Ванкуверцы, кто что думает про недвижимость?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Газонокосильщик
- Житель
-
- Читатель
-
- Завсегдатай
Ну тут уж,"totally free will".Я "переплачиваю" за право иметь квартиру в красивом городе,за красивый вид ,за надежду,что когда-то это станет моим,мало ли за что-это моя точка зрения.Кто-то до сих пор надеется,что квартплата снова будет 12.50,пожалуйста-это их точка зрения.Matreshka писал(а):Я рентую и живу в комфорте, в красивом, удобном жилье - без всякого страха за свой инком.Galia писал(а):Либо 25 лет прожить в комфорте,в красивом,удобном жилье
Платить за дом его двойную цену, внося 5% даунпэймент - рабство 100%. Еще можно подумать о целесообразности при 25 % первом взносе, но на взлете цен, при неуверенности в работе, до еще и кондо, где через пару лет могут задушить еще и биллями maintenance... верный путь к депрессии.
Платишь ли ты дяде лендлорду или банку, какая разница?
Самообманом заниматься не взрослое занятие.
Кстати,если вы потеряете работу и ваш инком прекратится,в рентованной квартире вас не продержат и месяца.Так ,что особой разницы нет,за исключением той,что проперти можно продать.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Пользователь
Это как? Например, платили они по тысяче в месяц. За 8 лет выплатили 96 тысяч. Есть сейчас квартиры за 96 тысяч? Где?Zy писал(а):Платишь ли ты дяде лендлорду или банку, какая разница?
Кто рентует - за 8 лет выплатили всю стоимость квартиры на тот момент ее владельцу, но не получили, естественно, ничего в собственность.
-
- Читатель
- Matreshka
- Маньяк
Уж 1000 я найду как заработать. Все, естественно, на усмотрение каждого. Только я с математикой дружу и подставляться под ярмо выплаты диких процентов не хочу. Я лучше по миру еще поезжу. Или детям помогу образование получить, чтобы уж они смогли все получить на выгодных условиях, имея высокооплачиваемую специальность.Galia писал(а):...Кстати,если вы потеряете работу и ваш инком прекратится,в рентованной квартире вас не продержат и месяца..
Я не против покупки домов и квартир. Наоборот, очень рада тому, что кому-то это удается сделать без нервных и физических напрягов.
Дом должен обогревать, а не напрягать.
- Earl Grey
- Маньяк
Это означает что семья "найдет как заработать" 2000.Matreshka писал(а):Уж 1000 я найду как заработать.Galia писал(а):...Кстати,если вы потеряете работу и ваш инком прекратится,в рентованной квартире вас не продержат и месяца..

А кто сказал, что 1000 хватит даже только на рент? Имеется ввиду не рент ночлежки.
- elena S.
- Blah-ндинко
- Matreshka
- Маньяк
-
- Маньяк
Так имеется ввиду стоимость квартиры 8 лет назад.Искра писал(а):Это как? Например, платили они по тысяче в месяц. За 8 лет выплатили 96 тысяч. Есть сейчас квартиры за 96 тысяч? Где?Zy писал(а):Платишь ли ты дяде лендлорду или банку, какая разница?
Кто рентует - за 8 лет выплатили всю стоимость квартиры на тот момент ее владельцу, но не получили, естественно, ничего в собственность.
-
- Пользователь
8 лет назад квартиру, стоящую 96 тысяч можно было сдать за тысячу? О, тогда это было очень выгодно. Но не сегодня.Malysh'ka писал(а):Так имеется ввиду стоимость квартиры 8 лет назад.Искра писал(а):Это как? Например, платили они по тысяче в месяц. За 8 лет выплатили 96 тысяч. Есть сейчас квартиры за 96 тысяч? Где?Zy писал(а):Платишь ли ты дяде лендлорду или банку, какая разница?
- дядя Вова
- Графоман
Искра писал(а):
Это как? Например, платили они по тысяче в месяц. За 8 лет выплатили 96 тысяч. Есть сейчас квартиры за 96 тысяч? Где?
а почему нет, вам хочется по 96----их есть у нас--- прямо через дорогу от Real Canadian Superstore
и не квартира а целый дом

Последний раз редактировалось дядя Вова 10 фев 2006, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
- дядя Вова
- Графоман