Какой иезуитский план! Сначала завалить всех наркотиками (ведь кто-то же все это потребляет! не на складах же все это залеживается!), посадить на иглу население Америки и Европы, а потом уничтожить все посевы и устроить массовую ломку. Подозреваю - все это с подачи фармацевтических компаний, специализирующихся на производстве метадона и одноразовых шприцев.BWM писал(а): Поэтому НАТО совершенно правильно сначала очищает от талибов провинцию за провинцией, затем уничтожает там посевы и платит крестьянам деньги, пока других возможностей зарабатывать правительство не создало.
МНЕ СТЫДНО!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: НАТО
-
- Маньяк
3.Афганистан состоит из 34 провинций. Три года назад посевы опиумного мака были в 31 провинции, только в трёх провинциях не было таких посевов.Stanislav писал(а):Какой иезуитский план! Сначала завалить всех наркотиками (ведь кто-то же все это потребляет! не на складах же все это залеживается!), посадить на иглу население Америки и Европы, а потом уничтожить все посевы и устроить массовую ломку. Подозреваю - все это с подачи фармацевтических компаний, специализирующихся на производстве метадона и одноразовых шприцев.BWM писал(а): Поэтому НАТО совершенно правильно сначала очищает от талибов провинцию за провинцией, затем уничтожает там посевы и платит крестьянам деньги, пока других возможностей зарабатывать правительство не создало.
В настоящее время 22 провинции уже освобождены от посевов опиумного мака. В центре, на севере и на юге сейчас нет опиумного мака.
http://www.gnk-pskov.ru/index.php?optio ... &Itemid=30
Смотришь в книгу - видишь фигу...(С)

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хорошо, а как с валовым об'емом продукта?BWM писал(а):3.Афганистан состоит из 34 провинций. Три года назад посевы опиумного мака были в 31 провинции, только в трёх провинциях не было таких посевов.Stanislav писал(а):Какой иезуитский план! Сначала завалить всех наркотиками (ведь кто-то же все это потребляет! не на складах же все это залеживается!), посадить на иглу население Америки и Европы, а потом уничтожить все посевы и устроить массовую ломку. Подозреваю - все это с подачи фармацевтических компаний, специализирующихся на производстве метадона и одноразовых шприцев.BWM писал(а): Поэтому НАТО совершенно правильно сначала очищает от талибов провинцию за провинцией, затем уничтожает там посевы и платит крестьянам деньги, пока других возможностей зарабатывать правительство не создало.
В настоящее время 22 провинции уже освобождены от посевов опиумного мака. В центре, на севере и на юге сейчас нет опиумного мака.
http://www.gnk-pskov.ru/index.php?optio ... &Itemid=30
Смотришь в книгу - видишь фигу...(С)
-
- Маньяк
На территориях, контролируемых талибами, растет.Хорошо, а как с валовым об'емом продукта?
На территориях, контролируемых НАТО, упал до нуля.
Нужно долго искать хотя бы одну причину, по которой талибы должны снизить площади посевов.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Уже горячее! Как же, все таки, с общим, тотал количеством наркотиков, производимым Афганом в целом?BWM писал(а):На территориях, контролируемых талибами, растет.Хорошо, а как с валовым об'емом продукта?
Нужно долго искать хотя бы одну причину, по которой талибы должны снизить площади посевов.

-
- Маньяк
Re: МНЕ СТЫДНО!
Да холодно все это и никогда не потеплеет. Потому что идет попытка объединения непересекающихся подмножеств.
-
- Графоман
какие именно территории контролируются талибами а какие - НАТО?BWM писал(а):На территориях, контролируемых талибами, растет.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нееее, идет попытка сделать хорошую мину при плохой игреBWM писал(а):Да холодно все это и никогда не потеплеет. Потому что идет попытка объединения непересекающихся подмножеств.

-
- Маньяк
Уж не забанили ли Вас на Гугле?Биркин писал(а):какие именно территории контролируются талибами а какие - НАТО?BWM писал(а):На территориях, контролируемых талибами, растет.
-
- Маньяк
Бабаноффская спичечная фабрика?..Продолжайт!..Нееее, идет попытка сделать хорошую мину при плохой игре
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Позвольте ваше высказывание считать полным провалом вашей аргументацииBWM писал(а):Бабаноффская спичечная фабрика?..Продолжайт!..Нееее, идет попытка сделать хорошую мину при плохой игре

-
- Графоман
нагуглилось:BWM писал(а):Уж не забанили ли Вас на Гугле?Биркин писал(а):какие именно территории контролируются талибами а какие - НАТО?BWM писал(а):На территориях, контролируемых талибами, растет.
http://www.geographictravels.com/2009/0 ... istan.html
Под талибами максимум южная половина страны, и то с большой натяжкой тк под однозначным контролем талибов только маленькие темно-красные участки. Для сравнения - та же самая территория, плюс почти весь север был под талибами до прихода НАТО.
Но при этом в 90-х годах посевы мака колебались от 50 до 100 тыс га. В 2006-2007, после 5 лет натовского пребывания (программ, борьбы, бодрых рапортов, "первых демократических выборов"), посевы колебались уже от 150 до 200 тысяч. такие вот спички и подмножества
-
- Маньяк
Аргументации здесь еще не появилось. Пересказы российской пропаганды имели место. Когда вот это произойдет – ФСКН хочет отправить российских наркополицейских в АфганистанПозвольте ваше высказывание считать полным провалом вашей аргументации
aнтинатовскую пропаганду придется прекратить – ФСКН и НАТО пересекутся.
-
- Графоман
данные ООН о производстве наркотиков теперь приравниваются к российской пропаганде?BWM писал(а):Пересказы российской пропаганды имели место.
Охотно верю. Сам прожил достаточно долго в Германии, практически в колыбели нацизма. Картина, которую ежегодно наблюдал -- как только марш нео-нацистов, так тут же набегают антифашисты и нацистов под охраной полиции приходится уводить дворами, чтобы их ненароком насмерть не убили.Meadie писал(а):DRESDEN, Germany (Reuters) – At least 10,000 Germans formed a human chain in Dresden on Saturday and stopped neo-Nazis staging a funeral march to remember victims of the Allied air raid that flattened the city 65 years ago.
И это в стране, породившей фашизм. Возможно ли такое в Москве, столице страны, победившей фашизм? Сомневаюсь.