Не вижу ничего смешного

по крайней мере тех кого я знаю,почти всех водили в бассеин с полугода (а кого и раньше).У меня лично бабушка вкушер-гениколог...поэтому я не по наслышке знаю о полезности таких вожных процедур.
Есть такой русского проффесора (не помню фамилию),по его методике в России женщины стали рожать в воду.Вообще он официально проэксперементировал на своей жене,которой запретили рожать будучи уже беременной (уж и не помню по какой причине)...так вот он доказал,что роды в воде благоприятно влияют и на ребёнка и на сами роды.Он был одним из многих врачей,который описал положительное влияние водной среды для младенцев (ныряние,плавание и тд)...конечно мы рассматриваем не грязные водоёмы и бассейны с сильно хлорированной водой и всякими бацилами!
а вообще спорить можно много,тк впринципе каждый врач имеет своё мнение (а уж темболее воспитание врачей в определённой местности; если мы рассмариваем Канадских врачей)...что тут мне советовали иногда Канадские врачи в плане беременности,в России считалось бы это не приемлимым.
Я лично была воспитана на определённых принципах воспитания с грудничков (массажи;бассеин;кормление по часам,а не по первому требованию...как сейчас это принято)