Хоккей. Сборная России.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Молчун
- Житель
Re: Хоккей. Сборная России.
Я надеюсь на финал Россия - Канада, но опасаюсь, что получится что-нибудь вроде США-Финляндия.
Олимпиады выигрывает защита и вратарь. У Канады нет стабильного первого номера сейчас, а у России защита отсутствует как класс вообще. Набокову нужно будет стоять не просто на голове, а на кончике левого уха, что бы с такими дырами в обороне Россия пробилась в финал. А Канаде прийдется очень туго, если Бродюр или Луонго начнут пускать бабочек между ушей, как они оба часто делают в этом сезоне
Олимпиады выигрывает защита и вратарь. У Канады нет стабильного первого номера сейчас, а у России защита отсутствует как класс вообще. Набокову нужно будет стоять не просто на голове, а на кончике левого уха, что бы с такими дырами в обороне Россия пробилась в финал. А Канаде прийдется очень туго, если Бродюр или Луонго начнут пускать бабочек между ушей, как они оба часто делают в этом сезоне
- Gatchinskiy
- Комбинатор
чтобы два раза не вставать, а что выигрывает НХЛ плейофф?Молчун писал(а): ...Олимпиады выигрывает защита и вратарь. ..
- Kate
- Мудрая свинья
У канадцев Флер еще.
-
white_raven
- Маньяк
вчера просто была толпа высококлассных игроков, обороны не было, надо ждать чехов что бы что то сказать, могли бы конечно накидать и больше, канадцы конечно командно лучше смотрелись, настрой боевой
- Kate
- Мудрая свинья
+1white_raven писал(а):вчера просто была толпа высококлассных игроков, обороны не было
- PIX
- Графоман
+1Kate писал(а):+1white_raven писал(а):вчера просто была толпа высококлассных игроков, обороны не было
Посмотрим что будет завтра, кстати что скажете про команду соперников? Они живые в принципе?
-
mypka
- Маньяк
а вот здесь подробнее, кто будет зашищатся у США, или Финов от нашего нападения или хотябы match up? они (США) вчера ели 3 шабы забили и ШВЕЙЦАРЦИ их давили 3-м пиреоде... что будет если они под штурм наших попадут!!!??а Если наши смогут забивать3-4 гола за игру,ну а пропускать 2 ничего страшного в этом не вижу!!!Молчун писал(а):Я надеюсь на финал Россия - Канада, но опасаюсь, что получится что-нибудь вроде США-Финляндия.
- Mr. Trump
- Графоман
Соглашусь. И честно говоря не понятны разговоры об отсутствии защиты у нашей сборной. Ну были несколько ошибок, ну не показали пока себя Гончар и Тютин (из за которого забили первую шайбу),но тот же Корнеев отлично отыграл почти 20 минут, хотя и упустил латыша, забившего последний гол. Калинин и Волченков играли очень надежно. В целом защита выглядела нормально. Пенальти киллинг был на уровне. Сравнивать наших с канадцами на примере игры с норвежцами вообще не имеет смысла - они вон весь первый период норвежцам забить не могли. потом навставляли, но я, честно говоря, особого повода для восхищения канадцами пока не yвидел. в конце концов каждая команда играет так, как поволяет противник. а латыши (особенно в защите) смотрелись очень и очень неплохо.mypka писал(а): а вот здесь подробнее, кто будет зашищатся у США, или Финов от нашего нападения или хотябы match up?
- PIX
- Графоман
ЧТо мне было интересно вчера - пришло много канадцев и большинство болели за Латвию.
Я как бы понимаю и уважаю выбор латышей. Но с какой ненавистью маленькие канадские дети кричали ЛА-ТВИ-Я ЛА-ТВИ-Я
Вот так они нас русских любят, всего лишь наблюдение.
Я как бы понимаю и уважаю выбор латышей. Но с какой ненавистью маленькие канадские дети кричали ЛА-ТВИ-Я ЛА-ТВИ-Я
-
white_raven
- Маньяк
особенно если вспомнить как они не могли грамотно вывести из своей зоны, сколько у них потерь было......вообщем все разговоры можно начинать после матча с чехами, если коуч их организует из орды в команду (головокружение от успехов и своей звездности) то золото они возьмут, по таланту если вешать тут равных им нет, сегодня надо чехов смотреть, блин опять это пивоMr. Trump писал(а):...а латыши (особенно в защите) смотрелись очень и очень неплохо.
-
white_raven
- Маньяк
дык а чего тут есть кроме хоккея и сноуборды, это не ненависть а зависть к талантуPIX писал(а):Вот так они нас русских любят, всего лишь наблюдение.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я так понимаю, все русские вчера болели за канадцев против норвежцев? :)PIX писал(а):ЧТо мне было интересно вчера - пришло много канадцев и большинство болели за Латвию.
Я как бы понимаю и уважаю выбор латышей. Но с какой ненавистью маленькие канадские дети кричали ЛА-ТВИ-Я ЛА-ТВИ-Я :(
но вот за что канадские дети латвию ненавидят мне и в самом деле непонятно...
- Mr. Trump
- Графоман
ну, давайте вспомним. сколько потерь было?особенно если вспомнить как они не могли грамотно вывести из своей зоны, сколько у них потерь было..
орды не видел. особой звездности то же. не жадничали и играли комбинационно. сыгранности не хватало, с реализацией большинства проблемы были. все это мелкие проблемы , которые можно пофиксить со словаками и чехами.если коуч их организует из орды в команду (головокружение от успехов и своей звездности)
- Mr. Trump
- Графоман
Yury писал(а): но вот за что канадские дети латвию ненавидят мне и в самом деле непонятно...
- PIX
- Графоман
- Я да. Вообще в Олимпиаде я болею за Канаду и за Россию, имею правоя так понимаю, все русские вчера болели за канадцев против норвежцев?