Раз начала тему, начну и СКАЗ
...Приключения не начинаются до тех пор, пока ты не войдешь в лес...(неизвестный автор)
Я возвращаюсь в свой город на рейсовом автобусе. Так надо всем и, прежде всего, мне. Чтобы отдышаться и понять, что к чему и кто к кому.
Рядом с моим сиденьем мерно тарахтят плохо прикрепленные носилки, а нос по уши заложен запахами привокзального туалета. Зачем я забилась в этот угол этого старого автобуса?
Ах, да - побыть одной. Но никакой тоски или чувства тревоги я при этом не испытываю, наоборот, все слишком замечательно, слишком. И я млею от этого контраста между тем, что чувствую и тем, что меня окружает. Меня устраивают эти потертые сиденья, скрип железа и...этот ковбойского вида парень с усами от Мулявина... Он что-то говорит мне...да, да, предлагает мне свое место, пожалел...Нет, все-таки мир даже более прекрасен, чем я думала...
...Есть Хороший у меня,
Я сама не верила,
Сердце было, как броня,
А теперь - растеряна...
Что-то происходит внутри меня. Я слышу музыку. По-моему, я пою. Правда тихо, без надрыва, промурлыкивая нотки. Мне не хочется кричать и летать. Мне все равно, где я сейчас и что вокруг меня происходит. Но я точно знаю, что я счастлива, счатлива, счастлива...
Я даже не смогла расплакаться на вокзале при прощании, а просто зарылась носом в его шею, между ухом и плечом и так и простояла до самого отправления, вдыхая его запахи..
...Есть Надежный у меня,
Всё ему доверила,
Обогреет без огня
И спасет от зверя он...
Страсть и нежность при столкновении друг с другом создают жуткую чувственную воронку, в которую затягивает без остатка. А там, на дне, так тихо и спокойно. Будь ты королева или рабыня - ты спряталась и чувствуешь себя защищенной от всех напастей и ветров. Тут можно расслабиться.
...Есть Веселый у меня,
Хохочу без устали.
Это я или не я
В коротеньком у кустиков?...
Вся моя любовь, что копилась во мне, выплеснулась на его руки, плечи, грудь, губы, пытаясь пробраться в него как можно глубже, до самой его души, до самого его сердца. И я ощущаю физически как он становится частью меня. Мы уже неразрывны, поэтому я и не плачу, расставаясь, и не чувствую потери, потому что мы вместе, мы рядом, мы неразлучны.
...Есть Красивый у меня,
Что глаза, что усики,
Силу рук его ценя,
Проставляю плюсики...
Я даже не буду думать о том, что все когда-нибудь кончается, уходит, остывает. Потому что я зашла в этот свой "лес" и мне нравится блуждать по нему, в его загадочных потемках. Потому что, как бы мне страшно ни становилось, я знаю, что шепну только пару словечек или сделаю только одно движение рукой, и меня тут же прикроют и успокоят.
...Есть Любимый у меня,
Привалило счастье.
Тишь на бурю разменяв,
Бросилась в объятья...
Как же я не заметила, что вот уже несколько раз, без запинки, все громче и громче у меня получилось сказать ему: я люблю тебя, очень люблю тебя и хочу любить ВСЕГДА!
Автобус, шипя, раскрыл дверцы и водитель пригласил всех на выход. Вот я и дома, но это уже другая Я, а значит все у меня теперь будет по-другому...
...Есть Мужчина у меня...