Глубочаишее разочарование...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
- CdR
- Графоман
Отсюда с подробностями!runner писал(а):продукт максимально приближенный по качеству к оригиналу.
Зверенышам надо скармливать продукт "с куста" дабы соблюсти аутентичность.
Посему, просим указать адрес плантации где будет дана возможность лицезреть процесс поедания плодов и их дефекации вживую!

Пойду заэспрессим Lavazza, -- намного проще, а кайф не меньше!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм, бедные животные! Им будут насильно в глотку запихивать невкусные зерна и заставлять глотать....runner писал(а):Так, предлагаю по цене вдвое ниже продукт максимально приближенный по качеству к оригиналу. Вместо импортных зверьков будут трудиться оба моих кота. Кофе из суперстора. Жабе заткнуться! Пальцатым ничего не скажем.
- Earl Grey
- Маньяк
И даже на этом не остановятся, извергиStanislav писал(а):Хм, бедные животные! Им будут насильно в глотку запихивать невкусные зерна и заставлять глотать....runner писал(а):Так, предлагаю по цене вдвое ниже продукт максимально приближенный по качеству к оригиналу. Вместо импортных зверьков будут трудиться оба моих кота. Кофе из суперстора. Жабе заткнуться! Пальцатым ничего не скажем.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы думаете? Неужели и извлекать тоже будут насильно????Уникурсал Уникурсалыч писал(а):И даже на этом не остановятся, извергиStanislav писал(а):Хм, бедные животные! Им будут насильно в глотку запихивать невкусные зерна и заставлять глотать....runner писал(а):Так, предлагаю по цене вдвое ниже продукт максимально приближенный по качеству к оригиналу. Вместо импортных зверьков будут трудиться оба моих кота. Кофе из суперстора. Жабе заткнуться! Пальцатым ничего не скажем.

-
- Житель
Ой, как у вас тут весело!
Стоило только на пару дней уйти на войну (не буду тыкать пальцем, с кем именно - а то политкорректность!), как тут уже столько интересностей!
Не мучайте бедных котов - они ни в чем не виноваты!
КофЕйку, я конечно найду. Ну не может же такого быть, чтобы ее нигде не было. Следующая точка, про которую мне доподлинно известно, что там - есть! - это NY. Правда, он большой. Надо уточнять координаты
Грецию, в которой "все есть", пока в расчет не берем, - NY ближе.
Lavazza я пробовала, причем разных сортов (ну в смысле в разных по цветности баночках, пакетиках) - очень мягкий кофе. И наверное, он все-таки для машинки. В турке че-то не вкусно получилось.

Не мучайте бедных котов - они ни в чем не виноваты!

КофЕйку, я конечно найду. Ну не может же такого быть, чтобы ее нигде не было. Следующая точка, про которую мне доподлинно известно, что там - есть! - это NY. Правда, он большой. Надо уточнять координаты

Lavazza я пробовала, причем разных сортов (ну в смысле в разных по цветности баночках, пакетиках) - очень мягкий кофе. И наверное, он все-таки для машинки. В турке че-то не вкусно получилось.
- Earl Grey
- Маньяк
Если я правильно помню (давненько это было) у них даже на упаковке что-то вроде гейзерной кофеварки изображено - мелкий помол.ir писал(а): Lavazza я пробовала, причем разных сортов (ну в смысле в разных по цветности баночках, пакетиках) - очень мягкий кофе. И наверное, он все-таки для машинки. В турке че-то не вкусно получилось.
- Earl Grey
- Маньяк
посмотри здесь (старое правда)ir писал(а): КофЕйку, я конечно найду. Ну не может же такого быть, чтобы ее нигде не было. Следующая точка, про которую мне доподлинно известно, что там - есть! - это NY. Правда, он большой. Надо уточнять координатыГрецию, в которой "все есть", пока в расчет не берем, - NY ближе.