Все труднее создать семью...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
anotherv
Маньяк

Re: Все труднее создать семью...

Сообщение anotherv »

alla писал(а): Такие места есть в любой стране, это - на любителей...Кому такая атмосфера не нравится - можно просто избегать эти места
- На что жалуетесь, больной ?
- Доктор, я руку сломал в двух местах
- Избегайте этих мест
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Одна старушка решила обойти скользкое место на дороге и провалилась в люк.
Хорошо еще, что в люке уже было полным-полно других старушек,
и она только ноги себе переломала...
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Wind писал(а):Одна старушка решила обойти скользкое место на дороге и провалилась в люк.
Хорошо еще, что в люке уже было полным-полно других старушек,
и она только ноги себе переломала...
А остальным - головы ...

Сорри.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

anotherv писал(а): - Избегайте этих мест
- I am telling you, up until I was, like nine, I thought that gunpoint was an actual place wher crimes happen.

- How was that possible?

- Well, think about it. It´s always on the news. 'A man is being held up, at gunpoint.' 'Tourists are being terrorised, at gunpoint.' You know, I just kept thinking: why does people continue to go there?
:)

from Friends (season1)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

newcomer писал(а): Невесты, АУУУ!?
Никак застряли в институтах с дискотеками!
Где мой дежурный факел?!
Desmana писал(а): На Природу!!! И чем меньше там будет цивила, тем лучше. Природа - все упрощает и расставляет на правильные места. Проверено опытом. :)
Так что целиком согласна с советами про походы и экспедиции.
Newcomer, могу поделиться с вами, абсолютно безвозмездно, идеей, где бы вам можно было поискать себе спутницу жизни.

Во-первых – Природа! Это я уже сказала.
Но это еще не всё, важно с какой целью вы туда идете. Лучше всего, если будет сочетаться Природа – и какая-то работа (или учеба). Лучше всего объединяет людей – общее дело, а не развлечение, запомните.
Впрочем, тяжелый туристический поход с целью пройти определенный маршрут – тоже подойдет. Главное, чтобы сочеталась дикая Природа и в меру тяжелый физический труд.

Во-вторых, помимо природы, – должны быть люди. Лучше – молодежь (исходя из ваших целей).

Исходя из этого, Newcomer, могу дать вам такой совет: забейте на запланированый вами на лето отдых в престижном отеле на берегу моря и найдите себе какой-нибудь интересный молодежный волонтерский лагерь. Найдите и примите в нем участие. Для ваших целей лучше всего – летний лагерь (т.к. студенты в лагерях преимущественно летом работают), и там, где по-больше народу.
В Интернете есть много ресурсов, при помощи которых вы легко найдете себе подходящий вашим интресам полевой волонтерский лагерь. Англоязычные ресурсы – я не знаю, а вот русский, хороший, например, вот этот:
http://www.wildnet.ru/volunteer/

С него же можно выйти и на поиск международных волонтерских лагерей.
Тематика волонтерства бывает нескольких типов. Природоохранная, историческая, сельскохозяйственная и социальная. Принцип такой. Вы ищите себе интересный лагерь (или несколько), пишите заявку и, если вас берут, туда едете. Там вы работаете (бесплатно), вас кормят-поят, ну а в свободное время – вы обозреваете местность и общаетесь с народом. Свободного времени обычно бывает вполне достаточно для того, чтобы и облазить все вокруг, и вдоволь пообщаться..

Для ваших целей я бы посоветовала вам выбрать все-таки природоохранное направление. Почему? Потому что в таких лагерях – собирается очень хороший народ. Бескорыстный, честный, легкий на подъем, весёлый, неравнодушный к экологическим проблемам. К тому же именно эта тематика в большей степени притягивает женскую половину.
Впрочем, в лагерях с другой тематикой, народ тоже, конечно, хороший, но я бы все-таки советовала поехать именно в природоохранный лагерь.

Так что - дерзайте! В первом лагере не найдете – найдете во втором.
А потом – и вам самим это многое может дать. Увидите жизнь с другой стороны, поймете, что принимать участие в решении тех или иных проблем, гораздо интереснее, чем читать, как это делают другие в газетах.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

newcomer писал(а):Где мой дежурный факел?!
:s1:
помните, что этот форум могут читать и дети
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

nonn писал(а):
newcomer писал(а):Где мой дежурный факел?!
:s1:
помните, что этот форум могут читать и дети
Игорь Николаевич что-ли? Ничего, для такого нежного возраста он кажется достаточно развитым, думаю, ему это не повредит.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Desmana писал(а):Для ваших целей я бы посоветовала вам выбрать все-таки природоохранное направление. Почему? Потому что в таких лагерях – собирается очень хороший народ. Бескорыстный, честный, легкий на подъем, весёлый, неравнодушный к экологическим проблемам. К тому же именно эта тематика в большей степени притягивает женскую половину.
Собрался как то в лагере легкий на подъем, веселый и неравнодушный к экологическим проблемам народ, притянул женскую половину, ну, там, зайчиков с лошадками охранять - и вот что получилось: :D

Изображение

http://www.patriciapiccinini.net/wearef ... c=yf&pg=01
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Такой фото и объяснением можно убить любую тему! :shock:
Слишком много медицинских статей читать - чтоб доктор потом не понадобился - лучше на лыжи и на природу!

А факел это из "днем с огнем"! :)

Desmana, вы правы - настанет весна с летом - я на природу и на воду! Вот только думаю моя штуковина такая быстрая - девчонки могут не догнать :oops:
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

Боже мой, newcomer, как эротично :roll: ...

А вообще для меня загадка, где эти 14% москвичек находят женихов, все приличные сайты знакомств просто блоируют профайлы моей подружки, как только до них доходит, что она в России. На запросы честно отвечают, что опасаемся аферизма.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

newcomer писал(а):Desmana, вы правы - настанет весна с летом - я на природу и на воду! Вот только думаю моя штуковина такая быстрая - девчонки могут не догнать :oops:
http://www.youtube.com/watch?v=XzpPobr5Q84

:)
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

Cерьёзная дама писал(а):
А вообще для меня загадка, где эти 14% москвичек находят женихов...
"Oh, people can come up with statistics to prove anything, Kent. 14% of people know that." H.Simpson
Ответить