Угу, и аккурат на следующий день снег-то и выпадет.mypka писал(а):Ну что! вынимаем из багажника-цепи,лопату, зимнюю одежду, песок -кошачий корм? :D ......ложем: кулер, пивo, водичку :alco: ... складной стул, стол
В багажнике смотрела? Есть шансы что он уже там :)Kate писал(а):где домкрат в опциях?
Я про опрос. У меня там домкрат и один баллонник. Ну, провода еще для буста. Водичка, салфеточки. Все не могу вот опцию выбрать, за что ж голосовать.akela писал(а):В багажнике смотрела? Есть шансы что он уже тамKate писал(а):где домкрат в опциях?
домкрат и баллонник не щитаюцца, они входят в заводскую комплектацию (примерно как запасное колесо, руль, сиденье, зеркало).Kate писал(а):У меня там домкрат и один баллонник. Ну, провода еще для буста. Водичка, салфеточки. Все не могу вот опцию выбрать, за что ж голосовать.
Ну, да, все, что надо машине, вместе с ней продается сразу. Разве нет?akela писал(а):домкрат и баллонник не щитаюцца, они входят в заводскую комплектациюKate писал(а):У меня там домкрат и один баллонник. Ну, провода еще для буста. Водичка, салфеточки. Все не могу вот опцию выбрать, за что ж голосовать.
ОК, ставлю другое.akela писал(а):Вода с салфеточками относятся к категории "Другое (поясните)"