Медсестра с отвратительным английским или почти без него...

Поиск и предложения по работе.
talkat1
Завсегдатай

Re: Медсестра с отвратительным английским или почти без него...

Сообщение talkat1 »

Маргарита, вы уж извините, что я не по теме спрашиваю: в последнее время заметил усиливающуюся тенденцию, что евреи только так уносят ноги со своей родины предков, массово. С чем это связано, что такого произошло/происходит? Если что, можно в личку.
RAI,
А вы слышали про иранскую проблему?
Вы 3наете 4то он открыто при3ывает стереть И3раиль с лица 3емли- мол всем так будет лучше.
А то, 4то в этом году впервые в школу пошло 51% арабо-религио3них граждан, то есть светские дети уже в меньшестве. А если вы спроецируете демографи4ескую картину хотябы на 10 лет вперед, то поймете, 4то со3давая семью сей4ас- дети в школе будут белыми воронами. Араби И религио3ние плодятся как ненормальние- 3а ними не угонишься :-) а сосуществовать вместе не полу4ается- большинство и3 них не поддаются рациональному анали3у и могут совершать непредска3уемые поступки.
Проблема цен на квартиры- я инженер, жена-медсестра. Купить квартиру И 3авести ребенка- НЕРЕАЛьНО.
Проблема обшей культуры населения- бли3ость к Африке, а также большой процент выходцев и3 народов севера Африки в обшестве ока3ывает свое влияние:
Растет пропасть между европейским и восто4ными (как сдесь принято говорить) менталитетами. Есть о4ень мало смешанных компаний и равноценных семей в которих супруги- представители ра3ных групп. Все живут в своем гетто.
Проблема ни3ких (посравнению с канадой) 3арплат. Пример: Для начинаюшей медсестры ра3ница доходит до В 4 ра3а! И это оне в бумажных единицах, а в перес4ете на покупку продуктов первой необходимости.
Проблема обя3ательной 3-х годи4ной службы в боевых 4астях (если 3доров на момент при3ыва)
Проблема непрекращающихся попыток наших соседей убить нас- будь то теракт в автобусе или ракетный обстрел мирно спяших жилых кварталов городов или просто ножом поре3ать народ.

Список можно продолжать бесконечно. Надеюсь ответил вам
Желаю всего хорошего.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Раньше чтоб выехать из совка, многие женились на средствах передвижения-евреях и бежали из совка под любым предлогом и маской в Израиль,т.к.тогда это только был единственный путь выехать оттуда...И самый процветающий бизнес был тогда, изготовление фальшивых бумаг для выезда в Израиль.
Теперь многие прожившие там годы, ищут места попроще и спокойнее...
Но в Израиль продолжают ехать из России и из Украины,т.к. им не нужна вьездная виза.
У этих стран есть договоренность об безвизом вьезде.Та же договоренность об безвизом вьезде, есть у граждан Израиля и Канады. Поэтому им кажется что получив израильское гражданство, можно спокойно вьехать в Канаду...
У меня есть знакомая пара, чистые русские без примесей,кот.едут в Израиль из Ивано-Франковска, т.к. они говорят , что в другие страны их не берут:нет языка и необходимой специальности, и просто едут туда на заработки ,или надеются что оттуда им будет легче двигаться дальше...Хотя я их и отговаривал от этого,но они говорят что много их знакомых и друзей живут уже там, довольны своей жизнью и говорят, что это лучше чем торчать безработным в Ивано-Франковске,где было много военных баз, а теперь всех офицеров выгнали на пенсии, или уволили в запас...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

...В Канаде есть понятие "временной лицензии".
- Для PR она работает?

