Так все таки есть! Мне кажется, что оплата телефона/интернета для курсантов/служащих составила бы несоизмеримо маленькую сумму по сравнению с содержанием огромного парусного корабля. Вот на американских кораблях у каждого матроса есть телефон/интернет, они даже блоги успевают вести... А рекламу обамовскую помните? Wassup - 8 лет спустя? Там мужик прямо из пустыни по телефону трепется с друзьямиakela писал(а):Мне курсант сказал, что телефон/интернет у них только спутниковый. Почти не пользуются, потому что очень дорого.Stanislav писал(а):Чингачгук почитал топик, подумал и осознал некоторую абсурдность нижеследующего словосочетания:
Крузенштерн - Ростелеком - нет телефона / нет интернета.
Крузенштерн 2010
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Крузенштерн 2010
- akela
- Графоман
Советую посетить сабж (вход 18 руб). Многое прояснит.Stanislav писал(а):Так все таки есть! Мне кажется, что оплата телефона/интернета для курсантов/служащих составила бы несоизмеримо маленькую сумму по сравнению с содержанием огромного парусного корабля. Вот на американских кораблях у каждого матроса есть телефон/интернет, они даже блоги успевают вести... А рекламу обамовскую помните? Wassup - 8 лет спустя? Там мужик прямо из пустыни по телефону трепется с друзьями :D Не думаю, что за это с него берут деньги :D
- CdR
- Графоман
А местную карточку купить запрещают?akela писал(а):Мне курсант сказал, что телефон/интернет у них только спутниковый.
Может в качестве сувенира послужить.
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Вот именно. Если есть желание узнать о положении вещей лучше всего говорить непосредственно с курсантами. Они ребята открытые и говорят все что знают.akela писал(а):Советую посетить сабж (вход 18 руб). Многое прояснит.
К тому же ситуация там меняется каждый день. В частности пару дней назад им поставили спутниковую антенну и они теперь могут смотреть Олимпиаду
Тоже самое с прогулками по городу. В первые дни они шаг влево, шаг вправо не могли сделать, а сейчас немного сориентировались и начали выходить за пределы линии Северный Ванкувер - Русский Дом.
Поэтому и с сувенирами определимся ближе к делу, посмотрим может им спонсоры тоже вдруг чего подарят, чтобы накладок не было. На настоящий момент мы собрали чуть больше 400 долларов
- elena S.
- Blah-ндинко
доча встретила двух мальчиков на лонсдэл ки только что, договорилась покатать их в воскресенье .
кто куда возил уже, поделитесь плиз
кто куда возил уже, поделитесь плиз
молодец ты, что организовал!optimystic писал(а):На настоящий момент мы собрали чуть больше 400 долларов
- CdR
- Графоман
Народ, вы обалдели? Да на все пикники всегда жрадла привозили примерно вдвое больше, чем было людей.
На что вы деньги собираете?
На вознагрждение себя любимых?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
На сувениры. Есть другие светлые идеи?CdR писал(а):Народ, вы обалдели? Да на все пикники всегда жрадла привозили примерно вдвое больше, чем было людей.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Срочное сообщение от Камчадалочки!
Завтра ребят забирают на экскурсию (по-моему на Капилано) до 12 дня, поэтому все, кто записывался на утро, чтобы забрать ребят, пожалуйста, сделайте после 12 или, наверное даже лучше после обеда, который в 1 pm.
Ещё, я спросила, куда бы они хотели - они говорят, что в даунтауне уже немного оринетируются, а вот дальше него бы с удовольствием скатались... Я думаю показать им West & North Van & West End.
Завтра ребят забирают на экскурсию (по-моему на Капилано) до 12 дня, поэтому все, кто записывался на утро, чтобы забрать ребят, пожалуйста, сделайте после 12 или, наверное даже лучше после обеда, который в 1 pm.
Ещё, я спросила, куда бы они хотели - они говорят, что в даунтауне уже немного оринетируются, а вот дальше него бы с удовольствием скатались... Я думаю показать им West & North Van & West End.
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Кто-бы не организовал эти экскурсии, хотелось бы сказать вам спасибо!
Я встречал курсантов и общался с ними практически с первого дня. Первые дни они были немного напряженные, мало улыбались и с опаской шли на контакт.
То что я видел вчера и сегодня кардинально отличается. Ребята расслабились, ходят довольные и с удовольствием общаются. Судя по всему Ванкувер встретил их хорошо и они надолго запомнят свое пребывание в нашем порту. Ура, товарищи!!!
По ходу дела продолжаем сбор денег на сувениров для курсантов здесь http://iskrov.info
Сувениры лишними не бывают
Я встречал курсантов и общался с ними практически с первого дня. Первые дни они были немного напряженные, мало улыбались и с опаской шли на контакт.
То что я видел вчера и сегодня кардинально отличается. Ребята расслабились, ходят довольные и с удовольствием общаются. Судя по всему Ванкувер встретил их хорошо и они надолго запомнят свое пребывание в нашем порту. Ура, товарищи!!!
По ходу дела продолжаем сбор денег на сувениров для курсантов здесь http://iskrov.info
Сувениры лишними не бывают
- Relax
- Маньяк
Ребят, а мне вот интересно стало, курсантов там на вас на всех хватит ли?
Шучу конечно. Сам на воскресенье пару-тройкуу ребят с Крузенштенра повезу куда-нибудь. Вот только теряюсь в догадках чем бы их удивить.
Шучу конечно. Сам на воскресенье пару-тройкуу ребят с Крузенштенра повезу куда-нибудь. Вот только теряюсь в догадках чем бы их удивить.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я бы уже начал обсуждать сувениры. на это тоже уйдёт неделя, пока все согласятся. так что открывая тему, главный))
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
это я что-ли?nonn писал(а):я бы уже начал обсуждать сувениры. на это тоже уйдёт неделя, пока все согласятся. так что открывая тему, главный))
нее, надо сначала с суммой определиться. выходные обождем и в понедельник-вторник обсудим, в среду купим, в четверг-пятницу вручим. в воскресенье будем платочками махать и плакать
- Mr. Trump
- Графоман
Стрипклаб ?Stanislav писал(а):Есть другие светлые идеи?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ну конечно ты, и в лучшем смысле. ты начни, а к тому времени хоть картина будет.optimystic писал(а):это я что-ли?nonn писал(а):я бы уже начал обсуждать сувениры. на это тоже уйдёт неделя, пока все согласятся. так что открывая тему, главный))![]()
нее, надо сначала с суммой определиться. выходные обождем и в понедельник-вторник обсудим, в среду купим, в четверг-пятницу вручим. в воскресенье будем платочками махать и плакать
Oлимпиада 2010 и на каждом написать Здесь был _______.
-
CaptainBlack
- Маньяк
Ярослав Гашек писал(а):К капитану Сагнеру прибыла делегация от "Кружка для приветствия героев" в составе двух невероятно изможденных дам, которые передали подарок, предназначенный для эшелона, а именно: двадцать коробочек ароматных таблеток для освежения рта -- реклама одной будапештской конфетной фабрики.