Крузенштерн 2010

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Крузенштерн 2010

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):повесят на холодильник магнит потом , вспомнят ванкувер, приятно, чьерт подери!!!
руссо эммигранто, облико морале! :)
представил себя курсантом. действительно, приятно было бы. плюс телефонные карточки - кул. а майки - аще супер. на три рубля-то особо не разгонишьсо... по городу за три часа сам бы прогулялсо, без чьёй-то помощи... и на сибас бы хватило, и на мороженое...

пыс. с пейпал-аккаунтом определились или как? скока-то баксов мог бы кинуть...
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Кто-нибудь поедет туда ещё договариваться? Я могу в пятницу днём ребят забрать и по городу повозить.
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

Isha писал(а):Кто-нибудь поедет туда ещё договариваться? Я могу в пятницу днём ребят забрать и по городу повозить.
Там в пятницу вроде много курсантов сразу отпускают (половину?). Они мне сказали, типа а может все вместе пойдем? На что я ответил, что сложно себе представить как я буду водить 60 человек по городу. Нас могут неправильно понять. :mrgreen: Столько человек в форме одновременно - будто мы собираемся военный переворот в городе устроить :D
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

А было бы классно :) и главное, красиво! Уже хочу водить 60 человек в форме по городу 8) ... в конце концов можно потом по пути разделиться по интересам... в пятницу хорошо, что народу поменьше, чем в выходные и у них ещё потом дни будут вернуться туда, где понравилось... ещё, было бы классно добыть им карт дайнтауна с указанием достопримечательностей - они сейчас лежат в разных кафешках для туристов..
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

Не знаю, не знаю. Ребята очень интересовались как мы здесь живем и чтобы пообщаться нормально оптимально будет идти с 3-4, чтобы все тебя слышали. Для 60 человек нужно брать экскурсионный автобус и говорить в громкоговоритель :mrgreen:
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Да ладно, было бы желание... :) если им действительно будет интересно, можно потом чай организовать у них на корабле....
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Isha писал(а):Да ладно, было бы желание... :) если им действительно будет интересно, можно потом чай организовать у них на корабле....
Только не это, поверьте мне. Им бы с этого корабля в ближайшую кафешку слинять за счастье. А Вы их со своим чаем назад в казарму. И потом они не голодные. Не нужно акцентировать внимание на пище. Для некоторых это даже обидно может быть. Вот чего им действительно не хватает, так это мелких сувениров с Ванкувекской символикой для подарков родным и близким. Денег у них толком нет даже для покупки этих вещей в доллармаксах. А о сувенирах многие из них говорили. Но опять же, все нужно делать тактично.
А то чет вспомнилась прибаутка про Льва Николаевича Толстого:

"Лев Николаевич Толстой очень любил детей. Бывало поймает ребенка и гладит его гладит, гладит, гладит, гладит, гладит .........................."

Извините, я не хотел обидеть, так вот, вспомнтлось.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Relax писал(а):
Не нужно акцентировать внимание на пище. Для некоторых это даже обидно может быть. .
+1
optimystic писал(а): Там в пятницу вроде много курсантов сразу отпускают (половину?). Они мне сказали, типа а может все вместе пойдем?
кто может подьехать в пятницу к причалу?
сколько то увезут- уже хорошо.
только маршрут нужен- кто может набросать? и что бы с картой
во сколько?
кто сможет и хочет- подьедет
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

я могу, но только в обед, часика в 2.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Мы тоже подъедем, давайте договоримся, во сколько. Ребят после обеда отпускают?
Если группами по три-четыре человека, может, сводим их на башню город посмотреть (Lookout)?
И еще, придумайте, пожалуйста, знатоки, что такого интересного может быть в Даунтауне? Я больше всего любила IMAX и Стенли-парк. Но енотов ребята и без нас посмотрят, а IMAX накрылся.
А куда подальше свозить не успеем, у ребят же всего три-четыре часа увольнительная, я правильно поняла? Надо как-то оптимально время распланировать.
Из сувениров, господа фотографы видов Ванкувера, давайте напечатаем у кого что есть красивое, наши каморочные фотки лучше открыток стопудово. И подарим ребятам. У нас тоже кое-что есть, буду вечером сортировать. Парки, горы, дом с парусами, те же енотики.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Можно отвести- Лин Каньон парк(фри) или капиллано мостик
Канада плейс вывести на балкон.там и индейцев послушать
подняться на башню на лифте
проехать по Стэнли парку по периметру
из разговоров .им нравится наш небоскребный даунтаун
Набережная где самолетики взлетают
Больше ничего не успеете.
Куда-то в кафешку уютную забежать по ходу -кофе пирожные...
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Линда писал(а): проехать по Стэнли парку по периметру
Вот, самое главное: расскажите, пожалуйста, кто знает, где там можно проехать, а где закрыто. У меня по рассказам друзей создалось впечатление, что на машине в район Даунтауна вообще не попадешь, а вокруг с парковками проблема.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Ванкуверская Арт галерея пускает бесплатно посмотреть на Леонардо да Винчи!
http://www.vanartgallery.bc.ca/visit_th ... visit.html
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

сводите их лучше на хоккей, да же на женский, ели на мужcкой денег не хватить.....олимпик память на всю жизнь, на ЖЕН сборную РОССИИ в ЮБСИ билеты есть по$30! и игры днем , это вам не кафешки с парками !
А-я(мы) ходили на олимпиаду в Ванкувере!!!!!-лучший подарок лично для меня былбы!!!
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Могу предложить провести с ребятами традиционную пешеходную экскурсию по Гастауну или Чайнатауну. Показать и рассказать об истории, о лучшихе местах, типа Марин,Канада плейс, Ванкувер отель, Робсон и пр. Можно уложиться в 2 часа. Но не больше, конечно, 20 человек.Не уверена, что молодежи это интересно, но смотря , как рассказывать и показывать.
Закрыто