Gatchinskiy писал(а):если билеты по 41 баксу то это на русскую дискотеку, которая там будет каждый день начиная в 22:00 с участием олимпийцев и прочих диджеев...
не смешите мои тапки!
Олимпийцы в это время будут готовиться к соревнованиям или отдыхать в деревнях! и кто их туда выпустит? прочих диджеев -это более вероятно
местные не прочь подзаработать
но зал на 1200 чел как он будет заполняться каждй день и где ж такую уйму народу то найти?
и Карповут визу не дали - ну это ваще за дре мучих лохов считают!
бред какой то с этим 'домом'
Gatchinskiy писал(а):понятия не имею кто такой беннер и почему его надо кормить, ... у вас другие концерты есть предложить? или другой русский дом куда пойти?
Тут надо срочная операция -Родину менять! Многие тут уже прооперировались весьма успешно. Побочный эффект-девиация личности, но на стул это не влияет. Замечают только близкие люди и друзья.А так жить можно...
Gatchinskiy писал(а):понятия не имею кто такой беннер и почему его надо кормить, ... у вас другие концерты есть предложить? или другой русский дом куда пойти?
если нет ничего лучше, чем эта кака - то лучше вообще никуда не ходить.
хотя мое предпочтение лучше уж канадский ночной клуб с ее музыкой чем такая русская песня 80х
если нет ничего лучше, чем эта кака - то лучше вообще никуда не ходить.
хотя мое предпочтение лучше уж канадский ночной клуб с ее музыкой чем такая русская песня 80х
"... кто любит арбуз, а кто свинной хрящик" (C), нет желания - можно не ходить, зачем обгаживать? знаю многих, кто с удовольствием пойдет...
Kate писал(а):Люди, кто пойдет в Русский дом днем с ребенком, напишите, стоит ли и че там вообще. Сэкономте время занятой рботающей матери. Спасибо.
думаю ребёнкам до трёх лет точно всё равно куда их ведут несут и катят, лишь бы смена картинок. но для общей памяти надо, чтоб потом ему было, что показывать внукам. Мой дед говорил, что его дядька, до конца жизни жалел, что не сфоткался на фоне Титаника.
Линда писал(а):Тут надо срочная операция -Родину менять! Многие тут уже прооперировались весьма успешно. Побочный эффект-девиация личности, но на стул это не влияет. Замечают только близкие люди и друзья.А так жить можно...