штукатурить. Как крем сметанный сделать? Из чего?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

deliasmith писал(а):
Всего Вам доброго. :s1:
Все собиралась написать, что мне нравится читать ваши посты. Юмор+ позитив. :)
Ответить