Те мы выбрали путь:
- язык до совершенства
- Celban
- подача документов
- дальше по обстоятельствам.
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

PIX писал(а):- Для PR она работает?
Она работает вне зависимости от PR. Главное - допуск к сдаче CRNE получить.
SONYA
Пользователь

Re: Медсестра -> Канада

Сообщение SONYA »

Милан писал(а):
Маргарита писал(а):Знает, что нужно сдать языковой и медицинский экзамен, но выясняется что этого недостатояно. Что по приеезде нужно будет что-то еще учить и сдавать.
Вполне реален вариант выучить и сдать только экзамен по анг. языку, подтвердить диплом, найти работодателя, переехать в Канаду и начать работать, и только потом сдавать медсестринский экзамен CRNE.
Привет!
Вот только в октябре наконец получила свою временную лицензию. Теперь сдала экзамен, отработала 250 часов, и могу постоянную получать. Потратила на это три года - доучивала язык до нужного уровня (он не был нулевым), проходила Refresh Course, потом экзамен сдавала.
Сейчас действительно правила усложнились по сравнению с тем, как я начинала. Основное отличие - раньше CRNBC рассматривало документы и решало - годишься или нет. Теперь этого недостаточно и надо сдавать Assessment Test. Я его не сдавала, потому что там конкретно в нем сказать не могу. По обрывочным сведениям от знакомых и коллег - это теоретический тест на знания, плюс практический тест в лаборатории направленный на оценку ваших nursing skills - типа того, как вы будете делать assessment больного, как это запишите в историю болезни, и как выполните назначения доктора.
тест пока принимают только в Kwantlen College. Информация здесь: http://www.kwantlen.ca/health/ien_asses ... rvice.html

Есть организация, которая поможет оплатить курсы английского, учебу, или тесты если понадобиться:http://www.skillsconnect.ca/seekingempl ... are-sector
Но они помогают только полтора года, и ресурсы ограниченны, потому надо определиться, может нужно к ним обращаться уже после того, как вы язык выучите - чтобы они оплатили профессиональные тесты и регистрации. Решать вам. Опять-таки, с нулевым английским они не берут. Надо сдавать к ним тест, но он не сложный. Искать работу за вас они не будут, но денег дадут, и это уже не мало.

Удачи!
SONYA
Пользователь

Сообщение SONYA »

Sorry, так давно не писала на форум, что забыла как это делается - дважды одно и то же послала... :oops:
Мара
Зритель

Сообщение Мара »

Здравствуйте всем! :) Я тут новенькая у вас. Автор, прошу прощения, что свой вопрос собираюсь задать в Вашей теме, но не хотелось плодить похожие :)
В общем, вопрос такой: я медсестра, стаж работы 8 лет (реанимация), специальность по диплому "Медсестра", сертификат и категория по специальности "сестринское дело в терапии" (реанимация кардиологическая, какой курс читали, туда и сунули, чтобы быстрее сертификат получить ) Нужно ли мне перед подачей документов получить специализацию именно по реаниматологии или записи в трудовой будет достаточно?
Вопрос вызван тем, что знакомая в Ванкувере ,пошуршав по знакомым, выяснила, что особая нужда в узкоспециализированных сестрах.
Или здесь не дергаться, потому что на месте всё равно переучиваться?
Спасибо
PS если это важно - я основной заявитель.
PPS И не проще ли нам с мужем приехать по программе "Кандидат от провинции"?
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Мара писал(а):Нужно ли мне перед подачей документов получить специализацию именно по реаниматологии или записи в трудовой будет достаточно?
Если Вы про иммиграцию - то не нужно, ИМХО.
Мара писал(а):Или здесь не дергаться, потому что на месте всё равно переучиваться?
Можно и не переучиваться, если успешно диплом подтвердите.
Мара писал(а):И не проще ли нам с мужем приехать по программе "Кандидат от провинции"?
В идеале стоит начинать два процесса одновременно:
1. Подавать доки на иммиграцию (сейчас вроде процесс в пределах 1 года идёт)
и
2. Подтверждать медсестринский диплом и, в случае успеха, искать работодателя.
Мара
Зритель

Сообщение Мара »

Милан, огромное спасибо! Я надеялась, что именно Вы ответите. Знакомая из Ванкувера прислала ссылку на эту конференцию и Ваш ник. Вас порекомендовали, как доброжелательного и знающего тонкости медицинской системы человека.
Это слава! :)
Скажите пожалуйста, а как подверждается димлом?
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

ну, раз такое написали про меня - придётся соответствовать :D
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

Проблема ни3ких (посравнению с канадой) 3арплат. Пример: Для начинаюшей медсестры ра3ница доходит до В 4 ра3а!

а зарплата программиста или инженера -в Канаде практически такая же, если не меньше.
Ответить