Какие мы оптимистичные...Mr. Trump писал(а):Фигня. Лучше сейчас урок получить чем в 1/4. Очко заработали- все шансы выйти в 1/4 при победе над чехами.
Хоккей. Сборная России.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Хоккей. Сборная России.
- Mr. Trump
- Графоман
Оптимистично- это было прогнозировать преимущество в 5-6 шайб в матче со словаками и легкую игру с чехами. я прогнозировал тяжелую игру и 3-1. такой счет вполне мог бы быть- пара отличных моментов там была. проcто не повезло и нападающие по каким то причинам не отрабатывaли на всю катушку в течение игры. так же удивила реалиация буллитов. из положительного - игра брызгалова плюс явное улучшение игры в обороне. 3 на 5 выстояли опять же. реалистичный прогноз - чехов пройдем с преимуществом в 2 шайбы. нaши будут играть на совсем другой скорости, но игрa будет очень тяжелой.Stanislav писал(а):Какие мы оптимистичные...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кроме отличной игры Брызгалова не увидел ничего. Повезло/не повезло... Расчитывать на везение - детский сад... Создалось впечатление, что наши задались целью швырять шайбы в сторону ворот противника как можно чаще, надеясь, что попадет. Распасы так и остались никудышными. И получивши шайбу, убежать на суперскорости не удавалось... Если победим чехов - то это будет большое чудо...Mr. Trump писал(а):Оптимистично- это было прогнозировать преимущество в 5-6 шайб в матче со словаками и легкую игру с чехами. я прогнозировал тяжелую игру и 3-1. такой счет вполне мог бы быть- пара отличных моментов там была. проcто не повезло и нападающие по каким то причинам не отрабатывaли на всю катушку в течение игры. так же удивила реалиация буллитов. из положительного - игра брызгалова плюс явное улучшение игры в обороне. 3 на 5 выстояли опять же. реалистичный прогноз - чехов пройдем с преимуществом в 2 шайбы. нaши будут играть на совсем другой скорости, но игрa будет очень тяжелой.Stanislav писал(а):Какие мы оптимистичные...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну как тебе сказать, играли на 3 вот вам и результат. Команада не сыгранная, хаотичная игра, пуляют куда попало кому попало абы как. Не забить ни одного PP. Согласен урок лучше сейчас чем в финале. Нервы сдали у всех, когда Овечкин бросить не смог ващее нонсенс....Mr. Trump писал(а):Не сцать. Сказали вам - все по плану. Значит по плану. Нормально играли и нормальная игра была. Кошмар, позорище и трагедия - это для гламурных барышень и конкреных пассажиров. а нормальные пацаны спокойны как удавы. Втариваются пивом и готовятся к воскресенью
Будем дальше смотреть...
- Mr. Trump
- Графоман
Никто на везение и не расчитывал. Расчитывали на легкую победу над уставшими словаками. Овечкин перед игрой за покупками ходил. Играли без настроя и души- чисто как проходонй матч. Вот и получили. Чехов пройти должны.Stanislav писал(а): Расчитывать на везение - детский сад...
- Mr. Trump
- Графоман
Vims писал(а): Согласен урок лучше сейчас чем в финале.
В том то и дело - не было настроя как на последнюю игру. Не было азарта и куража. Типа когда 3 банки подряд вколотили после первoго гола от латышей. В нападении на 100% отрабатывали только овечкин, радулов и малкин (малкин правдо с пасами косячил постоянно)Надеюсь с чехами будет подругому. Наши если захотят - могут горы свернуть. Потенциал есть, а вот получится ли им воспользоваться - узнаем в воскресенье.
- Mr. Trump
- Графоман
Короче, для победы над Чехами надо оптимизировать нападение. Радулова поменять с Афиногеновым, а Федорова к Овечкину с Семиным. В ворота - Набокова.
- vaquero
- Маньяк
AmenMr. Trump писал(а):Наши если захотят - могут горы свернуть. Потенциал есть, а вот получится ли им воспользоваться - узнаем в воскресенье.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
каждый хорош по себе, но единой команды не чувствуется, нет сыгранности... что в принципе обьяснимо
-
Молчун
- Житель
Даешь финал Россия-Канада!
У меня есть личная материальная заинтересованность в таком финале. Меня и до вчерашних игр терзали смутные сомнения, а теперь еще больше-а не плакали мои денежки?
К сожалению, видел только третий период игры со Словаками. (Был на фигурном катании) Как я уже писал-защиты у сборной России нет
Словаки имели большую свободу действий Наверно, при счете 1-0 за 10 минут до конца можно было бы попытаться сыграть на удержание, построить защитную ловушку в средней зоне и ловить словаков на контратаке, но вместо этого команда продолжала атаковать, давая словакам простор для скоростных атак.
Думаю, что будет очень тяжело с чехами.
У меня есть личная материальная заинтересованность в таком финале. Меня и до вчерашних игр терзали смутные сомнения, а теперь еще больше-а не плакали мои денежки?
К сожалению, видел только третий период игры со Словаками. (Был на фигурном катании) Как я уже писал-защиты у сборной России нет
Словаки имели большую свободу действий Наверно, при счете 1-0 за 10 минут до конца можно было бы попытаться сыграть на удержание, построить защитную ловушку в средней зоне и ловить словаков на контратаке, но вместо этого команда продолжала атаковать, давая словакам простор для скоростных атак.
Думаю, что будет очень тяжело с чехами.
- ova
- Маньяк
+1 Примерно так. Играть серьезно надо было самого начала а не эпизодически и в конце.Mr. Trump писал(а): Расчитывали на легкую победу над уставшими словаками. Овечкин перед игрой за покупками ходил. Играли без настроя и души- чисто как проходонй матч. Вот и получили. Чехов пройти должны.
Пресса виновата во всем конечно, все распинались типа словаков вынесем легко.
- Mr. Trump
- Графоман
А вот и пример игры с настроем - белрусы проигврывая 3-0 вывели игру на 3-2 и последние 10 минут конкрето давили шведов. жаль, что сравнять не удалось и еще и пропустили на 10-й секунде. молодцы. бились за каждую возможность.
- sergru
- Маньяк
да белоруссы молодцы
- Waterbyte
- Графоман
посмотрел полтора периода игры чехов с латышами. чё могу сказать - твой прогноз скорее оптимистичный, чем реалистичный. команда афигенно сыгранная. чё там такое с ними и когда ружичка сделал - не знаю, но абсолютно не удивлюсь, увидев чехов в финале...Mr. Trump писал(а):реалистичный прогноз - чехов пройдем с преимуществом в 2 шайбы. нaши будут играть на совсем другой скорости, но игрa будет очень тяжелой.
а это в точку. мериканцы - это тебе не швейцарцы с норвегами...Mr. Trump писал(а):нормальные пацаны спокойны как удавы. Втариваются пивом и готовятся к воскресенью
- КотДаВинча
- Завсегдатай
Я конечно не спец в хоккее но с первой игры заметил что команда не сыграна. бегают тяжело, пасы - половина в никуда. Набрали звёзд собрали в кучу и ждали чуда. Будто от одного только имени Овечкин соперники будут застывать на месте.