И как вы вы им это объясняете?Desmana писал(а):Да ладно вам.. Мои вот - уже давно все про митинги знают.. Что, зачем и чем грозит. Не маленький, 4 года - все пора понимать.Marmot писал(а):Там и и без меня справились..., хотя, смотреть было неприятно, и особенно объяснять, что происходит 4-л летнему пацану...![]()
Четвертое бревно
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Четвертое бревно
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Что есть хорошие дяди и тети, а есть дяди-бяки и тети-буки...Marmot писал(а):И как вы вы им это объясняете?Desmana писал(а):Да ладно вам.. Мои вот - уже давно все про митинги знают.. Что, зачем и чем грозит. Не маленький, 4 года - все пора понимать.Marmot писал(а):Там и и без меня справились..., хотя, смотреть было неприятно, и особенно объяснять, что происходит 4-л летнему пацану...![]()
- Desmana
- Графоман
Да не, Станислав. Как есть - так все и объясняю. Что-то понимают, что-то нет.Stanislav писал(а):Что есть хорошие дяди и тети, а есть дяди-бяки и тети-буки...Marmot писал(а):И как вы вы им это объясняете?Desmana писал(а):Да ладно вам.. Мои вот - уже давно все про митинги знают.. Что, зачем и чем грозит. Не маленький, 4 года - все пора понимать.Marmot писал(а):Там и и без меня справились..., хотя, смотреть было неприятно, и особенно объяснять, что происходит 4-л летнему пацану...![]()
Но - уже играют в это, да..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В митинги? И кто играет за ОМОН?Desmana писал(а): Но - уже играют в это, да..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А наш даже вспоминать об этом не хочет, он вообще к любым беспорядкам, кроме своих собственных, относится очень негативноDesmana писал(а):... Что-то понимают, что-то нет.
Но - уже играют в это, да..
- Desmana
- Графоман
Они солдатиками и игрушками из киндерсюрпризов играют, у нас их очень много. Так что играют сразу и за тех и за других.Stanislav писал(а):В митинги? И кто играет за ОМОН?Desmana писал(а): Но - уже играют в это, да..
А еще любят построить из кубиков тюрьму, посадить туда митингующих, а те потом оттуда - сбегают.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
иша, не переживай, я думаю все (ну или большинство) все заметили и оценили... просто неинтересно обсуждать то, что прошло нормальноIsha писал(а):мне вот интересно, что каморовчане не заметили 4-D иммитация океана на сцене, не обратили внимание, как весь зал учавствовал в шоу, превращая стадион то в океан, то в горы и небо - создавая объемную картину
- Waterbyte
- Графоман
про бревно не знаю, но проекторы флагов учаснегов на лёд овала мне нравяццо
- vaquero
- Маньяк
если мне не изменяет шестое чувство, это только в телевизоре, нет?Waterbyte писал(а):про бревно не знаю, но проекторы флагов учаснегов на лёд овала мне нравяццо
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
изменяет. нет.vaquero писал(а):если мне не изменяет шестое чувство, это только в телевизоре, нет?