Травки

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Re: Травки

Сообщение Cерьёзная дама »

Это я со своими приправами :D !
Принес таки мужик мне коробочку. Запах :roll: ! ИМЕННО то, о чём я спрашивала. Только наверняка многие об этих приправах знают, но посоветовать или вспомнить никто не смог :wink: . Когда показываю пачку людям, у которых спрашивала, ответ: "Аааа, да я знаю эту!" Я лично раньше о них ничего не знала. Вот сайт с этими приправами, индийские. http://www.ishopindian.com/shan-brand-c-87.html Конкретно мне знакомый мужик принёс Tandoori Chicken, я удовлетворена на все 100%, там правда не без добавления химии, без модных штучек не обойтись, но совсем немножко. А вот остроты хоть отбавляй :shock: ! Подружка советует купить ещё Батер Чикен. Приятного аппетита, не пожалеете!
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

относительно травок - лимонник никто у китайцев местных в продаже не видел? Зелье просто архи-важное для меня, так как ничего лучше лимонника давление не поднимает.
Max7000
Завсегдатай

Сообщение Max7000 »

я покупал травки в Nutrition House, довольно большой выбор,
во многих местах встречал продукцию произведенную фирмой FLORA - это оптовый поставщик многих шопов.
у них девизом стоит красивая фраза 'For every disease we know, God allows a herb to grow'.
Я у них нашел шалфей для заварки в чай
Маша
Частый Гость

Сообщение Маша »

В Ричмонде на Стивстоне русский магазин -Павел фуд стор-.Я там видела травяные сборы русские.
Ответить