Математика 12C + для BCIT

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Jason
Зритель

Математика 12C + для BCIT

Сообщение Jason »

Кто нибудь знает детали поступления в BCIT и какие требования к Math 12.
Защитываются ли наши дипломы или надо пересдавать тест?
19vaquero82
Зритель

Re: Математика 12C + для BCIT

Сообщение 19vaquero82 »

Я поступал в БСИТ в этом году на бакалавра на Civil Engineering. Окончательного решения от них нет, но по всей видимости, в этом году меня прокатят.
Проблема оказалась в следующем: у меня мастер, которого я сделала в московском универе. Окончил его в 2005, а некоторые предметы, такие как математика закончились в 2003. По правилам БСИТа я уже стар и ничего не помню, и мне надо пересдавать тест по мат-ке соответстующий math12.
Когда я начал приближать этот вопрос, мол как сдать, они мне рекомендовали приехать в Ванкувер и просто сдать этот тест. Но т.к. я в Москве, а они в Ванку, то проблема не разрешилась до сих пор. Всем заинтересованым людям я писал письма, мол сделайте что-нибудь, единственный внятный ответ - у нас таких случаев как вы ещё не было, нам надо посоветоваться с менеджментом универа и выработать процесс приема такихз студентов. Было это в декабре 2009.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Математика 12C + для BCIT

Сообщение Stanislav »

19vaquero82 писал(а):Я поступал в БСИТ в этом году на бакалавра на Civil Engineering. Окончательного решения от них нет, но по всей видимости, в этом году меня прокатят.
Проблема оказалась в следующем: у меня мастер, которого я сделала в московском универе. Окончил его в 2005, а некоторые предметы, такие как математика закончились в 2003. По правилам БСИТа я уже стар и ничего не помню, и мне надо пересдавать тест по мат-ке соответстующий math12.
Когда я начал приближать этот вопрос, мол как сдать, они мне рекомендовали приехать в Ванкувер и просто сдать этот тест. Но т.к. я в Москве, а они в Ванку, то проблема не разрешилась до сих пор. Всем заинтересованым людям я писал письма, мол сделайте что-нибудь, единственный внятный ответ - у нас таких случаев как вы ещё не было, нам надо посоветоваться с менеджментом универа и выработать процесс приема такихз студентов. Было это в декабре 2009.
Ну приедьте за пару недель до начала занятий и сдайте - какие проблемы? Там БСК - ничего сложного.
Ответить