ну давайте уж что ли про спорт, олимпиада же
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
poohlik
- Пользователь
Re: ну давайте уж что ли про спорт, олимпиада же
Помнится, когда-то, про китайцев в фигурном катании говорили-одна техника, никаких эмоций. Интересно, как эксперты сейчас думают, появились ли эмоции или как. Откатали классно, но такие страшные, ужос. Вроде и не в тему, а картинка испорчена, ну просто жуть какие страшные мужики -и первый и вротой китайцы
- Alusya
- Графоман
+100Victoria писал(а):Xue Shen and Hongbo Zhao заслужили золотые медали. Молодцы! Обе пары выступили замечательно, серебряные медали также достойные.
Очень красиво катались, особенно на фоне остальных - спотыкающихся и падающих...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
это делается для того чтоб грандиознее был прогресс в 2014 году. И потом что вы нервничаете, не коровам же.Sheen писал(а): Да уж, Китай впервые золотые в фигурном парном, а Россия впервые вообще без медали, впервые с 1964. Вот вам и результаты коммерциализации спорта, так держать! "Очередной соревновательный день не принес медалей ни России, ни Эфиопии."
- Проф. Преображенский
- Графоман
Империи распадаются, золото надо заслужить. Китайцы, небось, были заперты в спортлагере со времен прошлой олимпиады и тренировались без перерыва.simon писал(а):Вообще стыдоба и расстройство.Sheen писал(а):
Да уж, Китай впервые золотые в фигурном парном, а Россия впервые вообще без медали, впервые с 1964. Вот вам и результаты коммерциализации спорта, так держать! "Очередной соревновательный день не принес медалей ни России, ни Эфиопии."
- johndoe
- Маньяк
http://www.mossport.ru/Article2ShortInf ... 5bd105360aПроф. Преображенский писал(а):... Китайцы, небось, были заперты в спортлагере со времен прошлой олимпиады и тренировались без перерыва.
Статейка к пекинской олимпиаде правда, но тенденция налицо. Китайский спорт - это серьезная машина. Результаты - в телевизоре.
- Waterbyte
- Графоман
судя по раскованности, которую они приобрели за последние десять лет, это вовсе не так. а некоторые ещё и по-аглицки научились что-то лепетать. фигуристы вообще шикарны стали.Проф. Преображенский писал(а):Китайцы, небось, были заперты в спортлагере со времен прошлой олимпиады и тренировались без перерыва.
надо было на катание смотреть, а не на мужиков, тогда и мнения экспертов не интересовали бы. тем более, что "страшными" нонешних китайцев можно назвать лишь с сильного перепоя.poohlik писал(а):Помнится, когда-то, про китайцев в фигурном катании говорили-одна техника, никаких эмоций. Интересно, как эксперты сейчас думают
я искренне рад за свою любимую пару шень-жао.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
а может всё таки те страны, в которых ещё принято детей на коньки с 2-3 лет ставить?PIX писал(а):еще раз выскажусь на тему - в спорте на сегодняшний день лидирует те страны где лучше всего развиты технологии гомона роста gen3, это США и Китай.
ps. канадские комментаторы уж так сокрушались по поводу нашей пары... мол, такая пара, такая пара... но ТАК олимпийское золото не выиграть
-
Victoria
- Очарованный странник
Ага. ) А ведь Xue Shen -- 31, а Hongbo Zhao -- 36 years old как никак.Alusya писал(а):+100Victoria писал(а):Xue Shen and Hongbo Zhao заслужили золотые медали. Молодцы! Обе пары выступили замечательно, серебряные медали также достойные.
Очень красиво катались, особенно на фоне остальных - спотыкающихся и падающих...
Многие хорошо смотрелись, но эти пары выступили как победители.
-
Victoria
- Очарованный странник
кстати, весьма привлекательная пара внешне. Жао чем-то очень издалека напоминает Арнольда, причём у меня это ощущение давно, лет десять назад как минимум )Waterbyte писал(а):я искренне рад за свою любимую пару шень-жао.
- PIX
- Графоман
Товарищи отписавшиеся, прошу заметить что мой пост был написано ДО вчерашних катаний.
- Я не большой специалист в химии, но мое ИМХО - ДА. IGF делает большой спорт и не только спорт. Но нам простым смертным с простыми кошельками лучше об этом не думать много )И что, для прыжков и синхронных вращений тоже гормоны нужны? Как-то сомнительно.
- А Вы мой пост целиком почитайте. Подумайте.а может всё таки те страны, в которых ещё принято детей на коньки с 2-3 лет ставить?
- akela
- Графоман
дык наверно все что надо (для успешного выступления на олимпиаде) входит в программу тренировок в спортлагере. И аглицкий и раскованность.Waterbyte писал(а):судя по раскованности, которую они приобрели за последние десять лет, это вовсе не так. а некоторые ещё и по-аглицки научились что-то лепетать.
-
Mymra
- Житель
Так, записываем - биатлон - в пролете (опять и снова)...7 
-
BWM
- Маньяк
Провал планировался на высочайшем уровне -Mymra писал(а):Так, записываем - биатлон - в пролете (опять и снова)...7
Россия — на надцатом месте в медальном зачете. Вы жаждете крови? Ее нет у меня.
Я понимаю ваше настроение, дорогие сограждане. Медалей нет, значит, надо найти виновного и срочно наказать. Я вот только в толк не возьму, а чего это вы сейчас-то переполошились? Вы чего, газету «Советский спорт» что ли нерегулярно читаете? А она вас, между прочим, еще восьмого апреля прошлого года предупреждала: Ванкувер будет провальным. И даже прогноз выдала — десятое место России в командном зачете светит с четырьмя золотыми медалями, четырьмя серебряными и пятью бронзовыми.
- PIX
- Графоман
Класс, то еда то снег плохие:
Я был в Уистлере и собственными ногами ходил по тому снегу, по которому должны ездить на лыжах биатлонисты. Эта масса не имеет к снегу никакого отношения!
-
mypka
- Маньяк
а те кто выиграл медали ездил по другому снегу(лыжне)!!!!!PIX писал(а):Класс, то еда то снег плохие:
Я был в Уистлере и собственными ногами ходил по тому снегу, по которому должны ездить на лыжах биатлонисты. Эта масса не имеет к снегу никакого отношения!