Крузенштерн в Северном Ванкувере!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Re: Крузенштерн в Северном Ванкувере!!!
Это курсанты, верно? Сын с моряками корабельными тусовался, тоже молодые, 22-24 года.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Замечательный снимок, спасибо. Как в детство заглянула. У нас такие мальчишки по улицам ходили. Из бывших одноклассников.peterburjenka писал(а):
красавцы

- Relax
- Маньяк
Стоит красавец, никуда не делся.

- Jou-Jou
- Графоман
КРАСАВЕЦ !
Спасибо, Relax.
Спасибо, Relax.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ночью определенно лучше смотрится
- Relax
- Маньяк
Только что-то мне не все понятно. Экипаж судна носит военную форму, а на корабле впечатление балагана. Висит плакат с надписью "RESTAURANT & DISCO" На палубу не пускают, готовится дискотека, суетятся бармены, снуют женщины. Вход на дискотеку по какм то билетам. Подошли русские спортсмены их не пускают, к ним вышла какая то женщина, после некоторых переговоров их запустили на палубу. Может я в чем не прав, но не увязалось у меня все это с военной формой русских моряков. Проедусь туда днем, вход на палубу 18 баксов для взрослого. Так и быть, пожертвую на бедность российского военно-морского флота.

- Relax
- Маньяк
Днем сейчас слишком пасмурно. В такую погоду лучше ночью. Еще бы пару снимков сделать в солнечный день.
- Meadie
- Графоман
Сейчас подобные развлечения в России в ходу - помните, например, вечеринку на крейсере Аврора в прошлом году?Relax писал(а):Только что-то мне не все понятно. Экипаж судна носит военную форму, а на корабле впечатление балагана. Висит плакат с надписью "RESTAURANT & DISCO" На палубу не пускают, готовится дискотека, суетятся бармены, снуют женщины. Вход на дискотеку по какм то билетам. Подошли русские спортсмены их не пускают, к ним вышла какая то женщина, после некоторых переговоров их запустили на палубу. Может я в чем не прав, но не увязалось у меня все это с военной формой русских моряков.
- simon
- Графоман
Уже писал ранее, что это не военный корабль,( судно принадлежит бывшему министерству рыбного хозяйства), а курсанты являются гражданскими лицами (студентами), т.е. не военные.Relax писал(а):Только что-то мне не все понятно. Экипаж судна носит военную форму, а на корабле впечатление балагана.
Может я в чем не прав, но не увязалось у меня все это с военной формой русских моряков. Проедусь туда днем, вход на палубу 18 баксов для взрослого. Так и быть, пожертвую на бедность российского военно-морского флота.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Relax
- Маньяк
Ну если корабль не военный тогда понятнее. Хотя я слышал, что на нем проходят практику курсанты военно-морских училищ. Но все равно. Сейчас Крузенштерн это лицо страны в Ванкувере.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Жалко. Не вяжется у меня человек и пароход с рестораном и диско. У меня друг ходил на "Крузенштерне" в кругосветку, как геофизик. Это была океанологическая экспедиция. Правда, давно. 

- Relax
- Маньяк
Так ты его еще и пароходом обозвал. Ну тогда все пропало, зовите циган, хочу как у Паратова на Ласточке.Yury писал(а):крузенштерн - пароход и ресторан
Последний раз редактировалось Relax 13 фев 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а вот симон криминала в этом не видит:Relax писал(а):Ну ты его еще и пароходом обозвал. Ну тогда все пропало, зовите циган, хочу как у Паратова на Ласточке.Yury писал(а):крузенштерн - пароход и ресторан :)
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 4&start=65
- Relax
- Маньяк
Да я тоже криминала не вижу, просто сразу цыган на Ласточке вспомнил.Yury писал(а): а вот симон криминала в этом не видит: