Крузенштерн 2010
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
sandra
- Завсегдатай
Крузенштерн 2010
Мы, живущие, в Северном Ванкувере, организовываемся, чтобы пообщаться
с курсантами с Крузенштерна. Кто с нами, присоединяйтесь, пишите в личку 
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Крузенштерн 2010
врагу не сдается наш гордый варяг!!
Pektusin, понятно, что нужно спросить у них, не хотят ли они свои фотки отправить, ну и сфоткать их? чего, пленки жалко что ли на чужие лица?? овес нынче дорог?
по карточкам звонить мона из любого автомата, там с пирсом их даже дофига
Pektusin, понятно, что нужно спросить у них, не хотят ли они свои фотки отправить, ну и сфоткать их? чего, пленки жалко что ли на чужие лица?? овес нынче дорог?
по карточкам звонить мона из любого автомата, там с пирсом их даже дофига
- CdR
- Графоман
Представляю как уже задобали курсантов за эти дни.sandra писал(а):Мы, живущие, в Северном Ванкувере, организовываемся, чтобы пообщатьсяс курсантами с Крузенштерна.
Знакомый моряк рассказывал, что на берег сходит только изрядно замаскировавшись. Гостеприимство соотечественников радует некоторое время, но потом начинает реально утомлять.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Пока ребята ОЧЕНЬ рады общению. По началу да, пугаются такому радушию и видно, что стесняются (говорят, мол, нам начего не надо... только если по городу...). Так же сказали, что к ним ТАК(=доброжелательно) никто не никогда не относился, особенно дома (мол, там "ух").... 
С удовольствием рассказывают о корабле, о себе и вообще идут на контакт.
Если вдруг кому-то там действиетельно надоест общение, они просто не будут выходить - насильно их никто в каютах разыскивать не будет.
С удовольствием рассказывают о корабле, о себе и вообще идут на контакт.
Если вдруг кому-то там действиетельно надоест общение, они просто не будут выходить - насильно их никто в каютах разыскивать не будет.
Последний раз редактировалось Isha 15 фев 2010, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
не учите меня/ нас/ жить, лучше помогите материальноCdR писал(а):Представляю как уже задобали курсантов за эти дни.sandra писал(а):Мы, живущие, в Северном Ванкувере, организовываемся, чтобы пообщатьсяс курсантами с Крузенштерна.
.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=24740
- Kamchadalochka
- Маньяк
Надеюсь,потянем, я поддерживаю идею скинуться на сувениры для команды "Крузенштерна". Только это надо делать быстро, т.к. времени не так много. Это будут подарки от нашей Каморки. Optimystic, напишите как и куда переводить деньги.white_raven:Я бы тоже скинулся на подарки какие, если вместе покупать то на всю команду уже, может если кто в Северном Ванкувере живет, откроет пейпал аккаунт а мы туда накидаем, и потом чего купить так в костке им или где еще. И в субботу затаримся и привезем им. Можно уточнить со старпомом или капитаном
Optimystic
Я думаю могу свой пейпал аккаунт использовать, я в Сев.Ванкувере и у меня сейчас отпуск, но думаете мы потянем сувениров для всего экипажа? Это же почти 200 человек. Даже если сувениры до 5 долларов покупать, то тысяча выходит.
Sandra, хорошая идея пообщаться с курсантами, я с Вами.
Завтра поеду на "Крузенштерн" пообщаться с капитаном и помощником. Так что пишите Ваши вопросы, предложения. Все с ними можно будет обговорить, решить.
-
white_raven
- Маньяк
Будем делать так как скажет капитан, исходя из наших возможностей.Kamchadalochka писал(а):Завтра поеду на "Крузенштерн" пообщаться с капитаном и помощником. Так что пишите Ваши вопросы, предложения. Все с ними можно будет обговорить, решить.
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Мне надо проапгрейдить пейпал аккаунт, чтобы деньги мог принимать. Надеюсь что это пройдет без проблем.Kamchadalochka писал(а): Завтра поеду на "Крузенштерн" пообщаться с капитаном и помощником. Так что пишите Ваши вопросы, предложения. Все с ними можно будет обговорить, решить.
Думаю деньги стоит будет собирать только тогда когда четко определимся что будем брать, чтобы люди знали на что скидываются. Иначе потом будут недовольные тем, что на их деньги в результате было сделано. На телефонные карточки или на сувениры (какие сувениры - магнитики или инукшуки какие-то) - лучше четко определиться, чтобы вопросов потом не было.
-
Петр и Павел
- Житель
Вы для себя сначала решите, кому это больше надо - вам или этим ребятам?
Вы уверены, что им в 20 лет нужна эта толпа сорокопяток, мужчин и тетечек с телефонными карточками, бутылками виски, шоколадками и яблоками?
Ребятам общения хватит и без вас - там идет непрерывный поток людей, как в Мавзолей.
Поэтому уймитесь, тетки. Вы явно не сможете продоставить то, что им интересно в их возрасте.
Вы уверены, что им в 20 лет нужна эта толпа сорокопяток, мужчин и тетечек с телефонными карточками, бутылками виски, шоколадками и яблоками?
Ребятам общения хватит и без вас - там идет непрерывный поток людей, как в Мавзолей.
Поэтому уймитесь, тетки. Вы явно не сможете продоставить то, что им интересно в их возрасте.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а вы сэр явно знаете что им надо в ихнем возрасте ну так поделитесь....Петр и Павел писал(а):Вы для себя сначала решите, кому это больше надо - вам или этим ребятам?
- sergru
- Маньяк
вчера разговаривал с боцманом и матросом . матрос из команды лет 30-тиCdR писал(а):Знакомый моряк рассказывал, что на берег сходит только изрядно замаскировавшись. Гостеприимство соотечественников радует некоторое время, но потом начинает реально утомлять.
так вот они говорят, если бы не порты они бы повернулись головой.
так что моряк-моряку рознь
не забываем что морякам в команде нужно одного, а ребятам курсантам другого.
так что учитываем это при предложении помощи
пока отправлял уже озвучили мысль
короч ребятам-курсантам нужно более материальные вещи, так мне показалось
- CdR
- Графоман
А то ты не знаешь?Vims писал(а):а вы сэр явно знаете что им надо в ихнем возрасте ну так поделитесь....
Но за такое им старшие офицеры Ж не просто на Андреевский флаг порвут.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
особенно учитывая, что они полгода будут вдали от дома и бОльшую часть этого времени по-русский поговорить не с кем, а по-английски они очень очень плохо...sergru писал(а):так вот они говорят, если бы не порты они бы повернулись головой.
- CdR
- Графоман
Речь была не о портах, а о людях.sergru писал(а):....если бы не порты они бы повернулись головой.
Радушные соотечественники радуют какое-то время, но потом всё же начинают доставать.
- Kamchadalochka
- Маньяк
Совершенно с Вами согласна.white_raven писал(а):Будем делать так как скажет капитан, исходя из наших возможностей.Kamchadalochka писал(а):Завтра поеду на "Крузенштерн" пообщаться с капитаном и помощником. Так что пишите Ваши вопросы, предложения. Все с ними можно будет обговорить, решить.