Jou-Jou, боюсь тебя огорчить, но исполнителя зовут k.d.lang и это женщина. Ну вроде какJou-Jou писал(а): Певцы как-то не очень вдохновили, кроме Гару (ммм, красавчик) и тот который с Алилуйя, молодчик, классно спел.
ну и как открытие?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: ну и как открытие?
- Jou-Jou
- Графоман
А-а-а-ааааа !!elena S. писал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/K.d._langJou-Jou писал(а):и тот который с Алилуйя, молодчик, классно спел.
http://www.kdlang.com/index.html
Но всё равно классно поёт, не отнять
- elena S.
- Blah-ндинко
Roy Orbison - Crying with k.d. langJou-Jou писал(а):
- Jou-Jou
- Графоман
Спасибо, Лен 
- tam-tam
- Житель
Значит, я не ошиблась. Муж говорит, это мужик. Я, да ну какой мужик, лицо женское! Думала, это трансвестит.mrskhris писал(а):Jou-Jou, боюсь тебя огорчить, но исполнителя зовут k.d.lang и это женщина. Ну вроде какJou-Jou писал(а): Певцы как-то не очень вдохновили, кроме Гару (ммм, красавчик) и тот который с Алилуйя, молодчик, классно спел.
А еще - что это за противный толстый бородатый мужик толкал какую-то нудную речь на подиуме в центре?
И еще - что за мальчик летал на веревке так ловко?
-
kiyana
- Завсегдатай
припозорились
- Victor Okunev
- Маньяк
Мне все понравилось. Некоторые сцены были затянуты - блуждающие по тундре аборигены, летающий мальчишка, некие люди в лесу, но общее впечатление прекрасного праздника это не испортило.
-
Akka
- Маньяк
Мне тоже очень понравилось! Визуально-световые эффекты конечно, а из музыкальных особенно понравились французско-шотланско-ирландские скрипачи и танцоры, Halleluya (никогда не могу равнодушно эту песню слушать)... Еще французкий певец в конце спел замечательно...
Сильно расстроилась из-за проблемы с неподнявшейся палкой
Жутко обидно было - столько работы проделана, и такая фигня в конце в торжественный момент...Будут теперь обсуждать все это...
Сильно расстроилась из-за проблемы с неподнявшейся палкой
- Jou-Jou
- Графоман
Это Гару, знаменитый КвазимодоAkka писал(а):Еще французкий певец в конце спел замечательно...
-
Akka
- Маньяк
Спасибо, я не знала (еще не успела погуглитьJou-Jou писал(а):Это Гару, знаменитый КвазимодоAkka писал(а):Еще французкий певец в конце спел замечательно...
![]()
А песня известная была или новая специально для открытия?
-
Akka
- Маньяк
Vancouver Sun article on the opening ceremony - with some twitter inserts...- довольно неплохое описание по-моему (чуть-чуть сарказма, но в меру, чтобы было интересно читать)
http://www.vancouversun.com/Olympic+Ope ... story.html
Мне понравился коммент оттуда - из Твиттера в момент появления скрипачей-танцоров: "Welcome to Canada. Our Hells Angels can tapdance"
http://www.vancouversun.com/Olympic+Ope ... story.html
Мне понравился коммент оттуда - из Твиттера в момент появления скрипачей-танцоров: "Welcome to Canada. Our Hells Angels can tapdance"
-
Akka
- Маньяк
Еще раз посмотрела часть церемонии на NBC (до этого смотрела полностью все на CTV) - похоже они лучше показывали и комментировали (ну не считая конечно их внимания к американской команде...) Некоторые вещи на CTV было даже не видно
Но что странно - и они прервались на рекламу чуть ли не сразу по выходу российской команды... Совпадение что ли?
Но что странно - и они прервались на рекламу чуть ли не сразу по выходу российской команды... Совпадение что ли?
- Hoff
- Маньяк
Угу, сероватенько. Для деревенской Канады неплохо, но по мировым меркам - на слабенькую троечку. Очень затянули сцены с местными индейцами.Nick писал(а): ... Помпезно, аляповато и безвкусно. Особенно прикололи местные прирученные аватарки и человеки с огоньками на одежде - что-либо свое придумать явно слабо.
- Dori
- Графоман
Спасибо, Лена. Когда я раньше постила клипы с k.d. lang,elena S. писал(а):Roy Orbison - Crying with k.d. langJou-Jou писал(а):
не могла понять: кто и как к ней относится..
Но я знаю точно, что для канадцев она - очень значимая певица.. несмотря на её.. хм.. в общем, не смотря ни на что. У неё удивительный голос.. и она необыкновенно талантлива..
[youtube]L5KRVtjgMkM&feature=related[/youtube]
-------------------------------------------------------------------------
А так она пела на Олимпиаде в Калгари в 1988 году.. Смешная девченка.))
Последний раз редактировалось Dori 13 фев 2010, 03:28, всего редактировалось 1 раз.