Молчун писал(а):Я надеюсь на финал Россия - Канада, но опасаюсь, что получится что-нибудь вроде США-Финляндия.
Олимпиады выигрывает защита и вратарь. У Канады нет стабильного первого номера сейчас, а у России защита отсутствует как класс вообще. Набокову нужно будет стоять не просто на голове, а на кончике левого уха, что бы с такими дырами в обороне Россия пробилась в финал. А Канаде прийдется очень туго, если Бродюр или Луонго начнут пускать бабочек между ушей, как они оба часто делают в этом сезоне
а вот здесь подробнее, кто будет зашищатся у США, или Финов от нашего нападения или хотябы match up? они (США) вчера ели 3 шабы забили и ШВЕЙЦАРЦИ их давили 3-м пиреоде... что будет если они под штурм наших попадут!!!??а Если наши смогут забивать3-4 гола за игру,ну а пропускать 2 ничего страшного в этом не вижу!!!
В 1998 году один парень по фамилии Гашек обыграл и Россию с обоими Буре, Ковалевым, Яшиным и Канаду с Грецки Айзерманом и Линдросом.
(Кстати-тогда в полуфинале Россия обыграла финов 7-4-как раз по Вашему (и бразильскому) рецепту)
Ну и сильно это звездное нападение помогло? Хоккей-такая игра, в которой вратарь может решить все. Тем более, когда все решается в одной игре.
И у финов и у америки такие вратари есть.
я так понимаю, все русские вчера болели за канадцев против норвежцев?
- Я да. Вообще в Олимпиаде я болею за Канаду и за Россию, имею право
я тоже... но, согласись, даже двое нас - это еще не все - это раз, большинство русских проживает в россии и экс-ссср и процент болеющих за канаду там, думаю, несколько отличается от каморкинского - это два :)
а если в финале россия - канада будут, за кого болеть будешь?
я так понимаю, все русские вчера болели за канадцев против норвежцев?
- Я да. Вообще в Олимпиаде я болею за Канаду и за Россию, имею право
я тоже... но, согласись, даже двое нас - это еще не все - это раз, большинство русских проживает в россии и экс-ссср и процент болеющих за канаду там, думаю, несколько отличается от каморкинского - это два
а если в финале россия - канада будут, за кого болеть будешь?
- Ну да русские из россии наверное будут против канадцев болеть хотя я хз. по крайней мере я слабо себе представляю русских которые бы орали Нор-Ве-Ги-Я
- В финале - да за обоих, я не фанат, поэтому если эти 2 команды выдут в финал - это уже будет моим поводом для радости. Выигрыш - мне интересно но я в выигрыше в любом случае.
PIX писал(а):
- В финале - да за обоих, я не фанат, поэтому если эти 2 команды выдут в финал - это уже будет моим поводом для радости. Выигрыш - мне интересно но я в выигрыше в любом случае.
Молчун писал(а):В 1998 году один парень по фамилии Гашек обыграл и Россию.
Гы. Я тоже одного Гашека по тем играм и запомнил. Сейчас взглянул на состав чехов. Блин - Ягр, Хейдук, Кучера, Ручинский, Ружичка, Лэнг, Страка, Свобода. В натуре, один Гашек и толпа пассажиров тогда выйграли
Жалко вчера было цепких и молоденьких розовощеких латвийских мальчиков. Не самая плохая игра. Но как-то маневр не складываплся ,хотя большее время у русских ворот. Особенно вначале было забавно на первых минутах Бартулис пытался сдвинуть какую-то русскую глыбу от своих ворот и никак.... так наседал и толкал,а тот ни с места...В Латвии скорбят....Болельщиков из Латвии было много и болели очень активно, во всяком случае их было и слышно и видно. В основном все из Торонто. Я проспорила. Думала что будет 3-2 но не 8-2.В русском доме вчера только тренер из Галифакса и я болели за Латвию. Галифакс латышей любит и знает. Они там играли часто и с победой.
PIX писал(а):
Линда писал(а):было забавно на первых минутах Бартулис пытался сдвинуть какую-то русскую глыбу от своих ворот и никак.... так наседал и толкал,а тот ни с места