А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ - II,,,,
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Fisher
- Маньяк
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ - II,,,,
Хули ганьё распустилось!
мать их. Весь праздник портят. Пойти разве накидать по чавке одному-другому?
мать их. Весь праздник портят. Пойти разве накидать по чавке одному-другому?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ - II,,,,
Последний раз редактировалось Marmot 13 фев 2010, 12:13, всего редактировалось 2 раза.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Действия полиции произвели весьма приятное впечатление, btw
Все очень организованно...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а что хулиганье хочет?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Похулиганить в основном, никакой конкретики, я так понял что им очень хотелось спровоцировать полицию, но те ведут себя в высшей степени уверенно...Gatchinskiy писал(а):а что хулиганье хочет?
Я послушал разговоры и тех, и других, и журналистов
Все координируется через интернет, в основном twitter, ну и по селлфонам, и полиция и журналисты знают кто куда идет
- Fisher
- Маньяк
Хренасе, какой кордон они, оказывается у Затерянной лагуны организовали.Marmot писал(а):Действия полиции произвели весьма приятное впечатление, btw
Возле самих падонкаф -то не много полиции было. Спецназ главным образом.
А вот периметр был охвачен конкретно.
Спасибо за репортаж!
- Desmana
- Графоман
Деццкий сад, эх.. И чего людям не хватает? С жиру бесяцца.Marmot писал(а):Похулиганить в основном, никакой конкретики, я так понял что им очень хотелось спровоцировать полицию, но те ведут себя в высшей степени уверенно...Gatchinskiy писал(а):а что хулиганье хочет?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Играют в революционеров, пользуясь правами... и это нормально...Desmana писал(а):Деццкий сад, эх.. И чего людям не хватает? С жиру бесяцца.Marmot писал(а):Похулиганить в основном, никакой конкретики, я так понял что им очень хотелось спровоцировать полицию, но те ведут себя в высшей степени уверенно...Gatchinskiy писал(а):а что хулиганье хочет?
Т.е. лучше бы они не протестовали бы, ну раз уж хочется... такова цена нашей здесь свободы...
- Fisher
- Маньяк
По CTV NEws сказали, что это, скорее всего анархисты: чёрная униформа, буква 'А'Marmot писал(а):Играют в революционеров, пользуясь правами...
на знамёнах... вся атрибутика, типа ихняя.
В Торонто тако ж было неск лет назад.
Ещё по CTV NEws сказали, что не наши это, не ванкуверские.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, точно, они географии города совсем не знали, метались туда-сюда, хотя в некоторых местах можно было пройти...Fisher писал(а):По CTV NEws сказали, что это, скорее всего анархисты: чёрная униформа, буква 'А'Marmot писал(а):Играют в революционеров, пользуясь правами...
на знамёнах... вся атрибутика, типа ихняя.
В Торонто тако ж было неск лет назад.
Ещё по CTV NEws сказали, что не наши это, не ванкуверские.
- Desmana
- Графоман
Вот-вот - играют. Я и говорю - децкий сад. Чего хотят-то?..Marmot писал(а):Играют в революционеров, пользуясь правами... и это нормально...Desmana писал(а):Деццкий сад, эх.. И чего людям не хватает? С жиру бесяцца.Marmot писал(а):Похулиганить в основном, никакой конкретики, я так понял что им очень хотелось спровоцировать полицию, но те ведут себя в высшей степени уверенно...Gatchinskiy писал(а):а что хулиганье хочет?
Т.е. лучше бы они не протестовали бы, ну раз уж хочется... такова цена нашей здесь свободы...
Просто, понимаете, после наших митингов, мне вот это все смотрицца... ну как-то странно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
http://www.no2010.com/Desmana писал(а): Вот-вот - играют. Я и говорю - децкий сад. Чего хотят-то?..
Просто, понимаете, после наших митингов, мне вот это все смотрицца... ну как-то странно.
- Desmana
- Графоман
Не заставляйте меня читать всю эту муть- объясните в двух словах, почему они против Олимпийских игр в Ванкувере?Marmot писал(а):http://www.no2010.com/Desmana писал(а): Вот-вот - играют. Я и говорю - децкий сад. Чего хотят-то?..
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
потому чтоDesmana писал(а):Не заставляйте меня читать всю эту муть- объясните в двух словах, почему они против Олимпийских игр в Ванкувере?Marmot писал(а):http://www.no2010.com/Desmana писал(а): Вот-вот - играют. Я и говорю - децкий сад. Чего хотят-то?..
- Desmana
- Графоман
Потому что они считают, что это земля коренного населения?Yury писал(а):потому что
Эх, блин.. вот верно говорят: свято место - пусто не бывает.
Нет у людей серьезных проблем, так они раздуют из мухи слона, - вот и будет у них проблема..