почем Чебурашки? мне заказали в Россию послать. я теперь вся в заботахKate писал(а): Цены в магазине - можно застрелиться, но без Чебурашки не ушли. Лучше, чем я ожидала, хотя непонятно, что там фирмы делают.
Ходил в Русский дом - чиста разочарование
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
Re: Ходил в Русский дом - чиста разочарование
- sergru
- Маньяк
$25peterburjenka писал(а): почем Чебурашки?
-
ocharovashka
- Пользователь
Видела в The Bay Downtown по 25 дол.Там есть отдел формы Русской команды и там же Чебурашки.
- peterburjenka
- Маньяк
спасибо за ответы 
- newcomer
- Маньяк
Да видать у кого то такой вкус, интересно этот человек интервью лично принимал!?Милан писал(а):Интересный упор на блондинок... это у кого-то там вкус такой, или блондинки лучше отражают концепцию Олимпиады в Сочи?
Умом Россию не понять...
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
я сегодня у Русского дома манифестацию протеста застала против олимпиады в Сочи, похоже это были черкесы, если я правильно поняла написание национальности. Говорили про геноцид народа и про то, что никто местных людей не спрашивает, хотят ли они этой олимпиады или нет. Черкесов было человека 3 молодых ребят и одна девочка, остальная молодёжь (человек 10) были (как мне показалось)англо-саксонской внешности и говорили на чистейшем английском, очень я приятно удивилась их осведомлённости о политической ситуации в России и искреннему возмущению в их глосе... Чувства кавказцев очень понимаю, но абсолютно не вижу разницы между ущемлением их интересов и интересов остальных людей, неважно какой национальности, живущих на прилегающих территориях к Сочам, там уже давно сделки по "добровольной" продаже участков идут полным ходом... а кто не согласен "...Тогда, как это часто бывает в Сочи, в этом доме «случился пожар» …(выдержка отсюда http://www.demos-center.ru/news/25670.html?mode=print)
К той манифестации ещё тётенька-инвалид на скутере присоеденилась с плакатом, что ванукверская олимпиада сальмон губит...
К той манифестации ещё тётенька-инвалид на скутере присоеденилась с плакатом, что ванукверская олимпиада сальмон губит...
- Mr. Trump
- Графоман
Ты давай по порядку. Киоск с устрицами видел? Сырники ел? Шампанское со сбитнем пил? Эмигранской сволочью себя почуствовал?sergru писал(а): Понравилось всё. Абсолютно всё.
- Kate
- Мудрая свинья
То после 17и, все были до. После только Линду пускают.Mr. Trump писал(а):Ты давай по порядку. Киоск с устрицами видел? Сырники ел? Шампанское со сбитнем пил? Эмигранской сволочью себя почуствовал?sergru писал(а): Понравилось всё. Абсолютно всё.
- Mr. Trump
- Графоман
Вот свезло то. На ее месте должен быть я.Kate писал(а): После только Линду пускают.
-
Линда
- Маньяк
Напьешься... будешь 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я тоже вчера побывал в Русском Доме. По коментариям очевидцев - в одно и то же время с ними, но... к сожалению ни одной знакомой лица не увидел...
Простоял в очереди около часа. Сфоткался около флагов (дядька помог), сфоткался с факелами - ванкуверским и сочинским - тоже дядька помог
Спросил у охранника, где можно взять эти открыточки, по которым наверх пускают - он сказал - так проходи
На сцане первого этажа - пели, на сцене 2-го этажа - играли... Интересный стереоэффект получился, только громковато.... Макет красивый, только по-моему, там еще до этого макета строить и строить... Ожидал увидеть какие-либо экспонаты про Россию или олимпийское движение, но кроме хоккейной формы ничего нет. На спонсоров смотреть не стал - ну Роснефть, ну РЖД, ну Сбербанк... и что? Сногсшибательной блондинки с волосами до попы тоже не видал... Еще видел мужик вдалеке прошел - кто-то сказал - это Третьяк, но я толком не разглядел... Спросил в магазине флаг на машину - но ничего кроме олимпийской формы нету. Далее поехал в Даунтаун...
Дикое разочарование - Олимпийский огонь за решетками.... Люди толпятся перед решеткой, фотографируются... Почему не пускают - не понятно...
Дикое разочарование - Олимпийский огонь за решетками.... Люди толпятся перед решеткой, фотографируются... Почему не пускают - не понятно...
- simon
- Графоман
Мы вчера с сыном подошли к 12.00 к Сочи, посмотрели на длиннющую очередь и пошли дальше в Онтарио на 4Д (стоит посмотреть). На обратном пути столкнулись нос к носу с Третьяком и по-моему капитаном хоккейной сборной Морозовым при посадке в машину.
В артгалерею тоже стоять не стали из-за очереди. Зато попали в Корея хауз (отель Хайят второй этаж). Кроме 15 минутного танцевального шоу смотреть нечего.
В артгалерею тоже стоять не стали из-за очереди. Зато попали в Корея хауз (отель Хайят второй этаж). Кроме 15 минутного танцевального шоу смотреть нечего.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вчера еще был в павилионе БС - там можно на тросе над площадью покататься (правда один мужик завис посередине - его спасали), а еще там каток сделали и коньки можно взять на прокат. Но везде очередь... Во все павилионы - очереди... И в Бэй - тоже очередь и толкучка народу...
БТВ, как ни крути, а вчера был первый день Олимпиады - так что народ ломанулся везде. Я повторю поход на следующие выходные - думаю народа поменьше будет.
БТВ, как ни крути, а вчера был первый день Олимпиады - так что народ ломанулся везде. Я повторю поход на следующие выходные - думаю народа поменьше будет.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Аха, было бы лучше, если бы огонь разгромили те идиоты, которые вчера The Bay побили...Stanislav писал(а):Дикое разочарование - Олимпийский огонь за решетками.... Люди толпятся перед решеткой, фотографируются... Почему не пускают - не понятно...
Не пускают потому, что рядом Media Center, который положено серьезно оградить. Уедут - снимут ограждение. А фотографироваться можно вечером - решетки на фото не видно. У нас прекрасные фотографии получились.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
И как же бы они его разгромили? Он вроде как не стеклянный!Isha писал(а):Аха, было бы лучше, если бы огонь разгромили те идиоты, которые вчера The Bay побили...Stanislav писал(а):Дикое разочарование - Олимпийский огонь за решетками.... Люди толпятся перед решеткой, фотографируются... Почему не пускают - не понятно...
Не пускают потому, что рядом Media Center, который положено серьезно оградить. Уедут - снимут ограждение. А фотографироваться можно вечером - решетки на фото не видно. У нас прекрасные фотографии получились.