Какая high school лучше?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Leva
- Частый Гость
Какая high school лучше?
Нужно ребенка определять в high school.
Поделитесь пож. опытом какая из школ лучше / хуже и почему.
Centennial Secondary
Dr. Charles Best Secondary School
Port Moody Secondary
Поделитесь пож. опытом какая из школ лучше / хуже и почему.
Centennial Secondary
Dr. Charles Best Secondary School
Port Moody Secondary
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
по моему, все гос школы примерно одинаковые.
единственный показатель я когда то находил был сайт со средним балом по школам на провинциальном экзамене. и то, скажем, наша школа в Ричмонде (richmond high) имела один из самых низких показателей, а при это народ рвется туда попасть со страшной силой.
частые школы - да отличаться могут сильно.
еще программы IB (интернешнл бакалавриат)
интересно зачем вам French Immersion?
вам мало английского вы хотите чтобы ребенок все учил на французском?
единственный показатель я когда то находил был сайт со средним балом по школам на провинциальном экзамене. и то, скажем, наша школа в Ричмонде (richmond high) имела один из самых низких показателей, а при это народ рвется туда попасть со страшной силой.
частые школы - да отличаться могут сильно.
еще программы IB (интернешнл бакалавриат)
интересно зачем вам French Immersion?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... он сейчас ходит во French Immersion middle school хотим продолжить, знание еще одного языка никогда и ни для кого не помешает, тем более для ребенка, преподавание ведется и на английском и на французском, так что особых трудностей нет ...shmantrik писал(а): ... интересно зачем вам French Immersion?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Пользователь
-
- Маньяк
на мой взгляд - ничего.Искра писал(а):shmantrik, а что хорошего в richmond high? Какие старшие школы в Ричмонде хорошие?

есть две школы, куда все валят:
- richmond high, видимо из за IB программы, т.е. углубленное обучение.
-на williams есть школа с French Immersion, об этой склонности уже Гатчинсткий объяснил.
- Leva
- Частый Гость
-
- Житель
А зачем Вам French Immersion в старших классах?Gatchinskiy писал(а):... да мы тоже собираемся в Dr. Charles Best Secondary School, это похоже в округе единственная с French Immersion, кто чего знает? ... хотя выбора особо нет ...
Или Вы хотите ребенка оставить вместе с тем же коллективом что и раньше?
Или хотите неполный обьем французских курсов брать?
В Хай скул ведь главное это не широта образования, а максимально хороший выпускной балл по основным предметам. К коим французский, вообще-то, не относится. А вот нагрузка на ученика от франкоязычных курсов (типа истории или сивикс) - очень большая.
Хмм.. не говоря уже о том, что это же Б.Колумбия, откуда там франкофоны "en mass"
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вопрос глобально поставил в тупик. Я не знаю... Все мои одноклассники/однокурсники не обременяли себя в свое время знаниями - как-то живут, женились, довольны, попивают пивко и водочку, подворовывают, где можно, любят Путина, уверены, что в стране все лучше и лучше, только вот еще бы выгнать всех ЛКН и совсем хорошо будет. А что я? Полусумашедший компутерщик, ничего не заработал, не женился и вообще уехал в Канаду. Может не надо лишних знаний дабы не умножать печаль?Gatchinskiy писал(а):А зачем учиться?EKLMN писал(а): А зачем Вам French Immersion в старших классах?
...
-
- Житель
-
- Житель
Лишние Знания нужны для большего счастья. Обычно - посредством большего бабла.Stanislav писал(а):Вопрос глобально поставил в тупик. Я не знаю... Все мои одноклассники/однокурсники не обременяли себя в свое время знаниями - как-то живут, женились, довольны, попивают пивко и водочку, подворовывают, где можно, любят Путина, уверены, что в стране все лучше и лучше, только вот еще бы выгнать всех ЛКН и совсем хорошо будет. А что я? Полусумашедший компутерщик, ничего не заработал, не женился и вообще уехал в Канаду. Может не надо лишних знаний дабы не умножать печаль?Gatchinskiy писал(а):А зачем учиться?EKLMN писал(а): А зачем Вам French Immersion в старших классах?
...