Я фигею дорогая редакция...

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Я фигею дорогая редакция...

Сообщение Stanislav »

Пришел утречком на работу, открыл почту.... и увидел, что ночью мы были на волоске от гибели!
PEER1 прислал уведомление в 10 часов ночи: у нас тут авария - кулеры подохли, температура в ДатаЦентре стремительно растет, что с ними случилось - мы не знаем, но если мы их не починим быстренько - мы отключим электричество, так что будьте готовы!
Еще через час отписали, что удалось запустить один кулер - температура более-менее стабилизировалась, потом починили и другие.
Я восхищен! Я всю жизнь мечтал по ночам проверять почту из PEER1!!! Почему нельзя позвонить? Там клиентов раз, два и обчелся...
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Я фигею дорогая редакция...

Сообщение Stanislav »

Это полный.... восторг, Сэр! (с) Убрать перископ
PEER1 сообщил, что в результате аварии вышел из строя основной чиллер. Немедленно был запущен резервный чиллер, но... он сдох через 5 минут!!! Банзай! Прошлый раз, когда отлючилось электричество, резервный генератор сдох через 20 минут, сейчас резервный чиллер сдох через 5 минут. Интересно, что резервное сдохнет в следующую аварию и через сколько мгновений... :(
На мое ругательное письмо - почему не позвонили - тетенька ответила, что она честно всех обзванивала, но... моя фамилия на букву "К" и она до меня просто не добралась по списку...
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Stanislav писал(а):Это полный.... восторг, Сэр! (с) Убрать перископ
PEER1 сообщил, что в результате аварии вышел из строя основной чиллер. Немедленно был запущен резервный чиллер, но... он сдох через 5 минут!!! Банзай! Прошлый раз, когда отлючилось электричество, резервный генератор сдох через 20 минут, сейчас резервный чиллер сдох через 5 минут. Интересно, что резервное сдохнет в следующую аварию и через сколько мгновений... :(
На мое ругательное письмо - почему не позвонили - тетенька ответила, что она честно всех обзванивала, но... моя фамилия на букву "К" и она до меня просто не добралась по списку...
авария на Чернобыле начиналась также!........ :D
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Stanislav писал(а):... моя фамилия на букву "К" и она до меня просто не добралась по списку...
Предлагаю закинуть им свою "новую" фамилию начинающуюся "_к..." ну или "!к.." :D На все попытки поменять заявлять протест по религиозным убеждениям... Видел как тот недавно мадам, которая доказывала нашему HR, что фамилия ее начинается только со строчной буквы, прописная - большое оскробление.. :lol:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Stanislav писал(а):Пришел утречком на работу, открыл почту.... и увидел, что ночью мы были на волоске от гибели!
PEER1 прислал уведомление в 10 часов ночи: у нас тут авария - кулеры подохли, температура в ДатаЦентре стремительно растет, что с ними случилось - мы не знаем, но если мы их не починим быстренько - мы отключим электричество, так что будьте готовы!
Еще через час отписали, что удалось запустить один кулер - температура более-менее стабилизировалась, потом починили и другие.
Я восхищен! Я всю жизнь мечтал по ночам проверять почту из PEER1!!! Почему нельзя позвонить? Там клиентов раз, два и обчелся...
я такие вещи получаю на телефон.... экономят на админе ваши :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vims писал(а):
Stanislav писал(а):Пришел утречком на работу, открыл почту.... и увидел, что ночью мы были на волоске от гибели!
я такие вещи получаю на телефон.... экономят на админе ваши :D
Да, это точно... :(
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

наши хм друзья не видят проблем пока им не позвонишь или тикет не откроешь. В их же собственной сети.

Я фигею это как я работал 56 часов над Р1 тикетом с Циско TACами и 8 инженеров пытались найти проблему которая на поверхности лежала. Вот все - вроде отстрелялся. Проблема ясна и обычна - БАГИ в IOS :evil:
SlavaM
Пользователь

Сообщение SlavaM »

Stanislav писал(а):Это полный.... восторг, Сэр! (с) Убрать перископ
Как-то раз нам устроили экскурсию по дата центру нашего провайдера: кулеры, резервные подводы питания, упсы, ну и проч. и проч. Впечатлились. Решили, что граница на замке. Неделю спустя вся веб фарм в одночасье грохается и лежит 40 (!!!!) минут. Какой-то гай выдернул шнур питания группы стоек. Зачем выдернул, почему шкаф был не опечатан, как оказалось что три стойки питаются от одного разъёма - так и не выяснили за 2 года...
Ответить