Сколько стоят услуги няни?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Сколько стоят услуги няни?
в Ванкувере и окрестностях, 4 дня в неделю по 5-6 часов, на двух детей почти 4х лет.
Собстно, сабж.
Собстно, сабж.
-
- Маньяк
Re: Сколько стоят услуги няни?
Russian newspaper full of ads......just phone around!!Anastasya писал(а):в Ванкувере и окрестностях, 4 дня в неделю по 5-6 часов, на двух детей почти 4х лет.
Собстно, сабж.
- Serpentia
- Графоман
я как бы в курсе - спасибо... НО я пока не ищу конкретную няню - мне нужно знать разброс цен - что в рынке, что нет для двух детей.mypka писал(а):Russian newspaper full of ads......just phone around!!Anastasya писал(а):в Ванкувере и окрестностях, 4 дня в неделю по 5-6 часов, на двух детей почти 4х лет.
Собстно, сабж.
- Waterbyte
- Графоман
да, без бабушки - туго придёццо...
- Serpentia
- Графоман
придеццоWaterbyte писал(а):да, без бабушки - туго придёццо...

- Desmana
- Графоман
А почему не детский сад? Что - он сильно дороже няни?Anastasya писал(а):придеццоWaterbyte писал(а):да, без бабушки - туго придёццо...
- Serpentia
- Графоман
с учетом того, что дети очень активные, непослушные (и к тому же натренированные в драках с друг другом) и по английски совершенно не говорят - пока не хочу. Хочу подождать, пока будут чуть старше и будут больше понимать, как можно, а как нельзя себя вестиDesmana писал(а):А почему не детский сад? Что - он сильно дороже няни?Anastasya писал(а):придеццоWaterbyte писал(а):да, без бабушки - туго придёццо...
К тому же мне надо будет няню на некоторые периоды времени, а в садик, по идее, надо водить все время...
- Desmana
- Графоман
Ну да.. понятно. Хотя, мне кажется, что в 4 года - ребенок уже сознательный, и можно объяснить, как себя нужно вести. И садик - вообще очень для него полезен. Занятия, общение и игры со сверстниками, умение работать в группе и т.д. - это все очень важно и нужно для нормального развития. Тем более это важно для близнецов - чтобы учились общаться не только друг с другом, но и с другими детьми. А про английский у детей, расхожее мнение (впрочем вам оттуда виднее конечно), что погрузи их в среду, где их сверстники говорят по английски - и они очень скоро без всяких усилий заговорят.Anastasya писал(а): с учетом того, что дети очень активные, непослушные (и к тому же натренированные в драках с друг другом) и по английски совершенно не говорят - пока не хочу. Хочу подождать, пока будут чуть старше и будут больше понимать, как можно, а как нельзя себя вести
К тому же мне надо будет няню на некоторые периоды времени, а в садик, по идее, надо водить все время...
Мои двое в садик ходили с 3-х лет. И как только поступал ребенок в садик, так буквально сразу начинался резкий и очень заметный прогресс в развитии. Правда у нас садик хороший, детей там не третируют (как нас в свое время), они туда любят ходить. Тут же появились друзья и подружки, свои какие-то дела и рассказы.. В общем - повзрослели и поумнели на глазах..

-
- Маньяк
- Контактная информация:
В зависимости от Ваших пожеланий/запросов оплата и от того, как договоритесь с конкретным человеком, разброс по зарплате няне может быть от 5 до 25 долларов в час.
-
- Маньяк
Isha писал(а):В зависимости от Ваших пожеланий/запросов оплата и от того, как договоритесь с конкретным человеком, разброс по зарплате няне может быть от 5 до 25 долларов в час.
Все правильно.
Найдете шуструю русскую бабушку, которая согласится с вашими гиперактивными мальчишками сидеть, уложитесь в 20 в день.
Найдете мамашку, которая в придачу к своим возьмет ваших, 9-11 в час.
Обратитесь в агентство- 25 в час ( может быть)
- Скрипка
- Графоман
Anastasya, разузнайте там, где будете учиться (особенно если full time), есть ли при универе-колледже свой садик для детей студентов. В универе где я училась, был замечательный садик с невероятными скидками дял full time students, моя знакомая водила туда трех своих ребятишек, практически, бесплатно. Но и дохода у них не было, на лоанах студенческих сидели с мужем оба.
-
- Завсегдатай
Анастасия, Вы насчет садика бегите и записывайте их сейчас, а то когда они будут готовы, мест не будет. У нас так в районе было, по крайней мере, но мы приехали еще в такой момент, когда ребенка по возрасту еще не записывали.
Насчет от 5 не знаю, но от 8-ми долларов ко мне на собеседование приходили вполне хорошие кандидаты, правда, русскоязычных из них не было, я обзвонила всех из русских газет. Но у вас достаточно часов, может быть кто-то и согласится.
Успеха, отпишитесь как найдете.
Насчет от 5 не знаю, но от 8-ми долларов ко мне на собеседование приходили вполне хорошие кандидаты, правда, русскоязычных из них не было, я обзвонила всех из русских газет. Но у вас достаточно часов, может быть кто-то и согласится.
Успеха, отпишитесь как найдете.
- Serpentia
- Графоман
Спасибо! Пока - не имею право, потому что учусь на ESL, да и с местами там очень большая напряженка.Скрипка писал(а):Anastasya, разузнайте там, где будете учиться (особенно если full time), есть ли при универе-колледже свой садик для детей студентов. В универе где я училась, был замечательный садик с невероятными скидками дял full time students, моя знакомая водила туда трех своих ребятишек, практически, бесплатно. Но и дохода у них не было, на лоанах студенческих сидели с мужем оба.
- Serpentia
- Графоман
спсибо! Я рассчитываю где-то на 10-12, без прогулок, только дома и только присмотр.Isha писал(а):В зависимости от Ваших пожеланий/запросов оплата и от того, как договоритесь с конкретным человеком, разброс по зарплате няне может быть от 5 до 25 долларов в час.