создайте пожалуйста отдельно раздел про оллимпиаду
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vicky
- Пользователь
создайте пожалуйста отдельно раздел про оллимпиаду
Столько много топиков про оллимпиаду, создайте раздел про олиммпиаду и обсуждение пусть проходит там.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: создайте пожалуйста отдельно раздел про оллимпиаду
А Вы присоединяйтесь! Олимпиада - это объединение всего мира в честь Спорта. Даже если кто-то к нему не имеет отношение, то Олимпиада - это просто хороший повод для праздника!!! 
- Vicky
- Пользователь
я за олимпиаду, и конечно это праздник, но просто когда так много тем можно из выделить в отдельный раздел
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
не переживайте, это не на долго, и как тут многие говорили- всего раз в жизниVicky писал(а):я за олимпиаду, и конечно это праздник, но просто когда так много тем можно из выделить в отдельный раздел
- Gatchinskiy
- Комбинатор
олимпиада - это временно, а раздел - постоянно, что потом с ним делать? ...будет пару лет до следующей олимпиады висеть безжизненный? не видно чтобы эти тему кому-то мешали в общей...Vicky писал(а):я за олимпиаду, и конечно это праздник, но просто когда так много тем можно из выделить в отдельный раздел
- AlexANB
- Маньяк
Ага, "временно". Каждый раз как хоккей или еще что-то, так вопли болельщиков в этом разделе натурально задалбливают.Gatchinskiy писал(а):олимпиада - это временно, а раздел - постоянно, что потом с ним делать? ...будет пару лет до следующей олимпиады висеть безжизненный? не видно чтобы эти тему кому-то мешали в общей...
Я, кстати, уже предлагал это несколько дней назад:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=24615
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
а если просто не читать?AlexANB писал(а):Ага, "временно". Каждый раз как хоккей или еще что-то, так вопли болельщиков в этом разделе натурально задалбливают.
- AlexANB
- Маньяк
Интересно, а как я могу не читать даже заголовки топиков?Isha писал(а):а если просто не читать?AlexANB писал(а):Ага, "временно". Каждый раз как хоккей или еще что-то, так вопли болельщиков в этом разделе натурально задалбливают.
Посчитайте сколько их прямо тут, на первой странице. И сколько "посторонних", не относящихся к спорту.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Так о чем ещё можно говорить, если ОЛИМПИАДА. Да ещё и прямо здесь - в Ванкувере!AlexANB писал(а): И сколько "посторонних", не относящихся к спорту.
- Человек Дождя
- Маньяк
Вот именно. Уж потерпите 2 неделиIsha писал(а): Так о чем ещё можно говорить, если ОЛИМПИАДА. Да ещё и прямо здесь - в Ванкувере!
- AlexANB
- Маньяк
Интересно, а простая мысль о том, что есть много людей, которым спортивные темы абсолютно до заднего выхлопного клапана -- это очень трудная мысль?Isha писал(а):Так о чем ещё можно говорить, если ОЛИМПИАДА.
Вот ведь сделаны же отдельные форумы для всего-всего-всего -- программизм, инвестмент клаб, женсовет, работа и прочее и прочее. А форум "Спорт" принципиально создавать не будем. Пусть тут флудят.
Похоже действительно, на все время олимпиады в форум "Общая" можно и не заходить.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Или можно начать интересоваться спортом и радоваться за чемпионовAlexANB писал(а):Похоже действительно, на все время олимпиады в форум "Общая" можно и не заходить.
- AlexANB
- Маньяк
Ладно, тогда я начну сюда флудить топиками про политику. А недовольным скажу, что пора бы уж начать политикой интересоваться.Isha писал(а):Или можно начать интересоваться спортом и радоваться за чемпионов
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В этом случае, проблема будет решена самым главным недовольным...AlexANB писал(а):Ладно, тогда я начну сюда флудить топиками про политику. А недовольным скажу, что пора бы уж начать политикой интересоваться.Isha писал(а):Или можно начать интересоваться спортом и радоваться за чемпионов
Просто и незамысловато...
- AlexANB
- Маньяк
Догадываюсь, что самый главный просто из вредности не желает создавать форум "Спорт" и выносить туда весь спортивный флуд.Marmot писал(а):В этом случае, проблема будет решена самым главным недовольным...AlexANB писал(а):Ладно, тогда я начну сюда флудить топиками про политику. А недовольным скажу, что пора бы уж начать политикой интересоваться.Isha писал(а):Или можно начать интересоваться спортом и радоваться за чемпионов![]()
Просто и незамысловато...
Но ведь мне не составит проблемы найти любую другую тему, под которую не существует отдельного форума и начать вываливать все это сюда. Формально ничего не нарушено?