Понимаю что счаз 2010 на уме но тем не менее мне тут 19млн предлагают.
"I am working with a new company that needs to find groups throughout the province which are in need of additional financial resources amongst which to divvy up approximately $19 million annually. We are looking for youth sports, hospices, arts councils, parent & teacher associations, or anyone else who may be interested in raising funds.
We raise this money through a network of participating auto-repair shops which agree to donate 3% of every bill to a charity the customer chooses. We are currently doing fund raising in the lower mainland but will be going across the rest of the province in the spring."
Русский центр или детский центр открыть - деньги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
- Милан
- Маньяк
- PIX
- Графоман
Re: Русский центр или детский центр открыть - деньги
Занят я сильно, так взял бы без сомнений.
-
Akka
- Маньяк
А они не могут найти, кому деньги дать или у вас просто приоритет для сотрудников - в смысле, чтобы сотрудники предложили, каким организациям или проектам дать?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
19 мелковато, на днях емыл пришел что я в числе тех кто по 50 миллионов выиграл, только надо было анкету заполнять и во флориду лететь, я тоже был занят к сожалению...PIX писал(а):Занят я сильно, так взял бы без сомнений.
- PIX
- Графоман
- Типа того. нужно ведь нон профит организацию, желательно существующую но я тут подумал столько было разговоров о русском центре, почему бы и нет.А они не могут найти, кому деньги дать
- Ну мы о серьезных вещах говорим ведь а не о спаме.19 мелковато, на днях емыл пришел что я в числе тех кто по 50 миллионов выиграл, только надо было анкету заполнять и во флориду лететь
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
"О, сколько их упало в эту бездну..." (с)PIX писал(а):- Ну мы о серьезных вещах говорим ведь а не о спаме.19 мелковато, на днях емыл пришел что я в числе тех кто по 50 миллионов выиграл, только надо было анкету заполнять и во флориду лететь
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
PIX, а источники читать?
Эта компашка (компания А, скажем) - которая хочет деньги распределять (которых у них нет, кстати) - предлагает следующую модель:
а) набирается список обществ, которым можно жертвовать
б) ты приходишь в компанию А и ремонтируешь у них машину (да, это то, чем они занимаются).
в) 3% от твоего счета отправляется как пожертвование той компании, которую ты сам выбираешь.
Предполагается, что люди из побуждений благотворительности будут ездить чиниться только к компании А, и всех друзей-знакомых к ним посылать.
Вот тебе и весь расклад. Нет у них денег, нету. Идея есть.
Эта компашка (компания А, скажем) - которая хочет деньги распределять (которых у них нет, кстати) - предлагает следующую модель:
а) набирается список обществ, которым можно жертвовать
б) ты приходишь в компанию А и ремонтируешь у них машину (да, это то, чем они занимаются).
в) 3% от твоего счета отправляется как пожертвование той компании, которую ты сам выбираешь.
Предполагается, что люди из побуждений благотворительности будут ездить чиниться только к компании А, и всех друзей-знакомых к ним посылать.
Вот тебе и весь расклад. Нет у них денег, нету. Идея есть.